vitki Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Вот такие вот волки моего производства ездили в хабаровск на большой региональный зимний турнир где мне удалось взять оверол Непокрас, а точнее спидпеинт перед турниром, почти только базовые цвета чтоб уложится по времени по покрасу и выполнить турнирный лимит), разумеется будет докрашиватся и перекрашиватся, тут ложу больше чтоб сами миниатюры заценить можно было. Все есть в серии, отливка без проблем если что. комплекты тушка разъемная, подставка и ноги всадника в протокасте все. По размерам чуть больше гвшного каниса и волк Веларда на фоне моих как небольшая собачка) заметьте, я не говорю что мои лучше или хуже, просто чуть больше. потом сфотаю как нить рядом))) Материал мэджик скальп. Лорд с кулаком и щитом Лорд с клавзой и щитом красился часа три ночью после пива и кимчи со свининой у Керригана дома))) покрас типа - а завтра турнир))) Просто тволк зы спецом добавлю покраса тут нет))) смотрим тока на миниатюры, когда будет покрас я типа предупрежу))) Изменено 16 марта, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Честно говоря, лучше было сначала перекрасить их из состояния "на турнир" в состояние "на стол", а потом уже выкладывать) Все впечатление от самих миниатюр портится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да лано))) какие мы эстэты))) написанож дважды не покрас демонстрируют фотки, а миниатюры))) вживую даж в этом покрасе они смотрятся нормалек, подтвердят те кто их видел в хабаровске думаю))) обязательно докрашу и перекрашу, но пожже))) хоть и покрасчик я так себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Извини конечно но это жуткий отстой..... Зная на что ты способен работа делается еще хуже. Мультяшные волки с непонятными головами с наездниками обвешенными орчими битсами + ужасный покрас. Нечего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ни одной орочей битсы нет на волках, но спасибо на добром слове)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ни одной орочей битсы нет на волках А щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) фб мародеры не орки ))) - а ты оказывается знаток орков ты знаешь что говоришь)))))) Изменено 21 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ИМХО, это просто ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 чета как то плохо совсем:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А по-моему не так уж плохо. На столе такие миньки выглядели бы весьма прилично, только их, конечно, надо обязательно перекрасить/докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Волки какие то не грозные) а немного смешные) + не совсем понятно, тут видимо 1 из них Лорд судя по варгиру, только как то кроме когтей он не выделяется. Увидел подпись, что Лорд) тоггда вообще не понятно чем он отличается от остальных кроме варгира. Изменено 21 января, 2011 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На столе все смотрится нормально... Ужас во плоти. Покрас портит все впечатление, оценить модели почти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну... Они няшны. Прямо Space Puppies) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 миньки не айс. У волков лапы очень длинные. И миниатюры сами оплывшие какие-то...но это наверное из-за покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 миньки не айс. У волков лапы очень длинные. И миниатюры сами оплывшие какие-то...но это наверное из-за покраса Оплыть можно после попойки, а пива кружка-другая - это как раз в духе волков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Мне волки и лепка нравятся. Я видел их на столе - армия вообще цельно смотрится, зря вы так, а то блин устроили тут "модный приговор". Поддержу ораторов в следующих пунктах: -щит не айс - должен быть из шелеза. =) -см-героев люблю в свистоперделках. Так что надо добавить плащ/шкуру на плечи и каких ить черепушек/хвостов. [ Добавлено спустя 49 секунд ] 2 Снайпер, слушай, а покажи, что слепил сам или покрасил? Кстати, а миньки вообще есть, ну армия там полностью открашенная? Изменено 21 января, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Миша, не звизди. 1. Нормальный скандинавский деревянный щит, кому не нравится, смотрите арт с обложки к "Prospero burns". Сам себе такой хочу, но у нас с ФБ проблема. 2. Плащ ты ему заколебаешься навешивать - волк мешает. Я пробовал. Не, конечно в плане конвертинга я с Витки рядом не стоял... но всё равно мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Визард это ты не звизди, я себе такой "штурмовой щит" об голову разобью, а потом этой головью в нокаут отправлю следующим ударом. Штурмовой щит, это сложная электромеханическая структура, а не деревянная крышка от бочки, вот я к чему. СТилистика армии и вооружение по WISIWIG это две разницы больших. Именно поэтому я вижу максимум комбат шилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Миша, про щит) там рулит генератор поля, он где кулак))) под щитом, а все остальное декор и украшательство, метал или деревяшка кака разнится если врежут пафосным павершашком)? генератор поля рулит, отсюда и 3+))) и пофиг на матерьял из которого сам предмет сварганили, если хощь так, щит сработан из артефакта. Описание артефакта - заговоренные рунические дощечки с рума дракара всеоца привезенные первопоселенцами с терры на фенрис)))) Про покрас, еслиб я не видел на разных турнрирах в разных городах армий, то я бы и думал что только одни Алексиз и Канаевы с Чортосами сидят на ентом форуме и сто пятсот минек дома имеют в художке покрашенные. Однако их как то ни в клубах ни на турнирах не наблюдается такого обилия супер покраса, как можно былоб подумать читая коментаторов некоторых. Я делаю себе армию на стол, и на столе она у меня в фул покрасе и с фул визивигом. Ну и чутка ей умею я играть еще. Самое милое это даже четко говоришь нету покраса на миньке, временное, нет все одно умники владеющие тремя миниатюрами пишут свое веское имхо. Я этим летом буду проездом в Мск дважды и с удовольствием постораюсь посетить одно два мероприятия московских товарищей где вживую можно посмотреть будет и моих волков и сыграть со мной))) Так же буду в краснодаре на хотхаммере. Кто нить из отметившихся в этой теме акромя моих дальневосточных друзей попадется мне на глаза? Если что маякуйте вживую такие вопросы разруливаются проще)))) Изменено 22 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Однако их как то ни в клубах ни на турнирах не наблюдается такого обилия супер покраса, как можно былоб подумать читая коментаторов некоторых. Ну знаю, частенько на турнирах замечаю массу всего офигительного. К сожалению, большинство на заказ, но имеются и собственноручные, как у Тура, например) Так же буду в краснодаре на хотхаммере. А ты к нам приезжай, в Московию)))) Изменено 22 января, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 2 замечания это красный нос у волка и нету глаз у всех волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 2 замечания это красный нос у волка и нету глаз у всех волков. Это оленёнок рудольф. Наверное, при покрасе только для допуска на турнир, всегда только и надо думать о том что глаза надо прокрасить, да?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Один вопрос по покрасу: а что они такие ультрамаринисто-синие? Лепка в целом понравилась, но мордам, ИМХО, не хватает четкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ну знаю, частенько на турнирах замечаю массу всего офигительного. К сожалению, большинство на заказ, но имеются и собственноручные, как у Тура, например) А ты к нам приезжай, в Московию)))) В Мск повторюсь буду этим летом дважды. оринтеровачно в середине июля и в конце августа, Пашу попрашу что нить замутить в Виртуозе для поиграть И если что с удовольствием встренусь с любым из критегов в этой теме, будем наверняка сидеть где нить, дык можно будет сравнить мою лепку и покрас с кем нить из вас, подберем жури и проигравший поставит пиво собравшимся для посидеть) Кто готов из великих и отписавших свое ругательное имхо в этой теме решится зарубится:)? Буде таковой объявится детали обсудим, моя стремная лепка и отвратительный покрас на всеобщем обозрении))) главных условий три первое чтоб минька была восновном лепная самостоятельно, допускается использование гв битсов покрас сделай сам и главное условие - минька не должна быть сама по себе, она должна быть частью твоей армии и армия допустим на 2000 птс с фул покрасом и фул визивигом))) Изменено 24 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти