Stalker2009 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Обчем думал отдохнуть от раскраски орочье-гоблиновской танковой бригады на этом...Жестоко ошибся :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Дааа, сегодня день сюрпризов, не иначе. Я поверил во все, кроме звездочек и воротника. Чтобы было понятно я вижу разную структуру, здесь и ткань на шляпе и стекло и жаба (на самом деле противная, какая и должна быть) с глазами и сами глаза гобляры и бабочка на шляпе из материи и бутылка стеклянная. Тут вообще долго надо смотреть, столько всего. Отлично получилась разнородность материалов! Шик! Работа несомненно заслуживает уважения. ЗЫ: Но я бы убрал звездочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Отлично сделано) З.Ы, Это не пират, а император Изотоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ЗЫ: Но я бы убрал звездочки. Спасибо..пожалел меня :D Звездочки реальные-у меня в глазах были от этой ДУРЫ,так что они тут заслуженно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это что-то! Весьма интересная работа. Особенно понравились: шляпа с ее шашечками, бутылка, глаз - вообще живой. В общем - психоделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 З.Ы, Это не пират, а император Изотоп))) Приму к сведению. У гоблинов и не такой Императором стать может По поводу золота на воротнике. Только сейчас понял что это золотое шитье. Когда золотой нитью ткань простегана по краю (как оно там называется-не помню.) Жаб просто реалистичен. И "квакательные" мешки на глаза не похожи ни разу. Хотя глядя в них его так и хочется назвать "ГипноЖабом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Спасиб) Если фотки жабы сделаешь-я их прикреплю и видно зенки ейные будет. Про воротник..э..скажу как есть-там лежит основа тканевая красными оттенками,но дальше я ужо не смог-это реально трудно малевать такую дуру и на воротнике я сдулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Просто ух! Потрясающая по атмосфере и исполенению работа, хотя мелкие недоработки есть, про которые уже сказали, я в полном восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Минуточку... Это ж такая здоровая махина, если Я не ошибаюсь? Живой. А художники скилл набивают просто в поисках косяков. Хорош очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 очень задорный пират получился :) звезды "выпадают", остальное - обалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 гы) круто. зубного камня только не хватает, для полной достоверности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Надо немного продержаться в топе на кульках и Сталкера анонсируют на кульковскую книжку с картинками. Кстати в номер от 2009 года он таки попал на 105 страницу. И уже пришло приглашение еще три работы разместить в 2010 выпуске. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а где можно эту книжицу приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Пока я ее видел только тут. Наверное еще есть на ебэе. Странно, думал ты про нее знаешь. А так с Тайлером закажем для афффтора. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Странно, думал ты про нее знаешь. мне было интересно, где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти