Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Привет. Поздравляю всех с новым годом. Я покрасил свои первые миньки из стартера.

Покрасил первую миню. Вот что получилось-

post-25662-1294232275_thumb.jpg

Вот вторая миниатюра-

post-25662-1294232181_thumb.jpg

Подставку я не оформлял, т.к. не было материалов.

Какие недочёты? Что нужно подправить?

Изменено пользователем sergeant Telion

Ну если у тебя есть стартер то наверно и брошюрка есть) Надо поаккуратней, пролиновать (более темный чем доспехи или просто черный цвет между сочленениями) а потом высветлять учиться).

А так для первых нормально,в категорию 1 вписывается))

Изменено пользователем Сыр

Какие недочёты?

Сам как думаешь?

Что нужно подправить?

Ответ сильно зависит от того, что является твоей конечной целью.

Например если это что-то типа такого, то все отлично, ничего не надо. А если что-то типа такого то постарайся САМ увидеть, что у тебя не так. Пока не станешь самостоятельно критически оценивать свою работу красить не научишься в принципе.

ну как сказали товарищи вышея присоединяюсь и еще я думаю, что стартер нужен не только что бы примерно показать как играть в Ваху, но и для того, чтобы ты красить научился, ну хоть как нибудь. Крась еще, проливай, высветляй ну и всё такое, на 5-10 миньке ты уже заметишь разницу....с первого раза у людей не державших кисть не получаеться(я думаю что это так)...

Неаккуратно.

Высветления, кажется, что наляпаны наугад, просто для галочки, типа они есть.

Гайды, гайды и еще раз гайды. Благо, что их кучи.

Хотя бы сюда загляни. Уже найдешь очень много полезного.

Есть же how to paint miniatures и How to paint space marines! Аккуратно надо класть краску. Постараться попадать куда нужно, а не туда, куда попало. Вердикт: надо красили аккуратнее и читать литературу по теме.

С интересом почитал критику :)

Автору надо лучше фотографировать. А так, для начала - нормально, имхо. Аккуратность придет со временем, главное стараться. Гайдов почитать, это да. Ну и или проливать, или под основной слой класть более темную краску.

ПыСы: Можно подумать, что первые работы людей сразу могут равняться на Канаева :)

ОП, тут на каждые 50 тем форума есть как минимум одна тема с "первым покрасом ультрамаров", Просто посмотри соседние темы, чего там советовали и примени к себе. Мары покрашены ровно настолько, насколько возможно изучение правил 1м сквадом на столе, перелистывая рульбук. ^_^

Неаккуратно.

Я смотрел на первую миниатюры в живую, и скажу тебе честно, очень аккуратно покрашено, но на фотке позорно.

По поводу минек, отталкиваясь от того что я на первую миньку смотрел не хватает только четких высветлений, ЧЕТКИХ!!!

А вторая немного жирновата.

На втором фото из ствола болтера кусок литника торчит?

Нет, на наплечнике печать чистоты наклеена. Если смотреть сбоку, то всё нормально.

Вот. Не поленись, потрать 50 минут и посмотри отличный гайд

Это ссылка на первую часть. Всего их 5.

Изменено пользователем WAAAGeorge

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...