pesa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Надоело ставить всякую фигню вместо магического террейна, поэтому купил затвердевающего пластелина и решил сделать хоть что-нибудь. Сначала замахнулся на сфинкса, но потом дошло что нужно начать с чего-то попроще. А что может быть проще бальшой такой каменюки =) "краткое описание материалов и процесса" Собственно поставка - запоротая балванка (вырезал ее неровно чтобы были рандомные края, ибо ровные бесят), основа - два израсходованных корректора, которые брутально облеплены застывающим пластелином. Текстура получена тыканьем в эту самую массу кусками монтажной пенки. Трещины получены частично ножом, т.е. искуственно, частично тупо "ломанием" массы (сгибаем до появления трещин, потом сгибаем обратно, но трещины уже остаются => профит!) Затем все было загрунтовано ПВА. Подставка оформлялась песком и флоком (статик грасс). Символы хотелось сделать типо нарисованными кровью, но вроде это не очень натурально получилось. ЗЫ: и да, это мой первый террейн, так что просьба сильно не пинать. Тем более это, повторюсь, всего лишь баальшая каменюка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Для столь внушительного объекта он однообразно скучный. Внизу можно было мох изобразить, пучки травы из трещин... Ну я не знаю, мухоморов каких-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Флок еще не приехал, тот что большими кусками (из которого кусты делают и тп). Когда приедет обязательно прилеплю. Как раз для оформления террейна и заказал Мухоморы - идея вин, спасибо, надо будет подумать :) Видел, кстати, лес из гигантских грибов, мега круто, надо будет тоже что-то подобное соорудить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А мне очень и очень понравилось, хорошо отображена фактура камня, трещина вообще зачет, сразу видно глаз наметан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Для столь внушительного объекта он однообразно скучный. но он же на стол наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Но и развеселить его совсем не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну, развеселить можно всё, что угодно. Хороший террейн, не спорю. Не супеер - автор это сам поинмает. По мне так не надо ничего добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 По мне так отличный камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не помешал бы алтарь перед камушком, кучи черепов вокруг и парочка распятых тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stempted Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Совервершенно согласен с последним автором,ЧЕРЕПОВ НЕТ!Вот чувак скажи мне где ты видел WARHAMMER без черепов????а?ты тут что обшество покланению камня устроил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти