Blasphemer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Name: R13 Deadlord vs Cool G1-5 Players:N1Ce|Deadlord vs Cg]Cool[ Version:SS1.2 Maps:FM,OR,MoM,TE,AH Winner:"тырк"1,3,4,5 - Cg]Cool[;2 - N1Ce|Deadlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Думал 3:2 в ту или иную сторону, а тут такое... Иду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а тут такое...Дедлорд к сожалению овощил очень во время раунда, что 3яя что 4яя игра можно сказать были у него в кармане в третей очень хорошо отыграл до т3 а там простой юнитов и лишние телодвижения сделали свое дело :\ в четвертой хороший пуш на т1 ,но потом непреднамеренный(зафтык) слив свежих флоат и прочие мелочи.Если бы не это победа была бы у дедлорда в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Инактив сказался =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Сорри конечно что не оправдал надежд. Кул молодец ВП тащил хорошо. Форму после инактива соответствующую не набрал ))). Изменено 3 марта, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Во всех играх, кроме первой, синк ерроры... И немного странные игры вышли. Почти во всех играх(а точнее 1,3,4) Кул юзал БО Ярика, против которого Дед делал что-то непонятное и в итоге закономерно слил. В стд играх Кул играл как-то кривовато, как будто не знал, что нужно делать(флоатил, когда можно было сделать 3 раба или 3 тсм намного раньше, чем получалось). В итоге понравилась 2 игра со стороны Деда и 3 со стороны Кула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Во всех играх, кроме первой, синк ерроры... И немного странные игры вышли. Почти во всех играх(а точнее 1,3,4) Кул юзал БО Ярика, против которого Дед делал что-то непонятное и в итоге закономерно слил. В стд играх Кул играл как-то кривовато, как будто не знал, что нужно делать(флоатил, когда можно было сделать 3 раба или 3 тсм намного раньше, чем получалось). В итоге понравилась 2 игра со стороны Деда и 3 со стороны Кула. это какая-то хитрая модификация яраш БО,оно выполняется чуточку по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Оно отличается более поздним и наглым течем с одной стороны и эко бумом с другой :) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Cg)Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 что за бо ярика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Игра через 3 скаутов + ген, в бараке фк, далее фаст т2, а там гк+чаппи+либр, и позже к ним добавляем 2 асм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вот именно что в случае оригинального Ярач стайла гк бублик и чапи появляются намного раньше и некру намного тяжелей,а о эко он после этого поднимает,тут же,как в 4ой игре, видно что некр может продавить и тогда дела пойдут плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Весьма удивлен БО Дедлорда в 1-й игре :image125: . Первый раз вижу чтобы против SM играли в 1 пак NW. может у него немного двоилось в глазах?! как в том старом анекдоте: "Да *цензура* тут стрелять??! Четыре ствола и все небо в попугаях!" Изменено 3 марта, 2011 пользователем Volosatiy_Muh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 нех играть на ноутбуке с крохотной мышью -_____- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) гг вп, Не думал о таком разгромном счете, но Кул хорошо себя чувствует в этом ма, так что победа была у него в кармане Весьма удивлен БО Дедлорда в 1-й игре . Первый раз вижу чтобы против SM играли в 1 пак NW. Это БО называется "Забыл заказать больше бесплатных нв". Изменено 4 марта, 2011 пользователем Cg)XuLLIHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 странный сарказм в слове "бесплатные" нв, по моему увеличивающиеся время постройки тоже сильно влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Время постройки это не причина, чтобы монолит простаивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SVORAGraF_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нех играть на ноутбуке с крохотной мышью -_____- Ага и я того же мнения! В) Дим харе жалеть бабло, купи се то что хотел и играй норм с компа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я играю с ноута больше года и не жалуюсь,до этого играл на обычно компе.ко всему быстро привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 АГа привыкаешь, я в контру помнится по локалке гамал через ноут и юзал сенсорную панель, вместо мышки. Ничего через месяц привык. Понравилась только 3 игра, она вполне достойная остальные лично мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 АГа привыкаешь, я в контру помнится по локалке гамал через ноут и юзал сенсорную панель, вместо мышки. Ничего через месяц привык. Понравилась только 3 игра, она вполне достойная остальные лично мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Некронами очень сложно играть микро нужно приличное и "думать" тож надо )) при чем скарабеями управляешь 40 % игры)) безплатные нв это все бред в идеале на т1 максимум 3-4 пачки вылезет не больше)) играю за кронов последнее время они имба я вам кричу!! но играть за них сложно))) По играм дед мог выйграть еще пару игр особенно третью когда он оставил его без энергии)) серые и герои контряться 2-3 дестрами и микро + наверно свежие и хронометрон)) у крона есть выбор или пушить на т1 с артами и грейдом на нв но плучить от т2 по голове или самому идти в теч но опасность что тебя запушат на т1)) В принципе Кул знал что делал и прилично исполнил этот так называемый яраш бо)) Изменено 4 марта, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В принципе Кул знал что делал и прилично исполнил этот так называемый яраш бо)) Это не Яраш Бо это гибрид стиля Яраша/Зубра.и работает он не так хорошо как отдельно взятый стиль одного из этих игроков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Очень хорошо, что в этом топике мы не говорим про имбу ибо игроки грамотные и кривизна рук невелика. Однако, напомню, что при равном скилле СМ имеет преимущество перед некронами. Поэтому при разборе игр хотел бы чтобы комментаторы имели это в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Некронами очень сложно играть микро нужно приличное и "думать" тож надо )) при чем скарабеями управляешь 40 % игры)) безплатные нв это все бред в идеале на т1 максимум 3-4 пачки вылезет не больше)) играю за кронов последнее время они имба я вам кричу!! но играть за них сложно))) +1 :D Сам играл за них, пальцы в кровь разбил, клава с мышкой тоже накрылись, в итоге неделю не играл и пришлось новую мышь с клавой покупать... Больше за кронов играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не хочу показаться невежливым, но я смотрю, что ныне баши дедлорда очень ценятся... Оо 94 скачки, я такого уже давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти