Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Name:R17 Marsy vs Zab G1-5 Players:HG|Marsy vs HG|Zabuldiga Version:SS1.2 Maps:SoE,FC,BM,QT,MoM Winner:"тыркни!!!" 1,3,4,5 - Marsy;2 - Zabuldiga я в печали... Изменено 25 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Заб,я же тебе написал "SECRET BUILD OF DOOM!!1"как ты мог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну что сказать, игра равных, поздравления победителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Марс не перестает удивлять скоростью теча. гк мужики, перестреляли в дальнем бою 3 пака хсм с хб =) Заб,я же тебе написал "SECRET BUILD OF DOOM!!1"как ты могнука колись чтоза билд)) Изменено 25 марта, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Угу, а 2 пака ТСМ кроме ГК, разумеется не в счет, проклятая имба СМ :( Понятно, что Заб не в форме сейчас, хотя, реинфорс культов на СоЕ это не объясняет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Да уж после инактива я чета какимто галимым течером стал(( А так по играм ну не могу сказать что Заб отыграл хорошо и я думаю он со мной согласится , знаю что он может лучше. Изменено 25 марта, 2011 пользователем m4rs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Угу, а 2 пака ТСМ кроме ГК, разумеется не в счет, проклятая имба СМ :( чо ты врешь, см не имба вовсе!) и еслиб ты внимательнее смотрел игру, то заметил бы что 2 пака тсм стояли в сторонке и по хсм даже не стреляли, зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Заб,ты играешь каждый день :) Во всяком случае я тебя вижу регулярно утром,в чем дело?думал счет будет примерно равный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Блин я не понял что сделал Заб на бм когда у него рапы хсм и красный лорд у Марса 2 тсм одна пачка вся красная и дохлый приатаченный фк и он взял и отступил аж к своей базе.. Марс ушел в т2 и чаппи всех отрегенил и продавил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Заб,ты играешь каждый день :) Во всяком случае я тебя вижу регулярно утром,в чем дело?думал счет будет примерно равный Это моя тень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти