Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Heroes of Gaia - Romeo Exxet]

Рекомендуемые сообщения

Anima__Romeo_E__by_Wen_M.jpg

"Я есьм Избранный Его.

Я есьм Слово Его.

Я есьм Сила.

Дланью моей должно свершиться спасение мира сего от Разрушения.

И любой, кто воспротивится мне – воспротивится Воле Божьей."

Ранг: Верховный Инквизитор Церкви Абеля

Место рождения: -

Боевой Стиль: Мундус в комбинации с чистой святой Силой

Этническая группа: -

Рост: 1,93 м.

Вес: 92 кг

Хобби: Медитация

Что он любит: Сила

Что он не любит: Невежества (для него – это все, кто не разделяют его точку зрения)

Верховный Инквизитор Ромео Экззет – самая мощная фигура в Инквизиции. Его имя упоминают лишь шепотом на грани страха и религиозной преданности. В глазах всего мира его священная фигура, наделённая божественными силами и дарами, какими никто не видел со времён Мессии, наделена, не более и не менее, судьбой, предначертанной спасти Гайу от рока.

Однако, истина, может быть иной.

Ромео – трудный человек для точного определения. Никто точно не может назвать его ни воплощением образцового Инквизитора ни представителем самых радикальных течений. За пять лет работы Верховным Инквизитором его слава разрослась как пожар. Будучи очень умным, он вполне сознаёт свою устрашающую репутацию. Он не жесток: в дискуссиях он гораздо терпимее к оппоненту, нежели многие Инквизиторы, ни преминувшие бы усмотреть ересь. Тем ни менее, у него полностью отсутствует жалость или раскаяние. Нет ничего в этом мире, что могло бы стать препятствием либо угрозой в достижении его целей.

Как официальный глава Инквизиции и сильнейший Высший Инквизитор в истории, Ромео обладает частной и политической властью сравнимой с виднейшими фигурами Гайи. По его команде, тысячи человек готовы отдать свои жизни, либо забрать чужие. Благодаря его харизме и лидерским качествам, Инквизиторы, от самых радикальных и до самых умеренных, легко срабатываются с ним. Для всех уровней Святой Церкви, его слово – закон, исключая только Тринадцатого Кардинала и самого Высшего Архиепископа. Факт в том, что он единственная персона в мире, кроме самого Магнуса, кого можно было бы назвать Хозяином Инквизиции.

От рождения ему пророчили судьбу спасителя, но собственная история Ромео покрыта мраком. В отличие от других Инквизиторов, он не рос в Альбидионе. В место этого он был запрятан в дали от Старого Континента в монастыре на маленьком острове Кааси. Там, лучшие учителя укрепляли его тело и разум с одной целью – создать самого решительного Инквизитора.

И это у них получилось.

Уже в пятнадцать его возможности превзошли все вместе взятые способности учителей и вселяли страх в души его сверстников. В высших кругах Церкви стали появляться идеи о высокой опасности оставления его в живых. Только вмешательство Августа, бывшего Высшего Архиепископа, оградило Ромео от всяческих проблем, к тому же, покровительство старика очень помогало молодому Инквизитору в быту. Спустя несколько лет, во всей Гайе не было ни единой души более подходящей на должность Высшего Инквизитора, чем Ромео.

Всё вокруг Ромео пропитывается его истинной силой. Множество линий святых воплощений Бериллов сходится в нём, и он вступил в этот мир, предрекаемый ещё за долгие столетия, Избранник Света. Благословленный с момента своего рождения, Ромео предстал гигантом среди муравьев. Его внутренние силы столь могучи, что даже самые сильные элементали склоняются перед ним и служат ему, воспринимая каждое его слово как приказ.

Занимая столь высокий пост он редкий гость на поле битвы. Для этого есть множество других Инквизиторов под его руководством. Но всё-таки, если находится достаточный повод самолично присоединиться к своим подчиненным в битве, Ромео демонстрирует просто невероятные боевые возможности. В бой он несёт «Палач» - один из двенадцати оригинальных «Законотворщиков» принадлежавший Апостолу Яред. Это огромный двуручный меч в форме креста, выкованный в крови Мессии, закреплённый за спиной у Ромео. Сражаясь, он не трогает меч руками – вместо этого он контролирует его движения, благодаря своим сверх возможностям.

Ромео искренне верит, что он является избранным для спасения этого мира и идёт по этому пути со всем усердием. Он верит, что он – финальный инструмент великой силы направляющей его действия и его судьбу. Названия, вроде Бога, Берилл или Сиэль не важны – важно только то, что они должны обозначать: спасение всего сущего. Для этой цели, Ромео ищет силу, абсолютную и точную силу, при помощи которой он бы смог осуществить своё главное желание...

Ромео хочет стать «Словом Божьим».

Несмотря на то, что он знает о мощи Потерянных Знаний и даже держит определённое их количество под контролем, он презирает их использование и всех тех, кто ими пользуется. Он верит, что все, кто замышляет использовать их для себя, являются не более чем идиотами, ослеплёнными насущными задачами, и неспособными осознать, что существуют куда более высшие силы, которые остаются в стороне от них. Но, к его вящему раздражению, из-за этого его планам суждено сбыться чуток попозже.

Из-за временного кризиса в Церкви, Ромео вынужден направлять свои силы для восстановления порядка, в ущерб тому, чтобы сконцентрироваться на осуществлении своих собственных планов.

Благодаря информаторам Тринадцатого Кардинала, Ромео обнаружил, что ряд тайных организаций замышляет проведение акций против Кардинальского Совета. Из-за этого, Ромео не знает, что может случится с ним самим, если эти организации предпримут свои действия, и это его сильно беспокоит. Так или иначе, Верховный Инквизитор очень активный в последнее время: чем скорее он покончит с угрозой атак по Церкви, тем скорее он сможет заняться достижением своих собственных целей.

Для Ромео закончится работа только тогда, когда Гайа будет спасена.

И неважно, хотят ли её обитатели этого или нет.

anima__romeo_summons_by_wen_m-d3folg3.jpg

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Интересно, ряд организаций замышляющий проведение акций против Кардинальского Совета это Самаэли или еще кто-то из людей.

Ну а так бэк просто потрясающий, и в полной мере отобоажает весь его пафос...

Интересно, ряд организаций замышляющий проведение акций против Кардинальского Совета это Самаэли или еще кто-то из людей.

Ну а так бэк просто потрясающий, и в полной мере отобоажает весь его пафос...

ну наверняка самаэли, ну может еще какое то недовольное ответвление церковное или религиозное

ПС поставил бы плюсик Маку да недают пока)

Изменено пользователем Sasuke

Решил перевести бэк этого пафосного перца сразу после того как он у меня за одну активацию вынес Аластора и вообще наделал очень много шума почти с нуля. Да и его "моления" вкупе с интересным мечиком заинтересовали весьма. Теперь хоть более менее ясно представляется техника Ромео в бою))

переведи эленай

переведи эленай

О да, мой Белый Господин...

Всенепременно, мой Белый Господин...

просто из церкви для меня только она осталась тайной и читать ее простыню я не могу((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...