Te^eBu3oР Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Name:HG|ABTC vs IMS|VelAn Version:SS1.2 Maps: 1) TF 2) FM 3)QT 4)FD 5)SoE Winner: "pew"1,2,4 - HG|ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Инактив сказался все-таки =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Салютует, стоя на броне танка. Головорезы ударного полка по случаю победы комрадов напились в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 2 и 5 игра...SECRET BUILD OF DOOOM!;] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а чо в 5й довольно оригинальный билд от хаоса, такого я даже не припомню)) а как наверно обалдел орк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Понравилось, может уже тотализатор открыть, я уже 3 раза счет угадал,надеюсь! :D Если серьезно, не все так уж и плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Веселые билды от Велана) На самом деле гл культи контрятся пачкой слаг и меком и всего то. Гитзы на 10й минуте это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Не привык я видеть контру гренокульту в виде фаст т3 через тех, но идея красивая. Ну и Велан молодец, тащил, несмотря на инактив. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Помоему Яна просто недооценили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Помоему у Яна трехдневный запой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну тут явно сказался инактив...и да если получиться народ очень просит стримы с веланом и если я его уговорю еще затащим его в ваху =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Плят, придется регаться на следующий ф2ф. Ян, поздравляю, очень рад за тебя. Велан разочаровал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Болел за Велана. Почему не ИГо? Культогрен удевил, насколько я знаю против орков не катит з.ы. 5я игра понравилась больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Культогрен еще как катит против орка,только вот ручки нужны из нужного места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 игры ничо так, ток зачем на фате 2 оружейки Велан построил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 старкрафт стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти