Thorward Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 http://www.peterpig.co.uk/range17.htm Можно прекрасно играть хоть "Падение черного ястреба", хоть сомалийские разборки. Кстати, поздник наборы у него шикарные-головастые. Как американцы, так и африканцы. Если что - напомни, привезу покажу вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 http://www.peterpig.co.uk/range17.htm Можно прекрасно играть хоть "Падение черного ястреба", хоть сомалийские разборки. Кстати, поздник наборы у него шикарные-головастые. Как американцы, так и африканцы. Если что - напомни, привезу покажу вживую. Кстати, да, фигурки реально офигительные. Но это же надо в скирмиш играть. А в скирмиш мы как честные маши играем 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кстати, да, фигурки реально офигительные. Но это же надо в скирмиш играть. А в скирмиш мы как честные маши играем 28 мм. Хз, "modern CrossFire", "Ambush Alley". Но дело, опять же, скорее всего далекого будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не-не-не, "далекого" меня не устраивает. :) Поскирмишить нормально на огнестрел у меня чешеться давно. Я в ближайшее время пересмотрю свои запасы правил (от "5150" и "Ambush Alley" до "Charlie Company" и "Vietnam" Энди Уоткинса) и подберу пару вариантов на пробу. С учётом этого принимаются заявки и пожелания (отряды, индивидуальные бойцы, автоботы и т.п.) Торв, а каков масштаб твоей орды? Выбор, как я смотрю, хороший, но пока они доедут до нас - это будет действительно "далекое будущее". А 28 мм./72-ой - это реальность, доступная уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Не-не-не, "далекого" меня не устраивает. :) Да-да, уж кому-кому, а тебе про ближайшее будущее... Итальянске войны, кажется, да? ДБА-армии, да?) И еще на Клинки что-то там. Пара лет - не срок, верно? :D Поскирмишить нормально на огнестрел у меня чешеться давно. Я в ближайшее время пересмотрю свои запасы правил (от "5150" и "Ambush Alley" до "Charlie Company" и "Vietnam" Энди Уоткинса) и подберу пару вариантов на пробу. Давай, интересно в итоге посмотреть на размышления-анализ. С учётом этого принимаются заявки и пожелания (отряды, индивидуальные бойцы, автоботы и т.п.) Я поставил негров и амеров сейчас на монетки. Вполне реально играть скирмиши. Но как вариант - базы, аналогичные ФОВ, т.е. 2-4 фигуры. Это и красиво, и двигать проще, и в правилах даже если их от 1:1 условно перевести на уровень баз, будет не критично. Т.е. этакий вариант, который я давно предлагал - попробовать "ЧейнРеакшен" поиграть базами 15мм. Торв, а каков масштаб твоей орды? Американский бронетранспортер+8 пехотинцев, 1 ГАЗ "типа козёл" и 8 негритят. И тех, и других я бы подкупил, уж очень они сами по себе офигительные, а негритят еще и в сталкеров при желании можно отконвертить. Выбор, как я смотрю, хороший, но пока они доедут до нас - это будет действительно "далекое будущее". 2 недели. Ты за это время даже краски не успеешь купить :D А 28 мм./72-ой - это реальность, доступная уже сейчас. Ну, у меня уже есть Вьетнам, у Чебура есть. А террейна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Хз, "modern CrossFire", Отличная идея, кстати. Идеально подходит под наш вариант - 30-40 пехотинцев, 3-4 машинки-танчика... И, действительно, 28 мм. делать тогда не надо, нормальный ротный уровень... МНЕ, ЧУРИКЕЛА, ВЕРТОЛЕТ!!!! :image122: Поскирмишить нормально на огнестрел у меня чешеться давно. Я в ближайшее время пересмотрю свои запасы правил (от "5150" и "Ambush Alley" до "Charlie Company" и "Vietnam" Энди Уоткинса) и подберу пару вариантов на пробу. Действительно, отличная идея! А оформишь как статью для клубного сайта? Кстати, помнишь, есть еще баркеровские правила - с телевидением. С учётом этого принимаются заявки и пожелания (отряды, индивидуальные бойцы, автоботы и т.п.) Два варианта. Либо 28 мм. Либо 15 мм. 28 мм. - от отделения до взвода (10-30 фигур), 15 мм. - взвод-рота. В первом варианте может быть одна единица техники. Во втором - 2-3. Тема - я так понимаю, Черная Африка? Дикие Гуси? Дикие Гуси! Но как вариант - базы, аналогичные ФОВ, т.е. 2-4 фигуры. Это и красиво, и двигать проще, и в правилах даже если их от 1:1 условно перевести на уровень баз, будет не критично. Отличная идея! Т.е. этакий вариант, который я давно предлагал - попробовать "ЧейнРеакшен" поиграть базами 15мм. Кошмар. А, главное, зачем? Кросс файер насколько я понял как раз замечательно годится для таких джунглевых-городских боев. А чайн реакшен где больше 5 стрелков или групп - АД. К тому же оне заколдованные на манер Пикета. Все кто пытается их прочитать - засыпают на странице с описанием реакций. 2 недели. Ты за это время даже краски не успеешь купить +500. Реально две недели. Меня скорее останавливает другое - недоделанные проекты. С другой стороны этот проектик вроде маленький. И потом, Олег, проблема в том, что то, что ты выиграешь на пересылке чечиков ты безнадежно проиграешь на покрасе. 40 фигур в 15 мм. я открашу за неделю, если воткнет. А даже отделение в 28 мм. мне будут красить две недели, а то и больше. ТОРВ! ГДЕ вертолетами торгуют офигенскими?! Ну, у меня уже есть Вьетнам, у Чебура есть. А террейна нет. Куплены - это не "есть". "Есть" - это покрашены. Террейн, если что, не очень нерешаемая проблема. Пару игр можно провести в Генералах или на Соколе у Наташи. А там джунглей вагон. Напевает задумчиво... Набекрень береты голубого цвета... А Советским воинам-освободителям в Африку можно? *Встревоженно* Хьюстон, у нас проблемы! А американским морпехам? Изменено 6 января, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) МНЕ, ЧУРИКЕЛА, ВЕРТОЛЕТ!!!! :image122: См.ниже) Два варианта. Либо 28 мм. Либо 15 мм. 28 мм. - от отделения до взвода (10-30 фигур), 15 мм. - взвод-рота. В первом варианте может быть одна единица техники. Во втором - 2-3. Тема - я так понимаю, Черная Африка? Дикие Гуси? "Падение черного ястреба", "Братья по оружию", "Три короля". Современка, Афган-Ирак-Африка. Гусей не смотрел, но подозреваю у Пига они тоже охвачены. Кошмар. А, главное, зачем? Кросс файер насколько я понял как раз замечательно годится для таких джунглевых-городских боев. А чайн реакшен где больше 5 стрелков или групп - АД. Ну я пока вживую не видел игр по КроссФайру, поэтому самое близкое из "живого" - ЧР/5150. Хотя есть робкое подозрение, что КроссФ даст нам именно то, что хочется. К тому же оне заколдованные на манер Пикета. Все кто пытается их прочитать - засыпают на странице с описанием реакций. Вот это реально пипец. ЧР3 я дальше передвижений не осилил ни разу. Меня скорее останавливает другое - недоделанные проекты. С другой стороны этот проектик вроде маленький. И клевый. Фигурки очень просятся в покрас. Только бы определиться, как их ставить на базы. Мне на сайте самого Пига очень понравились фото амеров. ТОРВ! ГДЕ вертолетами торгуют офигенскими?! http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...vnm_usa_301_000 Ну и современные можно найти. http://www.miniaturesofchesapeake.com/inde...;cPath=55_66_90 Или тут поискать http://quickreactionforce.co.uk/index.php?...x&cPath=440 Куплены - это не "есть". "Есть" - это покрашены. Террейн, если что, не очень нерешаемая проблема. Пару игр можно провести в Генералах или на Соколе у Наташи. А там джунглей вагон. Соглашусь, но 10 фигур покрасить - это пара вечеров. Но... я, по чеснаку, предпочту 15мм-вый модерн 28мм-вому Вьетнаму на данном этапе. А Советским воинам-освободителям в Африку можно? Афган. Ну а там мы уж придумаем, как контингент миротворцев из России заслать на установление демократии и борьбу с пиратами в Сомали;) Изменено 6 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вертолеты то от вьетнама-фов! Там же есть и вьетконги, неплохие вьетконги у еурики вроде. Но напоминаю, джунгли нужны, или у нас будут бои среди елок, высокогорный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вьет я вообще пока никак не хочу. А для той же Африки/Ирана/Афгана у нас вообще идеальное покрытие, только домиков аутентичных разве что нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Оно и соло кстати вполне Но на базах неплохо и антуражика добавить [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Только не пойму - у Пига нет, что ли, Хаммеров? :? Вон ведь какие есть клевые, но по ходу не его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я нашел где их достать! Именно с этих Хаммеров все бурги ссут фонтанным кипятком, только найти сайт непросто. Делюсь. Можно сделать мне приятно, просто три раза КУ :D https://sites.google.com/site/irishserbsminiatures/ А здесь любопытный блог на тему. Чувак делает из Пига и тп аналогичную войну. http://fandeplomb.blogspot.com/ [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вертолеты то от вьетнама-фов! Там же есть и вьетконги, неплохие вьетконги у еурики вроде. Я бы все-таки отложил Вьетнам для 28 мм. А сейчас делал бы Африку. Но напоминаю, джунгли нужны, или у нас будут бои среди елок, высокогорный вариант) Мне кажется, сейчас даже я смогу купив мешок пальм сделать джунгли. Кроме того можно поиграть в других клубах пока. На самом деле проблемы не с пальмами, проблемы с домиками... Новостройки? Хижины? Всего этого у нас нет... "Падение черного ястреба", "Братья по оружию", "Три короля". Современка, Афган-Ирак-Африка. Гусей не смотрел, но подозреваю у Пига они тоже охвачены. Специально на гусей скинул ссылку. Чтобы ты повдохновлялся. Это Африка-Африка. Афган играть не готов. Слишком как-то. Но на базах неплохо и антуражика добавить 15 мм. - я за базы. Оно и соло кстати вполне Кстати, этот сарай делал парень из Астрахани! Надо своих немчиков нащелкать... Ну я пока вживую не видел игр по КроссФайру, поэтому самое близкое из "живого" - ЧР/5150. Хотя есть робкое подозрение, что КроссФ даст нам именно то, что хочется. Вот это реально пипец. ЧР3 я дальше передвижений не осилил ни разу. Во-во. А тут и Модерн есть. И клевый. Фигурки очень просятся в покрас. Только бы определиться, как их ставить на базы. Мне на сайте самого Пига очень понравились фото амеров. Да, там много красавчегов. Ну и современные можно найти. http://www.miniaturesofchesapeake.com/inde...;cPath=55_66_90 Или тут поискать http://quickreactionforce.co.uk/index.php?...x&cPath=440 Спасиб! По первой ссылке есть и клевые амеры. Квик реакшен брать не хочу, уроды оне. Соглашусь, но 10 фигур покрасить - это пара вечеров. Но... я, по чеснаку, предпочту 15мм-вый модерн 28мм-вому Вьетнаму на данном этапе. +500 Афган. Ну а там мы уж придумаем, как контингент миротворцев из России заслать на установление демократии и борьбу с пиратами в Сомали;) Не, Афган пас. Военные советники и добровольцы в дружеском Никарагуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вообще производителей модерн-15мм много, есть и наша десантура, и спецназы, и амеры, и талибы, и иракцы, и просто "международный терроризм", и прочая и прочая. Меня больше волнуют временные рамки грядущих игр. Амеры от Пига на относительно свежие войны, как я понимаю. Остальные миротворцы хз, меня они пока мало беспокоят в плане сбора. Пальмы - Леш, если где увидишь, свистни. Скинемся - нам они и на ВВ2-Африку сойдут, и все такое. А домики - частично можно заказать, частично - африканские квадратные халупы очень легко делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Да-да, уж кому-кому, а тебе про ближайшее будущее... Итальянске войны, кажется, да? ДБА-армии, да?) :image040: 2 недели. Ты за это время даже краски не успеешь купить +500. Реально две недели. то, что ты выиграешь на пересылке чечиков ты безнадежно проиграешь на покрасе. Ок. Убедили. Тем более, что на самом то деле я сам хочу 15-ку. Просто пластик уже поклеен на подставки и стоит загрунтованный, а кое-кто так и частично покрашенный, а пятнарики пока только в виде фоток на сайтах. ))) Но напоминаю, джунгли нужны, или у нас будут бои среди елок, высокогорный вариант) а самом деле проблемы не с пальмами, проблемы с домиками... Новостройки? Хижины? Всего этого у нас нет... На самом деле в клубе есть чуть ли не пяток вполне себе африканских круглых хижин. Правда, на 15 мм они будут великоваты. Что касается джунглей, то для Африки они нужны слабо, а вот Вьетнам без них будет, конечно, лажей. Тема - я так понимаю, Черная Африка? Дикие Гуси? "Падение черного ястреба", "Братья по оружию", "Три короля". Современка, Афган-Ирак-Африка. Временные рамки - ультасоверменности и лазеров пока не хочется. Хочется эпоху АК-74 и М16, когда мужчины были мужчинами, а не игроками в комьпютерные игры, и всё такое... ))) Так что предлагаю взять с конца 70-ых. по начало 2000-ых. В качестве региона - Африка. И с террейном проще, и с сеттингом, и анахронизмов там столько, что можно и амеров на Ирак вписать чуть ли не в пара-панк с боевыми дирижаблями. Там до сих пор у половины стран основной боевой танк - Т-55, и только самые продвинутые и ультасовременные щеголяют "новенькими" Т-72. )) А Советским воинам-освободителям в Африку можно? Я думаю, что просто нужно. )) Что касается баз vs. индивидуальные подставки. Надо иметь в виду, что часть правил различает штурмовую винтовку от обчыной и т.п. Если затеваться с базами, много правил придется отсеять сразу, либо следить, чтобы бойцы на подставках были близнецами. Кроме того, у правил уровня отделение-взвод потери практически всегда пофигурные и часто разномасштабные (в случае наших - один ранен легко, другой - тяжело, у третьего просто понос, а в случае вражин - либо боец, либо помер). Так что предлагаю этот вопрос отложить до момента как определимся с правилами. Торв, я знаю, ты на соседней ветке раздаёшь новогодние подарки - кинь в меня тоже. Правила Баркера обязательно рассмотрю. Касемо обзора - не хочу забегать впереди поезда. Изменено 6 января, 2011 пользователем Oleg_Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Лови. Ну что ж, давайте тогда смотреть правила, читать в КроссФайр-Модерн, пытаться КроссФайр-ВВ2 освоить. Для сбора "банд" хотелось бы понять, что именно нужно) Попутно подыскивать террейн или сбрасывать фото/картинки нужного/желаемого. И... таки кто кого для войнушки выбирает? :D Изменено 6 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я - Майка Хоара ))) Буду брать себе регуляров и милицию - последних частью на белых, частью на негров. И еще чего-нибудь легкого и среднего из техники - джипы, бгоневички, "тачанки" на пикапах. 123 батальон 456 полка 789-ой кавалерийской дивизии США мне пока не очень интересен. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Временные рамки - ультасоверменности и лазеров пока не хочется. Хочется эпоху АК-74 и М16, когда мужчины были мужчинами, а не игроками в комьпютерные игры, и всё такое... ))) Так что предлагаю взять с конца 70-ых. по начало 2000-ых. В качестве региона - Африка. И с террейном проще, и с сеттингом, и анахронизмов там столько, что можно и амеров на Ирак вписать чуть ли не в пара-панк с боевыми дирижаблями. Там до сих пор у половины стран основной боевой танк - Т-55, и только самые продвинутые и ультасовременные щеголяют "новенькими" Т-72. )) Согласен. 70-е - 2000-е. Что касается баз vs. индивидуальные подставки. Надо иметь в виду, что часть правил различает штурмовую винтовку от обчыной и т.п. Если затеваться с базами, много правил придется отсеять сразу, либо следить, чтобы бойцы на подставках были близнецами. Кроме того, у правил уровня отделение-взвод потери практически всегда пофигурные и часто разномасштабные (в случае наших - один ранен легко, другой - тяжело, у третьего просто понос, а в случае вражин - либо боец, либо помер). Так что предлагаю этот вопрос отложить до момента как определимся с правилами. Упппс. Сорок фигурок 15 мм. ОЧЕНЬ неудобно передвигать по одному. Даже 28 это достаточно нудно. То есть это в любом случае будут группы, может быть наборные группы, на треях. И я все-таки думал про уровень взвод с усилением-рота (40 фигурок - 8-12 баз). Но - пока я согласен на вариант - посмотрим разные правила. мужуки, кто будет заказывать у Пига - свистните, я присоседюсь. Изменено 7 января, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я - Майка Хоара - А я - футболка Буша-младшего! - А я - томат! :D Ну я начну все же с пиндосии. Небольшого миротворческого контингента, несущего огнем и мечом демократию всяким недоразвитым. Кстате новость-свежак. Любопытно, но думаю спешить некуда, начнем с Кроссфайра. Тем более что он на модерн у нас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кмк, вот оно. Могадишу. Кажется, даже варгейм одноименный был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кмк, вот оно. Могадишу. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) В смысле? В ожесточенных боях 1991-1992 значительная часть города была разрушена, десятки тысяч голодных людей, гонимые засухой, стали опустошать сельские районы Сомали. 9 декабря 1992 военный контингент США высадился около Могадишо для подготовки высадки миротворческих сил ООН. Миротворческая операция в Сомали, однако, закончилась полным провалом в связи с тем, что войска ООН летом 1993 года начали непосредственно участвовать в гражданской войне. Недовольство местного населения и людские потери заставили американские войска покинуть Могадишо в 1994, а 3 марта 1995 Сомали покинули последние миротворцы из других стран. В июне 1995 Айдид провозгласил себя президентом Сомали, однако через год скончался от полученных на войне ран. Об этих событиях был снят художественный фильм Падение «Чёрного ястреба». Сегодня Могадишо — единственная столица в мире, где ООН не может оказывать международную гуманитарную помощь из-за отсутствия гарантий безопасности. «Зелёная линия» — центральная улица Могадишо, по которой город был разделён на две части в ходе гражданской войны. Январь 1993 Мордхейм нашего времени. Негры бьют негров, пиндосия несет демократию, гуманитарии гуманитарят, силы сдерживания сдерживаются) Изменено 10 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 эта тема тогда должна называться "Могадиша для Ронина" - потому что без трех десятков домов разной степени высотности и разрушенности в это играть не получитцо - какая же это будет "Черная Ястреба упала"? Фигурки покрасить - пара вечеров. А кусок города сделать - это не хухры-мухры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Три десятка домов даже правила не предусматривают))) Ну главное же начать. Есть же у нас под 15мм-ВМВ/напку теперь городок с бонусами. Будет интерес - будут и могадишевые кварталы. Тем более что зачастую не столько дома, сколько заборы всякие потребуются. И большой плюс таких домов в целом - делать их крайне легко. Никаких кирпичей, черепиц, ломаных крыш в больших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 эта тема тогда должна называться "Могадиша для Ронина" - потому что без трех десятков домов разной степени высотности и разрушенности в это играть не получитцо - какая же это будет "Черная Ястреба упала"? А зачем нам упавиший ястреб? Городские бои - это, конечно, не плохо, но очень специфично... Не говоря уже о том, что правил на них, кроме Ambush Alley, в сущности, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ...И тут из-за бархана вырулился Хаммер с наваренными на него желязяками, весь ржавый и почерневший от крови зомби. Из него вылез Теллахаси, подозрительно похожий на безумного Макса, достал сигару, закурил и сказал: -Положим, на сквад-уровень у меня есть правила. Ненапряжно будет погонять до 5-6 десятков фигур по полю. Штука в том, что делать 40-50 зомбей в 28мм грустно, долго и противно - а в 15мм все легко и ненапряжно. Тут и Могадишо, и негры, и наемники, и сталкеры, и Выжившие - и толпа зомби с инопланетной нечистью. Как такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти