Гость John Silver Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В общем с весной всех... первый день уже пропустили, ну хоть со второго начнем... Я тут думал думал и пришла мне вот какая мысль в голову... летом клуб очень вероятно будет какое то время на ремонте, так что думайте про турнир в учетом этого... P.S. Я бы все таки делал в мае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) эм... а каких-то более подробных сроков про ремонт нету? или это ты просто предполагаешь? Изменено 2 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 эм... а каких-то более подробных сроков про ремонт нету? или это ты просто предполагаешь? Я предполагаю... но это очень вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В эти выходные собираемся когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В эти выходные собираемся когда? ну я думаю что 6го в 11, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Товарищи, ФБшники, кто примет челлндж от гномов на 2К? P.S. Огромное спасибо Антону за одолженные на время модели... обязуюсь свои собирать и красить ударными темпами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Товарищи ФБшники, кто примет челлндж от гномов на 2К? Я не против, в принципе. Ожидается аццкий ганлайн или засилье шахтёров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Я не против, в принципе. Ожидается аццкий ганлайн или засилье шахтёров? :) нет, все очень и очень чинно и прилично... Runelord @ 278.0 Pts General; Gromril Armour; Shield; Master Rune of Balance; Rune of Spellbreaking (x2); Rune of Resistance; Rune of Stone; Rune of Fire Thane @ 165.0 Pts Gromril Armour; Battle Standard; Master Rune of Gromril; Rune of Resistance; Master Rune of Challenge 35 Rangers @ 410.0 Pts Great Weapon; Rangers; FCG 35 Warriors @ 375.0 Pts Great Weapon; FCG 28 Hammerers @ 366.0 Pts FCG Grudge Thrower @ 155.0 Pts Rune of Accuracy; Rune of Penetrating (x2) Cannon @ 130.0 Pts Rune of Burning; Rune of Forging Organ Gun @ 120.0 Pts Models in Army: 112 Total Army Cost: 1999.0 Изменено 2 марта, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 нет, все очень и очень чинно и прилично... А как же толпы дварфов-нинзей, которых никто не ловит, потому что они ни кому не нужны? Модельков пока нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А как же толпы дварфов-нинзей, которых никто не ловит, потому что они ни кому не нужны? Модельков пока нема? ага, пока нет, эту армию, я смогу собрать из того что есть у антона, и по сути у меня все эти модели уже заказаны и едут, а на армию на майнерах, надо много майнеров, так что она пока будет собираться но не в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Антон, обрати внимание - http://www.tabletopgamingnews.com/2011/03/01/44272 - Mantic в этом месяце открывает прием пред заказов на своих орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Антон, обрати внимание - http://www.tabletopgamingnews.com/2011/03/01/44272 - Mantic в этом месяце открывает прием пред заказов на своих орков. Как бы случайно у них с геве совпало, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну а что, мантик - дешево и сердито... 20 моделек за 13,5 фунтов - это очень и очень здорово, а если брать большие батальоны так там вообще дешево... Правда дварфы у них уродливые... мне ГВшные больше по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вань, а деталькак полочке еще у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да и эти тоже уродливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Народ, если кто где увидит Т-34 от Звезды в 1/100, маякните, пожалуйста :) не хватает буквально 4-5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В Детском Мире в Меге смотрел? Там что-то было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ну в дружно мире(возле тюза) есть или были(рядом с акрилом от звезды) читай город на туристе,пл серова-были возле рабиновича и голубого огонька ,может есть я там не был про деский мир в меге и у цирка- не хрена нет можешь заходит http://talisman.sochi2014.com/?utm_source=...tm_campaign=fl2 вот про талисманы сочинские ,жаль что чебурека нет отличный талисман ) Изменено 2 марта, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 в дружном мире и читай-городе нету... обошел весь центр :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто желает подвигать со мною квадратноподставочные армии по столу в это вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ого как быстро...а ты по всем читай городам прошел.на серова много было от зведы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Меня в воскресенье не будет(и последующие тоже) У меня в конце марта госы начинаются. Я в шоке. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ого как быстро...а ты по всем читай городам прошел.на серова много было от зведы ну в центре все точки читай-города обошел... Серова мне как-то совсем не по пути было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Какого лучше взять, как считаете? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Box_873x627.jpg http://coolminiornot.com/pics/pics14/img4bbdc30469804.jpg Первый есть только у ГВ и Вейланда. Обойдется ~2000р. Второй стоит, точно не помню, 2200-2400р + доставка ~200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да оба вроде хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения