Bersserker Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Здравствуйте. Решил выложить фотки капитана, которого недавно закончил красить. Очень хотелось бы услышать вашу критику и советы. "Раскрывающийся текст" Изменено 8 января, 2011 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Стартерные капитаны набегают! баланс белого не выставлен. не пойму то с цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Металики требуют проливок и высветлений. А так вроде ничего, пристойная игровуха, даже выше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 норм игровуха, я категорически за. в глаза болсаются косячки на мече и плаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я бы на месте ультракэпа, наверное, постеснялся бы носить коричневый плащ. Красный, кмк, больше ему по чину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Согласен: металлики пролить и баланс белого какой-то странный. Мне почему-то кажется, что плащ не коричневый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Перезалил фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Наплыв ультры, уже скучно. Хм, стартерный кэп как стартерный кэп. Все неплохо, только коричневый плащ выглядит слабее классического красного. Линии высветлений можно делать и тоньше. На золоте не хватает проливок, как мне показалось. Знамя сзади можно было покрасить по аккуратнее. Середнячок, на стол пойдет. Изменено 8 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Наплыв ультры, уже скучно. А по сопатке? (С) Изменено 8 января, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 всё красють - красють... может кто что то интересное выложит?))) Хороший капитан - красивый, глядя на покрас - всё порываюсь попробовать сам красить..... тоже хочу - чтобы сам и чтобы красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А что,получилась вполне достойная(приличная) игровуха :)ток мне кажется высветления слишком резкими,т.е. надо,имхо, было высветлять ,как я понял это спейс вулф грей,поверх ультрамаринес блю-так было бы плавнее ;) Изменено 9 января, 2011 пользователем эльдарянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Несколько совершенно одинаковых тем с одинаковыми миньками. ОМГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В целом все очень приятно, кроме лица и золота. Первое желтит, второе нужно пролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти