Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Narrative 40k campaign
Форумы портала WARFORGE > Разное > Общефорумные кампании
Wilhelm Dunkel
Давно хотелось провести дружескую кампанию, в которой красота повествования и новые повороты сюжета были бы не менее значимы, чем победы на полях сражений. Надеюсь, постепенно мы сможем совместно вдохнуть жизнь в историю конфликта, разгоревшегося...

Ах, да, давайте сначала представимся:

Силы Империума:

благочестивые Сестры Битвы
Железные Руки, клан Раукаан
фанатичные Черные Храмовники
Доблестная Имперская Гвардия

Ксеносы:
коварные Эльдар
беспощадные Темные Эльдар
вечно голодные Тираниды

Силы Хаоса:
Космодесантники Хаоса, предположительно, из легиона предателей Тысяча Сыновей
Демоны Варпа
Культисты Хаоса

Теперь, когда стороны конфликта определены, настало время начать нашу историю...

ЗЫ: если кто-то захочет присоединиться - милости просим)) Для начала достаточно совсем малого - покрашенной армии на 200 очков с интересным бэком))
Wilhelm Dunkel
Итак, первая завязка - Эльдар.

Мир-корабль Йанден известен непревзойденными мастерами, создающими неповторимые шедевры из призрачной кости. Многие эльдар из других миров-кораблей желают постичь мудрость провидцев Йандена. Миссия из неизвестного имперским летописцам мира-корабля, направлявшаяся на Йанден для изучения технологии создания Призрачных Стражей, собирается в обратный путь. К несчастью, пробираясь по Паутине, они повернули не туда, и теперь...
Wilhelm Dunkel
Завязка номер два - Имперская Гвардия (ой, это ж СПО).

Артемос - V - это высокотехнологичный мир, большинство жителей которого проживает в мегаполисах. В каменных джунглях может произойти что угодно, и вот, рота СПО была срочно поднята по тревоге, так как беспорядки в зоне М-67, длившиеся уже несколько часов, стали угрожать превратиться в нечто большее...
MegaVolt
Цитата(Wilhelm Dunkel @ 22.10.2013, 16:05) *
ЗЫ: если кто-то захочет присоединиться - милости просим)) Для начала достаточно совсем малого - покрашенной армии на 200 очков с интересным бэком))

200 очков? Компания из череды килл-тимов? Или нолик таки забыт?))
Вообще тема интересная. Играть предполагается, как я понимаю, в Сокольниках?
Wilhelm Dunkel
Кампания начнется с чего-то, подобного киллтимам (но правила будут подгоняться под нужный сценарий, а не наоборот). Потом будем расширять формат постепенно. Важные условия - фуллпокрас, бэк армии, готовность участвовать в написании развивающеся истории (художественные батрепы, и т.д. и т.п.). Где конкретно будут проходить игры - на данный момент не известно. Я думаю, найдем место, которое устроит всех. Я правильно понимаю, что хочешь зайти за Вальхалльцев?
Fester
Боевая баржа Чёрных Храмовников Волго-Дон 258 Свет Императора вынурнула из варпа в окрестностях системы Артемос. Шла проверка систем, ожидалось прибытие шатлов с оборудованием. Маршал Гарриус недовольно поморщился, когда астротелепат прервал его молитвенную медитацию.
- В чём дело? Что такого ВАЖНОГО произошло, что стоило отрывать МЕНЯ от молитвы Ему? - произнёс он, делая акцент своим раскатистым басом на двух словах. Астротелепат вжал голову в плечи, и если бы обладал даром зрения, то наверняка зажмурился бы.
- Поступил сигнал. Отправлен Сёстрами Битвы с Артемоса V. Они просят...
- Какой именно орден Сестёр? - взревел маршал. - Тебе прекрасно известно, что у нас идёт Священный Крестовый Поход и я, как маршал, обязан все силы и средства... Постой. Ты сказал Артемос V?
- Грииду ко мне, немедленно! - рявкнул маршал в интерком.
- Ошибки быть не может, мой маршал. - тихим, но уверенным голосом сказал телепат. - Это абсолютно точно Артемос V на котором...
Маршал прервал его жестом руки и отослал из комнаты, ибо вошёл капелан Гриида.
- Капелан, Вы как раз кстати. У меня есть для вас задание. Сейчас я введу Вас в курс дела, но всё что Вы услышите, не должно покинуть стены этой комнаты...
Через час одинокий тандерхок отделился от Света Императора и взял курс на Артемос V.
Wilhelm Dunkel
Ситуация в секторе М-67 была напряженной. На площади перед зданием министорума собралась толпа, выкрикивающая еретические лозунги, и требующая смены столичного правительства. Один из ораторов, отличавшийся витиеватостью речи и убеждавший лишь одним своим взглядом в необходимости перемен, реформ, что смогут облегчить жизнь граждан Артемоса, представлял наибольшую опасность. Несмотря на то, что из динамиков раздавались гимны, посвященные самому Императору, голос оратора проникал в каждое ухо, и все взгляды были обращены на него.
- Ну, погнали - произнес оператор Сентинеля, и грозная машина двинулась по направлению к митингующим.
- За мной, держать строй! - гаркнул лейтенант, и бойцы СПО крепче сжали лазганы в своих руках.

Многие сегодня впервые будут стрелять в людей, и никто не знает, нет ли среди митингующих их братьев и сестер. Но долг перед Императором превыше всего - так их учил старый комиссар во время занятий, и они усвоили это на отлично. Они не подведут. Они выполнят свой долг.
MegaVolt
Цитата(Wilhelm Dunkel @ 23.10.2013, 09:31) *
Я правильно понимаю, что хочешь зайти за Вальхалльцев?


В основном да, за вальхалланцев. Плюс, в зависимости от времени начала кампании, на килл-тим смогу ещё арбитров выставить (по ИГшному кодексу же).
Гвардия фуллпейнт, арбитрами надо заняться, но их там есть-то один отряд всего.
Бек завтра-послезавтра перенесу из головы в текстовый вид smile.gif
Wilhelm Dunkel
По бэку сначала в личку пиши, обсудим - а там и сюда выкладывать можно.
Ferlim
готов Сестрами или ДЭ.Правда на большие форматы ДЭ будут только в январе-феврале.
Logan Grimnar
Сие живо или умерло в зародыше?
WarGamer.
Умерло. Дункель всегда так делает, это в порядке вещей.
Logan Grimnar
Жаль.
Я бы с удовольствием поиграл в нормальную бековую кампанию.
Wilhelm Dunkel
Это не умерло, но было приостановлено. Сейчас собираюсь это перезапускать.
Logan Grimnar
Поучаствовал бы с удовольствием.
Волки + имперские силы (NAVY \ Титаникус).
Wilhelm Dunkel
Кинь ноиер телефона в личку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.