Arny Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) С огромным удовольствием вернулся к изготовлению архитектурных сооружений для любимого Мордхейма. 1. Делаем "фундамент". Размеры, примерно, 12х15см, высота бортиков - 1,5-2см. По середине балка для того, чтобы пол не проседал. 2. Сверху клеим основу для пола - пластину 3-4мм пенополистирола, по размеру точно совпадающую с основанием. 3. Ставим столбы для стены (я использовал свои отливки). Высота стену будет 7см, поэтому столбики тоже 7см высотой: 4. Делаем стену №1. Размеряем и вырезаем дверной проем: Нарезаем кусочки материала под каменную облицовку (размер и толщину камней лучше делать немого разными - так натуралистичнее и интереснее смотрится) Приклеиваем камни по периметру дверного проема. Делаем это снаружи и внутри (если прорабатываем интерьер): Для проработки интерьера делаем с наружной части стены разметку под доски, а затем прорезаем эту разметку ножом (не глубоко 1-2м). Потом снова проходимся по разрезам шариковой ручкой. А затем с помощью тонкой шариковой ручки наносим фактуру дерева на доски (не забываем рисовать сучки - они такие красивые): С фронтальной части наносим фактуру штукатурки (я использую инструмент для маникюра) и прорабатываем трещины и другие интересные элементы: 5. Вклеиваем стену №1 между столбиков: 6. Делаем аналогичным образом оставшиеся три стены. Для поперечных деревяшек я использовал бальсу 3мм толщиной. Отличный материал! 7. Приклеиваем все стены на фундамент: 8. Украшаем фундамент досочками в месте соединения его со стенами, а по остальной площади фундамента приклеиваем кусочки пенополистирола (аналогично дверному проему) для симуляции каменной кладки: *вторая часть тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97670 Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти