Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости
Форумы портала WARFORGE > Другие игровые системы > Другие Варгеймы > Total Extinction
SentinelG
Здесь мы можем обсуждать последние новости, а также вы можете задавать вопросы, которые не нашли отражения в других темах или не относятся ни к одной из них.

SentinelG
Итак, после небольшого отдыха мы снова в строю! Много дел и большое желание за эти дела взяться!
Через несколько дней закончится срок сбора средств для Total Extinction. Как только этот период закончится, мы свяжемся со всеми, поддержавшими проект, для уточнения контактной информации, чтобы выслать игру, когда она будет готова, а также для того, чтобы выслать приглашение в Pledge Manager (если кто-нибудь подскажет, как это можно назвать по-русски, буду премного благодарна), который мы вскоре откроем.
После получения денег наш первый шаг - изготовление всех прототипов, чтобы как можно раньше начать массовое производство.
Также напомню, что у нас есть форум для говорящих по-английски и испански (тем не менее вся важная информация будет дублироваться здесь для русскоязычной аудитории) - http://forum.sentinel-games.com/.
Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения, мы с удовольствием постараемся на них ответить и их разрешить.
SentinelG
Доработан раздел "Вселенная Total Extinction". В разделе "Галерея" появилось видео 3D рендера Стакана.
Ragnarov
Всетаки не переименовали sad.gif
SentinelG
Вы не расстраивайтесь, американцы его всё равно не называют Стаканом. Он для них СтАкэн. Им и испанцам название очень понравилось smile.gif
SentinelG
Итак, со 2 января по 2 февраля 2014 года будет открыт наш сайт для предзаказа, где те, кто уже поддержал наш проект, смогут уточнить свои pledge levels и addons, и те, кто ещё не смог или не захотел поддержать проект на Кикстартере, смогут это сделать сейчас.

Прототип солдата Союза Колоний в работе





Иллюстрация Тактической Карты Глорлонов "Психический Контроль"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.