olkiar Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) такивсе идет к 1-2 мая. согласные есть? ежли будет 12 регов - буду делать. регемся сдесь пока, потом ежли че - перевешу. правила: играем етс дро. на данный момент 5 редакция. играем 5 питчедов, без сценариев. если сценарии объявятся на етс - будем посмотреть. если террейн уже объявят - будем использовать етс сет террейна. наминация одна - генералити. играем на вп. от 0 до 20. шаг 150. то есть за каждые 150 поинтов больше чем у противника, вы получаете +1 к турнирным очкам, начиная с 10-10. т.е если вы сыграли с опонентом и набили 1500 поинтов а опонент 1250, то разница пулучается 250 в вашу пользу, что дает вам +1, итого рузультат 11-9 в вашу пользу. ваша армия должна быть собранна и хотябы побыть рядом с краской 3 разных цветов. для придачи некоторой забавности игре на турнире вводятся штрафные/премиальные очки. штрафы вы получаете после каждой игры, в которой проиграли. если проиграли в 8-9, то штраф составит 1 турнирное очко. если в 6-7 - то 2 турнирных очка. если больше - 3 турнирных очка. обращаю внимание, что ваш опонент не получает бонус за ваш штраф. т.е. если вы проиграли 7-13, то вы получите 5турнирных очков, а вашопонент 13 (а не 15) турнирных очков. на штрафах можно уйти в минус. худший возможный вариант -15 турнирных очков за турнир. премии вы получаете по рузультатам всех игр. если вы не проиграли не одной игры (т.е. не получили не в одной игре меньше 10 турнирных очков), вы получите дополнительно 5 турнирных очков. если вы выиграли все игры не меньше чем в 13-7, то вы получите 10 турнирных очков премии не суммируются. столы: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96936 етс: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=82786 Изменено 23 февраля, 2011 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я приеду с дарками. а зачем нужны штрафные очки? и прикрепи пожалуйста в правила ссылку на етцшные правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Жека, это всего восем разновидностей столов?Я так понимаю что если будет больше столов то конфигурации террейна повторяются относительно этих восьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Жека, это всего восем разновидностей столов?Я так понимаю что если будет больше столов то конфигурации террейна повторяются относительно этих восьми? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну тады можно террейн готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Приеду 200% Крысы. (Если пустите с фановой книжкой, то с Цвергами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Участвую . Андреев дмитрий Дварфы. Фановую книжку скорее не одобрят но из-за собственно ЕТС. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 предварительно регаюсь Zurdo Нестеров Николай (high elves) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Предварительно регистрируюсь вампирами, но на первомай не факт что выберусь, хотя буду стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну, ты в курсе. Токо все-ж таки вудами, если никто не даст в займы собранную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да. Я - хотеть турнир. Хаями или дарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Буду рад принять участие демонами.Если успею докрасить и поставить на суровые квадратные подставки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 делаем. ананс в турнирах. местные, мать нашу. должны мы 12 человек на турнир выстовить. а иначе плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Думаю должны? Я готов прийти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я тоже приду пожалуй. Да вот только сомнительно мне что набирется народ. Будет как в прошлый раз =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я тоже приду пожалуй. Да вот только сомнительно мне что набирется народ. Будет как в прошлый раз =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а я тожи приду ... позырить :) если можна конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 турнир будет. еще раз говорю, местные, щевелим ефедронами. пока есть реги из краснодара: я Вова Р. Андрей ака фп Магистр Ёда Катарсис Егор М. (докрась блин тумов, гад) Локи гер Шульц (куда ты денешься, поставим) Лелик (поговори с Ростовом, плиз, было бы хорошо 2-3 человека от них) Быстро вспоминаем, кого я забыл. смотреть можно, глядишь и попустит вас ересь круглых подставок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Еще раз уточняю - дата турнира 1? 2? или все таки перенесли к 9-му? А то получается осталась неделя, необходимо mobilizing troops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Еще раз уточняю - дата турнира 1? 2? или все таки перенесли к 9-му? А то получается осталась неделя, необходимо mobilizing troops ЭЭЭЭ, вообще то 14-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX13 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 очень интересно посмотреть будет:) еще раз напишите,плыз, время и адресс встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я буду, буду. Но у меня проблема, дарки еще не приехали ко мне. Соответственно я скорее всего буду играть либо хаями(в надежде, на...) либо пытаться собрать орков по новой книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так изменений в дате, сценариях, и правилах нет? 14-15 мая? С ночевкой если что поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так изменений в дате, сценариях, и правилах нет? 14-15 мая? С ночевкой если что поможете? изменений нет. с ночевкой - узнаем. у меня забито :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 меня тоже интересует вариант с ночёвкой,также интересует место и время проведения,а то как бы собираюсь в понедельник билеты брать ....и телефончик чей-нить в личку можно для связи скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти