Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Викторианский патруль
Форумы портала WARFORGE > Разное > Форумные ролевые партии > Архив форумных ролевых партий > 11-я Ролевая Партия: Викторианский патруль
Jerico
Шаблон анкеты персонажа:

1) Имя, фамилия и прозвища персонажа.
2) Возраст, пол.
3) Фракция, орден/полк или клан.
4) Характер.
5) Внешность.
6) Биография.
7) Как с вами связаться?
8) Что вы ждете от ролевой?
9) Звание и специализация персонажа.
10) Навыки.
11) Оружие.
12) Дополнительное оборудование/машина.

Примечания:

Характер, как и биографию своего персонажа всегда интереснее раскрывать в процессе игры, но хотя бы пару строчек описания увидеть хотелось бы. Впринципе, все по желанию. Оружие. Помните: мы не боги - мы солдаты.
Дополнительное оборудование может включать в себя легкую единицу техники, дополнительный варгир или специальный гаджет. Пример Викторианского патруля: багги/снайперская винтовка/вокс-кастер для вызова ударного крыла Грифов/мед-снаряжение. Но, только что-то одно на выбор.

***


kaligula


1) Как среди зеленокожих, так и в имперских отчетах проходит под прозвищем «Редхатта». Настоящее имя не установлено.
2) Никогда не вел подсчет своим годам. Отчасти потому, что считать умеет лишь до пяти.
3) Орк, клана Кровотопоров.
4) Молчаливый, злобный. Подвержен временным вспышкам неконтролируемой агрессии.
5) Средних размеров орк. Тело покрыто уродливыми шрамами, нижняя губа порвана. Злобный взгляд из под низких бровей. Одежда раскрашена в разные типы камуфляжа, на голове трофейный алый берет. За спиной походный ранец.
6) Жизнь любого орка – драки, драки, драки. Редхатта не исключение. Он не помнит своего родного мира, не знает на скольких побывал.
7) Личка форума.
8) Жду атмосферного отыгрыша и интересно заданного сюжета.
9) Коммандо. Может действовать в одиночку. В отсутствии более крупных особей, проявляет лидерские качества, но с легкостью принимает роль ведомого по отношению к нобам.
10) Скрытое проникновение. Как всякий коммандо, Редхатта прекрасно (для орка) маскируется, и может оставаться незамеченным, ну, пока его не заметят.
Движение через укрытие. Характеризует умение Редхатты вести бой в дикой местности. Леса, болота, горы, овраги – во всех этих местах он чувствует себя гораздо увереннее чем на равнине. Если еще проще, то Редхатта – последнее, с чем бы вы хотели повстречаться в лесу.
Вспышки ярости. Иногда глаза Редхатты заволакивает мутная пелена. Сознание просто выключается как по щелчку. А когда рассудок возвращается… ну всякое бывает. Но лучше вам в такие моменты находиться подальше. Сам Редхатта подозревает что вспышки как то связаны с красным цветом, но не уверен.
11) Бигшута скрученная с подбитого байка, в одной из орочьих междоусобиц. Иногда заедает, но если по ней хорошенько стукнуть, то все налаживается.
Чоппа в форме тесака, по традиции клана на лезвии запекшаяся кровь.
12) Кустарные стик-бомбы. Громкий бабах – хороший помошник, когда дело доходит до драки. Поэтому Редхатта всегда носит связку бомб в своем рюкзаке. А если тех не хватит, то из суковатой палки и десятка патронов для шуты всегда можно сделать новую. Мощность бомбы зависит от того, из чего, и в каком настроении Редхатта ее собирал. Если привязать к кольцу натянутую бечевку, получается отличная противопехотная мина.
Jerico
_Sot_


1) Брат Колин
2) 18 – человек, 32 – космодесантник, мужской.
3) Гвардия Ворона, пятая рота, штурмовой взвод.
4) Холерик \ меланхолик.
5) Худой, для космодесантника. Кожа начала бледнеть, волосы чёрные, длинные, обычно стянутые в хвост. На правой стороне лица вертикальный шрам, проходящий через глаз, но сам глаз не задет.
6) Родился на окраине города-улья, рядом с комплексом тяжёлой металлургии. Мать работала ординатом и смогла дать Колину относительно неплохое образование для окраины улья. Образованность и культурность, создали пропасть между Колином и бандами окраины. Победить в одиночку он не мог, поэтому скрывался и вылавливал бандитов по одному. Гвардия Ворона заметила Колина, когда тот скрывался от рекрутского набора в СПО.
7) ICQ: 240179761, e-mail: celtic_a_cross@mail.ru и ЛС
8) Общения, новых друзей, и получения удовольствия (да простит меня Император за такие слова)
9) Боевой брат. Специализация: мотоциклы, пистолеты.
10) Вождение мотоцикла, установка мельта-зарядов, скрытое проникновение.
11) Болт-пистолет, мельта-бомба (да, знаю что не по кодексу)
12) Мотоцикл космического десанта, чёрный, годы выпуска 336 М40.
Jerico
dahalan


1. Самир Ксавье.
2. 26 лет, мужской.
3. Викторианский патруль.
4. Флегматик.
5. Худощавый молодой человек, иссиня-черные жесткие волосы (обычно стриженые до длины в 5-6 см), карие глаза, смуглая кожа (на земные мерки он квартерон), под левым глазом наколка-слеза черного цвета. На левой кисти и предплечье следы хорошо залеченных ожогов.
6. Боец Викторианского патруля в 6 поколении. Сын офицера, прижитый вне брака, но признанный отцом. Так как отец не удосужился обзавестись семьей (младшему сыну подобная взбаломшность простительна до тех пор, пока у старших братьев всё в порядке), мотался вместе с ним по гарнизонам, с 12 лет - взводный музыкант, с 17 - рядовой, в 19 - сержант, в 20 отмечен за особые успехи и направлен на переподготовку. С 20 лет по настоящее время - пионер (на наши мерки - боец инженерно-штурмового подразделения).
7. Личка.
8. Интересной игры.
9. Мастер-сержант. Специализация - инженерно-штурмовые действия в городских условиях.
10. Инженерная разведка и обеспечение (завалы? пятнадцать минут работы, лом и пара килограммов физелина - и хоть на лимузине езжайте), минно-взрывное дело (видите дом? ШАРАХ!!! - пыль осядет, и дома вы больше не увидите) и штурмовые операции.
11. Карапас, респиратор, комплект ночного видения, хеллган, хеллпистолет, четыре осколочные гранаты, тесак (70-см клинок ятаганного профиля с кастетной скобой).
12. Два килограмма физелина в пластичном исполнении и носимый комплект сапера (взрыватели, огнепроводный и детонационный шнур, пластиковые гермоупаковки - в общем всякая мелочь на случай чего).
Comander
1. Буррак по прозвищу Кулак.
2. Точно не знает, думает лет 45-50.
3. Клан Гоффов.
4. Что необычно для орка, расчётлив. Ещё обожает трофеи.
5. Здоровый такой орк, ростом где то 2.30. Клыки длинные, волосы собраны в косу.
6. Родился в какой-то пустынной дыре, откуда убрался на старом омперском драндулете, попал к гоффам, а с тех пор жизнь не запоминал - да и незачем было.
7. Личка
8. Удовольствия
9. Меганоб из гвардии Ганзкула.
10. Какие навыки? Рубанул пару раз, и даже от десантника праху не останется.
11. Трофейный тяжелый болтер, снятый с имперского дредноута; трофейный кулак терминатора; ракетница на спине" три стик-бомбы.
12. Глазной имплант, прокаченная меками мегаброня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.