Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки 750 (нид хэлп)

Рекомендуемые сообщения

Собственно есть стартерные орки, есть лутед вагон, на подходе дред (я надеюсь). Подскажите пару вариантов ростера для игры на 750 очков, что следует докупить, чего брать не стоит. Сразу оговорюсь, что маньяков скорости собирать не планирую. Спасибо...

Бойзы,бойзы и еще раз бойзы,штук 20-30.можешь взять еще один стартер,дешевле выйдет. Ну и лутазы. Вот и готов гринтайд на 750.

Лутед выкинь, он вообще бессмысленная вещь если без пушки. А с пушкой он один не играет, тем более на 750

А чем тебе маньяки скорости не угодили?

Изменено пользователем Evil_CUN

Багги-шлак, копты лучше,тем более они у тебя уже есть. А мотоциклы это здорово. Нобы байкеры вообще красавцы, по другому их брать вообще не стоит.

А для грин тайда еще о гротах подумай-дешевый скоринг. Насчет дреда не знаю, не особо его использовал, но если он дойдет, то всем конец. Можешь в принципе его коптами прикрывать что бы топал в ковре

Собственно есть стартерные орки, есть лутед вагон, на подходе дред (я надеюсь). Подскажите пару вариантов ростера для игры на 750 очков, что следует докупить, чего брать не стоит. Сразу оговорюсь, что маньяков скорости собирать не планирую. Спасибо...

стартерные бойзы + лутедвагон + пара свободных вечеров + немного фантазии и клея = пачка бойзов с нобом, клавсой, боссполом в баттл вагоне с дефф роллой и 2 биг шуттами. вагон с бойзами на 750 это ультимейт, мало что может снести 14 лоб или 12 под кавером

это где-то 280 птс, но оно того стоит.

далее - босс-байкер. мое железное имхо - на 750 птс кроме босса-байкера в хаку брать ничего не стоит (кроме вар-та с меком с КФФ и 2 вагонами)

босс-байкер - это потрясающая штука, которая отводит всю стрелючую 8-10 силу с вагона. а это просто отлично для нас. в первый ход 3+ кавер и 5++ дают нам вполне реальные шансы довести и вагон и босса в ближний бой. + скорча нам поможет от всяких бегающих толп.

это 140 птс

остается 330 птс + нам надо взять еще одну трупсу.

как вар-ты

1. нобы-байкеры.

2. трукк-бойзы

3. пара байкеров для вундов боссу

4. пачки пеших бойзов

5. кила-каны

6. возможно еще что-то

лутазов я бы не брал на 750 птс.

стартерные бойзы + лутедвагон + пара свободных вечеров + немного фантазии и клея = пачка бойзов с нобом, клавсой, боссполом в баттл вагоне с дефф роллой и 2 биг шуттами. вагон с бойзами на 750 это ультимейт, мало что может снести 14 лоб или 12 под кавером

это где-то 280 птс, но оно того стоит.

далее - босс-байкер. мое железное имхо - на 750 птс кроме босса-байкера в хаку брать ничего не стоит (кроме вар-та с меком с КФФ и 2 вагонами)

босс-байкер - это потрясающая штука, которая отводит всю стрелючую 8-10 силу с вагона. а это просто отлично для нас. в первый ход 3+ кавер и 5++ дают нам вполне реальные шансы довести и вагон и босса в ближний бой. + скорча нам поможет от всяких бегающих толп.

это 140 птс

Друг мой, создатель темы же сказал что не хочет культ скорости)

Можно взять Биг мека с клавсой и полем

3* 27 бойзов+ноб+ палка)

и топать преспокойно к хтх в ковре, расставившись максимально рассредоточено, что б под шаблоны не попасть)

Evil_CUN, по-твоему баттл-вагон это сугубо фаста-фаста? это не так. баттл вагон характерен всем оркам, вплоть до ферралов, если фантазия хорошая))

не) я имел ввиду что из списка добавляемой трупсы нужно убрать трукк бойзов,байкеров и нобо-байкеров,согласно пожеланию автора)

я сейчас вот сам из лутеда батлвагон делаю))))

и как он банки в трупсу возьмет кстати?

и как он банки в трупсу возьмет кстати?

предложенные вар-ты не значат трупсу. просто возможные развития собыий. там 330 птс = это и20 бойзов и 3 банки можно взять. и вар-тов таких комбинаций достаточно много.

думал на тему банок. полагаю со временем появятся, но сначала могучий дред.

дред? оно надо ваще? выглядит-то круто )

ТЫрк! вот ссылка на тему про дред

это про дред из ИА, а не про деффдред из кодекса.....

вообще не люблю дреды. по мне они не целесообразны. до сих пор не понимаю какой смысл их брать. только если крыть бока вагонам или вязать что нибудь в хтх

лучше лутазов докупить =)

Еесли это для ОВТИ, то гритайд и не волнует. максимум отрядов бойзов с нобами + копты по вкусу)

Даже лутазы не нужны. Если противник не взял одновременно Леман Расс и Вальку с НУРСами, то надежно расстрелять это невозможно. Ноубрейн как он есть. + тру орочий ростер.

а насчет того что брат не стоит : не бери танкбастазов раз есть копты, не бери стрелюнов-вообще дорого и глупо, грот пушки не бери-все ругают, бернасов пешими не бери-ну точно не дойдут, только в опен-топнудом вагоне их, и то не на 750

своевременно. спасибо.

а, допустим, спецназ или штормбойзы? впишутся?

нет. только если по фану

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...