Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 13 [F2F-Россия] Season 5

Рекомендуемые сообщения

Name: R13 Deadlord vs Cool G1-5

Players:N1Ce|Deadlord vs Cg]Cool[

Version:SS1.2

Maps:FM,OR,MoM,TE,AH

Winner:

"тырк"
1,3,4,5 - Cg]Cool[;2 - N1Ce|Deadlord

а тут такое...Дедлорд к сожалению овощил очень во время раунда, что 3яя что 4яя игра можно сказать были у него в кармане

в третей очень хорошо отыграл до т3 а там простой юнитов и лишние телодвижения сделали свое дело :\

в четвертой хороший пуш на т1 ,но потом непреднамеренный(зафтык) слив свежих флоат и прочие мелочи.Если бы не это победа была бы у дедлорда в кармане

Сорри конечно что не оправдал надежд. Кул молодец ВП тащил хорошо. Форму после инактива соответствующую не набрал ))).

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Во всех играх, кроме первой, синк ерроры... И немного странные игры вышли. Почти во всех играх(а точнее 1,3,4) Кул юзал БО Ярика, против которого Дед делал что-то непонятное и в итоге закономерно слил. В стд играх Кул играл как-то кривовато, как будто не знал, что нужно делать(флоатил, когда можно было сделать 3 раба или 3 тсм намного раньше, чем получалось). В итоге понравилась 2 игра со стороны Деда и 3 со стороны Кула.

Во всех играх, кроме первой, синк ерроры... И немного странные игры вышли. Почти во всех играх(а точнее 1,3,4) Кул юзал БО Ярика, против которого Дед делал что-то непонятное и в итоге закономерно слил. В стд играх Кул играл как-то кривовато, как будто не знал, что нужно делать(флоатил, когда можно было сделать 3 раба или 3 тсм намного раньше, чем получалось). В итоге понравилась 2 игра со стороны Деда и 3 со стороны Кула.

это какая-то хитрая модификация яраш БО,оно выполняется чуточку по другому

Оно отличается более поздним и наглым течем с одной стороны и эко бумом с другой :)

Изменено пользователем Cg)Wolf

вот именно что в случае оригинального Ярач стайла гк бублик и чапи появляются намного раньше и некру намного тяжелей,а о эко он после этого поднимает,тут же,как в 4ой игре, видно что некр может продавить и тогда дела пойдут плохо

Весьма удивлен БО Дедлорда в 1-й игре :image125: . Первый раз вижу чтобы против SM играли в 1 пак NW.

может у него немного двоилось в глазах?! как в том старом анекдоте: "Да *цензура* тут стрелять??! Четыре ствола и все небо в попугаях!"

Изменено пользователем Volosatiy_Muh

гг вп, Не думал о таком разгромном счете, но Кул хорошо себя чувствует в этом ма, так что победа была у него в кармане

Весьма удивлен БО Дедлорда в 1-й игре . Первый раз вижу чтобы против SM играли в 1 пак NW.

Это БО называется "Забыл заказать больше бесплатных нв".

Изменено пользователем Cg)XuLLIHuK

нех играть на ноутбуке с крохотной мышью -_____-

Ага и я того же мнения! В)

Дим харе жалеть бабло, купи се то что хотел и играй норм с компа!

АГа привыкаешь, я в контру помнится по локалке гамал через ноут и юзал сенсорную панель, вместо мышки. Ничего через месяц привык.

Понравилась только 3 игра, она вполне достойная остальные лично мне не очень.

АГа привыкаешь, я в контру помнится по локалке гамал через ноут и юзал сенсорную панель, вместо мышки. Ничего через месяц привык.

Понравилась только 3 игра, она вполне достойная остальные лично мне не очень.

Некронами очень сложно играть микро нужно приличное и "думать" тож надо )) при чем скарабеями управляешь 40 % игры)) безплатные нв это все бред в идеале на т1 максимум 3-4 пачки вылезет не больше)) играю за кронов последнее время они имба я вам кричу!! но играть за них сложно)))

По играм дед мог выйграть еще пару игр особенно третью когда он оставил его без энергии)) серые и герои контряться 2-3 дестрами и микро + наверно свежие и хронометрон)) у крона есть выбор или пушить на т1 с артами и грейдом на нв но плучить от т2 по голове или самому идти в теч но опасность что тебя запушат на т1))

В принципе Кул знал что делал и прилично исполнил этот так называемый яраш бо))

Изменено пользователем RuW)NulZen

В принципе Кул знал что делал и прилично исполнил этот так называемый яраш бо))

Это не Яраш Бо это гибрид стиля Яраша/Зубра.и работает он не так хорошо как отдельно взятый стиль одного из этих игроков =)

Очень хорошо, что в этом топике мы не говорим про имбу ибо игроки грамотные и кривизна рук невелика. Однако, напомню, что при равном скилле СМ имеет преимущество перед некронами. Поэтому при разборе игр хотел бы чтобы комментаторы имели это в виду.

Некронами очень сложно играть микро нужно приличное и "думать" тож надо )) при чем скарабеями управляешь 40 % игры)) безплатные нв это все бред в идеале на т1 максимум 3-4 пачки вылезет не больше)) играю за кронов последнее время они имба я вам кричу!! но играть за них сложно)))

+1 :D Сам играл за них, пальцы в кровь разбил, клава с мышкой тоже накрылись, в итоге неделю не играл и пришлось новую мышь с клавой покупать... Больше за кронов играть не буду

Не хочу показаться невежливым, но я смотрю, что ныне баши дедлорда очень ценятся... Оо 94 скачки, я такого уже давно не видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...