Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вампирский вопрос
Форумы портала WARFORGE > Games Of Fantasy Battles > Warhammer Fantasy Battles: 8th edition > Архив мудрых идей
MrFrost
Итак купив кодекс вампиров полазил в армибилдере и почему то не увидел талисман оборотня который дает вампиру 9 мув) итак вопрос такой можно ли его использовать????
fenor
Конечно можно.
АВ - это всего лишь прога которая помогает тебе генерить ростеры - она никакой официальной силы не имеет.
И в ФБ не кодекс, а армибук.
MrFrost
Окай понял;) а можно делать сочетание дред кнайта и flyer horrorа???
Гончая плоти с Кхорна
Дредноут найтbiggrin.gif

Если ты читал армибук, то откуда такие вопросы?
И да, шмотка на 9 мув есть в АБ, не надо тут.
MrFrost
Хаха дркдноут кнайт))) писал с телефона )))долбаный т9, уже исправил.

Ну просто думал что АБ эт оффициальная программа)))уже нашел просто я талисманах смотрел^^
Костоглот
Еще раз, для тех кто в танке: прежде, чем создавать тему, используйте поиск.
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=92751
итого у нас рецидив.
Еще чуть-чуть и Вы уйдете в РО. Подумайте, надо ли Вам это...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.