Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призыв Великого демона

Рекомендуемые сообщения

В общем, у меня созрела идея, как изобразить Великого демона в процессе вызова.

Я представил это так: чемпион делает сеппуку, стоя на коленях в центре вырезанной на поверхности сказы звезды Хаваса, его кровь стекает по бороздкам и из неё-то и матерализуется Гритер.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

Демон не имеет какой-то определённой принадлежности, чтосто сферический гритер в вакууме. Хотелось сделать кого-то наподобие джинна/ифрита.

Меч от балрога, будет несколько переделан.

Что скажете?

Я подозреваю, что будет вопрос насчёт материала, из которого слеплена голова, так вот - это тот же мэджик скальпт, просто побывавший в духовке вместе с пластикой.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Морда гритера слишком улыбающаяся =)

Задумка - супер. И вообще все нравится, кроме вышеупомянутой морды.

ногу бы ему одну, на мой взгляд. может ступню одну а все остальное "дым\пар\газ"

КЛАСС!!!

Фантастично,мне очень нравится. Фэйс его и вправду не обычен..Но кто его знает какие в варпе рожи бывают)

Спасибо.

рожа ухмыляется, глядючи, как рука обретает плоть.

Выражение соответствует задуманному.

Готишненько весьма... :)

Смутил только кусунгобу - длинноват... Если только у чемпиона руки телескопические...

Ну он же спейсмарин. Воткнул двуручник в пузо - что-то не умирается. Вогнал по самую гарду, пять литров крови потерял - дело пошло на лад :))

рожа ухмыляется, глядючи, как рука обретает плоть.

вот это как раз больше всего порадовало. голова шикарна. видел же вживую)

Выражение морды все же убивает пафос композиции.

А вообще - супер. Теперь это бы еще покрасить, и кровяку сделать вотерэффектами.

Ай да Комиссар, ай да затейник! Какая задумка!

Великолепная рожа! Да и рожей как-то язык назвать не поворачивается.

Изменено пользователем Chortos

Черт, соревноваться с Комиссаром было бы очень трудно :D Вообще - шикарная задумка. Реализация тоже.

Но вот морда грейтера... с ней все норм, просто больно она довольная :) я ведь так понял, что он ухмыляется, а не усмехается.

Не радуют терминаторские наплечники на чемпе и кожа демона, точнее, ее фактура.

Сама же задача скульптурно изобразить прихож демона сложна, и успешность ее решения будет, на мой взгляд, очень сильно зависеть от качества покраса. Хотя мне такая интерпретация не очень по нраву, наверное, это лучшее, что можно придумать из миньки, чтобы этим можно было потом еще и играть.

Изменено пользователем nazgash

впечатляет ... рожа демона весьма понравилась - по ней видно, что он очень доволен что его прзвали. Ток вот на фоне самой конструкции саммонер теряется апсолютно.

ДААА и как теперь ты будешь это красить? демона ж надо наполовину не материального делать) ..и вообще)) мож его светящегося сделать?

голова нормальная) но от гидр ты отказался??? может ему какую-то лысо страшную бошку со жвалами?

наполовину материальные нити-струи можно попытаться эмитировать оргстелом нагретым и вытянутым

наполовину материальные нити-струи можно попытаться эмитировать оргстелом нагретым и вытянутым

>9000 менее геморойных способов: клеевой пистолет, вотерэффект и прочая

>9000 менее геморойных способов: клеевой пистолет, вотерэффект и прочая

да я ж не против :) оркстекло просто очень жесткое и будет хорошо держать конструкцию - поэтому нитей можно будет меньше сделать, и будет призывателя видно. ну и оно прозрачное

Задумка и реализация отличная!

Больше ракурсов и цвета! =)

Поза из какой то пьесы. Словно у него на руке написана шпаргалка и он с нее читает свой монолог

з.ы. Я бы ему налепил бы еще немного торса.

Просто шикарно! Радость демона, лицо которого немного напоминает орка, делает композицию немного не суоьёзной, но в общем и задумка и исполнение на высоте! Особенно понравилось что вьётся демон из пиктограммы! Всё на высоте! Сложно себе представляю это в цвете..... ооооочень хочу посмотреть!

Идея хороша! Всегда интересно видеть подобный нестандартный подход к созданию диорам. Все дымы/пар/спецэффекты не надо лепить из прозрачных пластиков и иной фигни - это только упростит внешний вид. Их надо сделать в том же материале, что и все остальное. И обеспечить хороший покрас, свечение, возможно. С нетерпением жду развития событий, так как задумка многообещающая, автор знает свое дело: в итоге может выйти отличнейшая работа!

Это не вполне диарама, а игровая модель. Не скрою, я всегда завидовал нашим квадратноподставочным коллегам, у них есть возможность как следует подиарамить, моделируя "коробку" пехоты и её трей.

Так что помимо прочего, важную роль играет условие прочности, чему вполне соответствует куполообразная конструкция, армированная проволокой.

голова нормальная) но от гидр ты отказался??? может ему какую-то лысо страшную бошку со жвалами?

Нет, от гидр я не отказался (трёхголовые у меня демон-принцы, а это просто демон, надо же как-то разнообразить) - ещё раз скажу, рожа соответствует задумке - когда уже почти слепил, понял, что модель, по всей видимости делалась под влиянием к`Танского Дисивера.

Как буду красить, пока точно не знаю - раз пошла такая пьянка, буду искать сенсея в соответствующей теме соответствующего раздела. Но это у же после отпуска, ибо на две недели улечу в теплые края, а моя девушка довольно ревниво относится к моему хобби, и взяла с меня слово, что мы будем только вдвоём, без всяких ***** солдатиков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...