Сразу оговорюсь, фото завтра, сегодня есть вдохновение.

Первое, на что хотелось бы обратить внимание, это Ленд Рейдер Крузейдер, 3 года. Взрослый, опытный, приучен к лотку. Довозит терминаторов куда надо, после чего превращается в несущую смерть крепость. Беречь от мельт и дифтестов.

Его младший брат, просто Ленд Рейдер, 2 года. Менее опытный, но обладающий не меньшим характером. Отзывчив, социален, любит возить скоринг и тактички. В текущих реалиях - лучший и игривый анти-эйркрафт.

Чувствуете себя одиноко зимними вечерами? Никто не согреет взгляд так, как это делает огнеметный Ленд Спидер Шторм. Светлый и добрый транспортный юнит, доставляющий святое возмездие врагам Императора - может ли хоть что-нибудь быть лучше? Конечно, может! Шторм с 5 скаутами внутри! За дополнительную плату Вы получите 4 скаута с шотганами + сержант с комбифлеймером и фистом/ццв + бицы + пара лишних тушек.

Не знаете, что подарить своим детям? Дредноуты с ТЛ автопушкой и ТЛ лазкеноном - лучший вариант. Они легкие и компактные, а при ходьбе так смешно косолапят... Ваш малыш не останется равнодушным. Второй ствол у пушек означает, что дредноут будет редко-редко промахиваться, а значит - меньше огорчения игроку.

И последнее (пока) в списке, но не по значению - Тандерфаер кэнон. Неоднократный мэн оф зе мач в боях шестой редакции, этот юнит зарекомендовал себя лучшим образом. Техмарин, если что, поможет с ремонтом.