SLAVIK Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Домучал скаутов на длинных выходных. Сразу скажу про плащи - ненравятся мне стандартные геометрические узоры на них, темболее в описании сказано что они из меняющего цвет материала, поэтмоу сделал им пятна размытые весьма (а заодно попробовал аэрограф применить на миньках :)). Ну и у некоторых взгляд довольно дикий вышел, буду тренироваться с позиционированием и размерам зрачков :) В крупном виде только некоторых отснял, т.к. все покрашены на одном уровне. Жду критики как это было со стартерными СМами (сержанту лицо перекрасил, теперь он не такой загорелый :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Лица получились хорошо (некоторым чуть чуть буквально зрачки уменьшить и безумство пройдёт), особенно у Телиона, у него лицо вообще очень натурально получилось. Вообще всё очень понравилось кроме высветлений - ИМХО немного не аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Очень красивые получились плащи. И вообще очень аккуратные и приятные взгляду миньки вышли. Хвала и почет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хорошие скауты, плащи удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А что) весьма)) Мне нравится) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вообще всё очень понравилось кроме высветлений - ИМХО немного не аккуратно. Угу, нефиг с похмелья за кисточки браться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Уай какие плащи красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хороши. Но плащи стоило выдержать в другом цвете. Ну и золото, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Клёвые! Яркие, аккуратные. Видеть подобное на столе очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Телион похож на Брюса Уилиса *_* Шикарне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 приятные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти