Myffin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Решил собрать в единую тему все что есть по волкам. :) Ну и буду обновлять тему по мере покраса новых минек. Скауты Две ринки Дредноут Рунный жрец Серый охотник Дроп-под Еще один серый охотник Критика и советы приветствуются. Зы, и какой по вашему мнению лучший хостинг для выкладывания фоток? Может лучше на кулминях выкладывать? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Зы, и какой по вашему мнению лучший хостинг для выкладывания фоток? Может лучше на кулминях выкладывать? По мне - imageshack.us зарегистрировался и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Неплохие... Только, на мой взгляд, слишком уж какие-то голубые получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кайф, но очень яркие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Чистинько и аккуратно, видно невооруженным глазом, что волки моются с порошочком перед кровавой битвой. Фрихэнды отличные, меч жреца - просто заглядение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Какие-то уж слишком голубые. Но приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вообще шик! Броня как будто изо льда сделана + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Очень яркие) скауты прям супер) шерсть неплохо получилась. Фрихэнд на ринке) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Отличный стиль армии. Попробуй штаны у скаутов пролить черным вошем кмк будут еще лучше выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 По мне - imageshack.us зарегистрировался и норм. Вот я на нем пока и остановился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Докрасил вчера дроп-под. Собственно вот. Ну и в первом посту добавил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Что значат косые серые штрихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Что значат косые серые штрихи? Пытался разнообразить черный фон. Да и на остальных уже покрашенных модельках они присутствуют Изменено 14 марта, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Доделал еще одного серого выпивоху. И да простят меня игроки за гномов - кружка была отобрана у самого Багмена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :) Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Неплохие... Только, на мой взгляд, слишком уж какие-то голубые получились. Угу. Согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Только, на мой взгляд, слишком уж какие-то голубые получились. Сейчас я бы их цвет от Codex Grey выводил. Но теперь уже поздно отступать от цветовой схемы, так что пусть остаются льдисто-голубоватого цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Покрас - шикарен:) Но буду Капеланом обвиозо и скажу что уж слишком голубые...или точнее снежно-ледяного цвета получились:) А что за цвет использует ГВ? смесь Шедоу грэя и Спейс-вульфа? А что это за тела у них такие? покупал старые спруи с обвесами волчьими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Отличная выходит армия) сделай панорамный снимок всего чем играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А что это за тела у них такие? покупал старые спруи с обвесами волчьими? Да обычные тела ГВ-шные, на части налеплен мех гринстафом. Ну и спруи чутка ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 поддержу Витки, очень хочется панорамку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну, для панорамы надо покрасить больше, чем есть сейчас. Как увеличу количество нормально покрашенных моделей в армии - обязательно выложу панораму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 интересна панарамка того чем ты счас играешь за волков) не обязательно чтоб там было все фулпокрасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да, чтоб так красить, мне учиться и учиться ;) Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 нравится цвет доспехов, прям такой снежно-льдистый. может где-то не хватает какой-то реалистичности? у меня правда тоже так получается, ярко как-то и вызывающе, хотя я использую более тёмные оттенки в покраске доспеха. а так "уважение" :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти