fp_ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Не знаю, как у вас, у меня не раз случалось, что собранные миниатюры отказывались становиться в отряд. Что бы решить эту проблему я купил в одном известном шведском магазине набор подставок под горячее, расчертил под размер своих былдопехотинцев, и теперь до окончательной сборки могу удобно прикинуть кто в какой ряд отправляется и как будет выглядеть отряд в сборе. Да, у каждого пехотинца одна нога содержит штифт из сркепки, который удобно втыкается в пробковое основание. Изменено 20 марта, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Действительно просто, удобно и наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кошерно! И имперцы сами, надо сказать, ничего такие.) В покрасе бы увидеть еще.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кошерно! И имперцы сами, надо сказать, ничего такие.) В покрасе бы увидеть еще.) Ага, тут все местное сообщество раз в неделю мне высказывает то же пожелание :) Как видно, на них еще зеленки прилично ляжет, прежде чем они пойдут в покрас. Но процесс неумолимо движется, три таких "подставки под горячее" на высоких степенях готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я эти же замечательные подставки использую для покраски из аэра и просто нанесения базовых цветов в массы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Очень радует подход. Сразу видно, что армия - это не просто набор случайных кусочков плостика и митола, кое-как напиханные в мувмент треи. Плюс тебе, прямо щаз. Это, как я понимаю, какие-то старые имперцы? Очень красивые миньки. Плотные, в брониках и хорошей одежде, обутые, с нормальными лицами. Не ровня тому босому быдлу, которое сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Очень радует подход. Сразу видно, что армия - это не просто набор случайных кусочков плостика и митола, кое-как напиханные в мувмент треи. Плюс тебе, прямо щаз. Это, как я понимаю, какие-то старые имперцы? Очень красивые миньки. Плотные, в брониках и хорошей одежде, обутые, с нормальными лицами. Не ровня тому босому быдлу, которое сейчас. Это шестерочные солджез оф импайр, металл это битсы от комгруппы пятерочной версии того же пластика. Ну и тонна зеленки. Скоро выложу их всех, там на каждом есть конверсии разного уровня, может кому интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хитро придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти