Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан Ультрамаринов (стартерный)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Решил выложить фотки капитана, которого недавно закончил красить. Очень хотелось бы услышать вашу критику и советы.

"Раскрывающийся текст"

76ac51287654.jpg

ff52bf608af5.jpg

e1bfeba8f75a.jpg

2a352c8bc266.jpg

Изменено пользователем Bersserker

норм игровуха, я категорически за.

в глаза болсаются косячки на мече и плаще

Я бы на месте ультракэпа, наверное, постеснялся бы носить коричневый плащ. Красный, кмк, больше ему по чину.

Согласен: металлики пролить и баланс белого какой-то странный. Мне почему-то кажется, что плащ не коричневый :)

Наплыв ультры, уже скучно. Хм, стартерный кэп как стартерный кэп. Все неплохо, только коричневый плащ выглядит слабее классического красного. Линии высветлений можно делать и тоньше. На золоте не хватает проливок, как мне показалось. Знамя сзади можно было покрасить по аккуратнее. Середнячок, на стол пойдет. Изменено пользователем Серый Веня

всё красють - красють... может кто что то интересное выложит?))) Хороший капитан - красивый, глядя на покрас - всё порываюсь попробовать сам красить..... тоже хочу - чтобы сам и чтобы красиво

А что,получилась вполне достойная(приличная) игровуха :)ток мне кажется высветления слишком резкими,т.е. надо,имхо, было высветлять ,как я понял это спейс вулф грей,поверх ультрамаринес блю-так было бы плавнее ;)

Изменено пользователем эльдарянин

В целом все очень приятно, кроме лица и золота. Первое желтит, второе нужно пролить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...