Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) 6 часов работы. Миниатюра - Лейтенант Брузак (Brusak) - Лейтенант 26-го Мордианского полка Железной Гвардии во время компании на Медузе V Ну очень краткая справочка The Mordian 26 Мордианский полк служил под командованием Лорда Маршала Графа Харазана(Lord Marshal Graf Harazahn) Востроянских Первенцев, верховного главнокомандующего Имперскими силами на Медузе V.9 p33 Командующий 26-ым Мордианским полком во время компании на Медузе V - Генерал Крейг (Kraig) Планируется выпуск Серии миниатюр редких ИГ первыми будут Востроянцы и Мордианцы - героические Гвардейские полки ИМПЕРИУМА ( мордианцев так вообще забыли) в каждой серии будут командник и трупса.миниатюры по заказу будут и металлические и пластиковые . Лить буду не я поэтому серии будут побольше чем обычно. Анонс планируется на конец марта - начало апреля, кому что интересно - спрашиваем, для коммерческих вопросов - пользуемся личкой. ну и остальное по ракурсам "Ракурсы" "БЕК - Мордианцы" Мордианская Железная Стража От природы угрюмые и суровые мордианцы чтят лишь долг и дисциплину . Их полки истово верны делу Императора: преследованию Его врагов. Мордианская Железная Стража - невероятно вымуштрованные солдаты. В бою они встречают врага безупречно ровными шеренгами, выпуская из-за частокола штыков точно выверенные залпы лазерного огня. На Мордиане нет понятия дня или ночи, так как планета вращается настолько медленно, что одна её сторона всегда обращена к светилу. В результате, эта сторона Мордиана постоянно залита потоками излучения, превратившими её в выжженную каменистую пустыню, изрезанную каньонами. На Мордиане жизнь сохраняется лишь на обратной ее стороне, что погружена в постоянный мрак. Именно поэтому Мордиан также известен как "Мир Вечной Ночи". Та сторона Мордиана, где можно жить, усеяна колоссальными многоэтажными башнями-пирамидами, в которых ютится всё огромное население планеты. Все ресурсы этого густо населенного мира строго ограничены и находятся под жестким контролем. Преступность и бунты здесь частое явление, так что порядок и законность от полной анархии отделяют стройные ряды Железной Стражи. Мордианская Железная Стража шагает в бой в яркой, богато украшенной форме. Некоторые из врагов Императора жестоко поплатились за свою ошибку, приняв жестоких, целеустремленных профессиональных солдат за полных дилетантов. При наборе нового полка, знамя, вышитое во Дворце Мордианской Тетрархии предоставляется созданному формированию на параде, в ходе которого каждый Гвардеец приносит клятву ни в коем случае не дать знамени коснуться земли или попасть в руки врага. Солдаты с Мордиана славятся тем, что всегда выполняют приказы до последней буквы и без тени сомнения. В бою они стреляют, перезаряжают оружие и снова стреляют до тех пор, пока не будут уничтожены либо они сами, либо противник. Для каждого Гвардейца принципы субординации нерушимы, поэтому солдаты Железной Стражи считаются одними из самых надежных в Имперской Гвардии. Мордианские экипажи танков, прошедшие сквозь самые суровые тренировки, так же дисциплинированны, как и пехота. Техника и солдаты Мордианской Железной Стражи в дополнение к эмблемам взводов, рот и армий, гордо несут знак Железного Орла как напоминание о том, что Мордианцы призваны насаждать стальной порядок во всем Империуме. Наиболее известные полки Мордианской Гвардии ( из частной подборки) 2-ой Мордианский полк, Железная Гвардия 2-ой Мордианский полк был частью Махарианского крестового похода и прославились громкими победами во время Вторжения Джаша 3-ий Мордианский полк, Железная Гвардия Третий полк Мордианской Железной Стражи имеет больше наград чем любой другой полк своей родной планеты. Во время обороны Улья Барбаросса (Hive Barbarossa) против Вааагха! Дрегрука этот Мордианский полк встретился лицом к лицу с дикой орочей ордой в битве за Мраморный Сад 5-ый Мордианский полк, Железная Гвардия 10-ый Мордианский полк, Железная Гвардия 10-ый Мордианский, принимал участие в 13-ом Черном Крестовом походе.6p91 11-ый Мордианский полк, Железная Гвардия 11-ый Мордианский, принимал участие в Крестовом походе за миры Саббат.3 16-ый Мордианский полк, Железная Гвардия Мордианский 16 Бронетанковой полк оснащен танками Леман Расс Покоритель производства Стигес VIII. Это полк был в числе первых трех получивших на вооружения знаменитую технику. 21-ый Мордианский полк Железная Гвардия Сражались за город Ванандр 26-ой Мордианский полк Железная Гвардия 27-ой Мордианский Бронетанковая полк besteht aus - wenigstens - vier Panzerkompanien. 39-ый Мордианский полк, Железная Гвардия Unterstьtzung des Adeptus Mechanicus bei der Untersuchung von Xenoarchitektur auf Verlaine IX. 56-ой Мордианский полк, Железная Гвардия 56 Мордианский полк представляет механизированную пехоту 84-ий Мордианский Бронетанковая полк Бронетанковый полк имперской Армии Мордии 211-ый Мордианский полк, Железная Гвардия 211-ый полк представлял собой Столичный гарнизон Личности Капитан Виера (Vierra ) 278-ой Мордианский Бронетанковая полк Мордианский 278-ой полк, принимал участие в кампании против орков на Барик Шесть, и потерял две полные роты и полковой тяжелый танк Разящий клинок «Стальная мощь». Мордианская 3-я Тяжелая Бронетанковая рота 3-я Мордианская Тяжелая Бронетанковая рота известна использованием Сумрачный мечами, модели Марс (еще известна классификация Альфа Три7-p6) "Сумрачный меч" (модель Марса) 3-го Мордианского полка сверхтяжелых танков. Это третья машина роты, представляющей из себя смешанное формирование из сверхтяжелых танков, таких как "Разящие клинки", "Сумрачные мечи" и "Штормовые клинки" различных видов, собранных в одно подразделение. Одна из этих машин имеет два кольца на стволе -отметки об убийствах, свидетельствующих о том, что эта машина имеет на своем счету два подтвержденных убийства Титанов. ЗЫ. при изготовлении данного персонажа не пострадало НИ одного ИГэшника - основа тела алебардист ФБ Изменено 17 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 неплохо, кроме складок на левой части лапсердака и грубого аксельбанта - первые определенно требуют выглаживания, а второй лучше вить или из проволоки или из пропитанного суперклеем шнурка тряпичного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Аксельбанты у них толстыми были. По поводу складок - они на нет заглажены - просто тонировка так легла коряво. Изменено 16 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Нет. Как две свитые капроновые нитки. Разве что у них головы и руки были не такие, как у пластика, меньше. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мне показалось это одной из самых сильных работ :) за исключением немного странной позы - очень и очень себе. Интересно взглянуть на Вострою (надеюсь, что у них в руках не будет бревен в духи гв-миниатюр, я за лазганы, отделаные лакированным деревом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А почему Вострою ты считаешь редким полком? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Отлично же. Правда, не понимаю, зачем Вострою трогать - у нее с модельным рядом все отлично же. А вот переделать старых ИГ из полузабытых ныне полков - это я приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мне показалось это одной из самых сильных работ :) за исключением немного странной позы - очень и очень себе. Интересно взглянуть на Вострою (надеюсь, что у них в руках не будет бревен в духи гв-миниатюр, я за лазганы, отделаные лакированным деревом) Я очень стараюсь соблюдать пропорции и немного " утоньчаю" фигурки ГВстандарт меня тоже мало привлекает. Пехотное оружие будет по основным габаритам схоже - а вот по "комплекции худее. - нормальное будет. Востроя вообще будет в общих чертах только походить на ГВшные миньки. Лица будут другие, больше будет "национального колорита"))) несуразностей всяких не будет. в общем как то так [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] А почему Вострою ты считаешь редким полком? O_o Редким я считаю Мордианцев, а Вострою потому что многим линейный ряд и вооружение нынешней Вострои очень НЕ нравится. надо уже как то менятся чтоли. ну не хочет ГВ и так хавают, а я хочу сделать по другому и найти свой круг покупателей именно под свои Миньи Востроянцев и Мордианцев - а то уже несколько лет не переиздавали ничего из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Фигура хорошая, но складки на левой поле плаща косячные !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 за исключением немного странной позы О странностях позы , замолвите слово))) а так - без камушка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Работа шикарная. Так и вижу, орет он своим солдатекам "подгоните мне танк, я с него буду шашкой врагов резать!" По впечатлению, намного лучше недавних волков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Великолепная работа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) отличный вышел,особенно голова понравилась эх,у меня лица неполучается лепить...ты с нуля лепил или нет,и так-же что за материал использовал"как тела так и головы" Изменено 16 марта, 2011 пользователем Horror44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) отличный вышел,особенно голова понравилась эх,у меня лица неполучается лепить...ты с нуля лепил или нет,и так-же что за материал использовал"как тела так и головы" материал ТАМИЯ 12 часовая ( белая) основа - алебардист ФБ - самые шняжные миньки ГВ , лицо - вот с лицом долгая история - у меня есть заказ на лепку славянских лиц для ИГ очень интересный и сложный заказ - так вот те лица которые не очень славянскими получаются я использую для разных миниатюр ( просто заформовал десяток и отливаю по мере надобности - немного меняя лицо - этому бакенбарды налепил например Изменено 16 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 О странностях позы , замолвите слово))) а так - без камушка?))) Без камушка лучше, но все равно возникает ощущение что он орет народу позади себя: "Неужели наша вера в Императора ОСЛАБЛА???". Хотя, может так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Без камушка лучше, но все равно возникает ощущение что он орет народу позади себя: "Неужели наша вера в Императора ОСЛАБЛА???". Хотя, может так и надо? Ну он же лейтенант! да ещё и Мордианец - он впереди всех - первый да к тому же он легендарная личность... неужели он будет в зади бежать и подпинывать? - Мордианцы никогда не отступают - они понимешь - ЭЛИТА - просто забытая совсем.. Так что он впереди - в атаку и все за ним - и потом обгоняют и бьют)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тогда ладно :) в общем, хорошая миня. Интересно рядовых увидеть и Вострою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) О странностях позы , замолвите слово))) а так - без камушка?))) Поза: *во время атаки заклинил болт пистолет, он на него смотрит и говорит*: "Ах Тыж :oops: ВАРПОВА!!" P.S. У меня только такие эмоции насчет позы =) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а можно по другому, - " я тебя сам !вот из этого моего именного нагана! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хорошая работа (если бы Beer(MoS) не сказал про складки, я бы не заметил, их конечно бы подправить) меч и пистолет у него не лепленные? gw-ные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 конечно ГВшные - он ( лейтенант) даже смотрит и удивляется)))) мол что мне в руки дали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 на камне он лучше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хороший, годный Пушкин). вот оружие бы ему раза в полтора помельче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) хороший, годный Пушкин). вот оружие бы ему раза в полтора помельче.. Ну маровское оружие всегда на Игшниках громоздко смотрелось - но тут никуда уже не убежишь - раз прописано надо ставить. Изменено 16 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 рукоять на мече надо увеличить и навершие сделать,для таких габаритов меча эфес маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти