Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартерный Сержант

Рекомендуемые сообщения

Перекрашивал его 3 раза, извел весь спирт в дома, чтоб его отмыть, в итоге на 3-й раз покрасил с горем пополам. Особой сложностью для меня явилось лицо и особенно глаза и зубы.

я знаю не в ту тему просьба по этому оффтоп хотелось бы до кучи получить пару рекомендаций как поправить зубы и глаза можно, чтобы сержантский "голивудско-блендамедовый" оскал противник не видел с другого края стола

Хочеться услышать ваши отзывы уважаемые форумчане.

12e0d7725eedt.jpg

a00267247463t.jpg

4119bfaa31c6t.jpg

4e38d3bb2d85t.jpg

17f6958e3d69t.jpg

Пупырчатый наплечник традиционно носят на левом плече.

А покрас вполне неплох. И не в зубах тут дело.

А чего, очень миленько, армия таких будет хорошо смотреться. С головой правда надо что-то делать (не знаю, я вот очень люблю головы красить)

1) довольно простой вариант по большей части все делается телесными цветами. На коже как обычно, на глазах подкрашиваешь (хайлайтишь фактически) только верхнее или нижнее (или оба, зависит от миньки) веко.

2) Красишь глазки по честному, для этого нужно оставить в глазницах тени погуще. Т.е. глаза должны оказаться обрамленными более тёмным цветом, чтобы выглядели не как нарисованные, а хотя бы как наклеенные) Потом либо белок и зрачок, либо весь глаз чёрный а потом дорисовываешь белок(кому как больше нра\удо\итл, я использую первый вариант) Не делай белок слишком большим, а то психи получатся.

А с зубками все просто, сначала у тебя весь рот чёрный, потом серым подкрашиваешь всю поверхность зубов, оставив черную линию, отделяющую их от кожи. И в конце концов в 1 или 2 слоя выводишь в высветление белым(тонкая полоска белого, или если хо сероватого не будет так выделяться)

если нужны примеры того о чём я разопнулся у меня где-то есть

Хорошая работа, что сказать? Личико вышло хорошо, имхо. Высветления на броне можно было, конечно, по-тоньше - но и так достойно. Золото смотрится очень достойно.

По поводу зубов - использовать более тонкую кисть, в остальноми уже сказали...

Очень благопристойная игровуха вышла :)

1)Попробуй сделать лининг(отделение одной детали от другой тонкой полоской темного цвета(на доспехе темно-синего))на наплечнике,вдобавок насколько я помню-если наплечник шипастый,то он сплошной,т.е. нет выпуклости по краям(под выпуклостью я подразумеваю границу,покрашенную золотистым на левом)-просто срежь её и налепи ещё шипов.

2)Также можеш ещё раз высветлить тряпку,прикрывающую так сказать причинное место ;) и написать на ней черной краской некое подобие текста.

3)на левом наколеннике белой краской тонко можно также написать что-то

Изменено пользователем эльдарянин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...