Крысс Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Единственное, возможно в дальнейшем нанесу знаки различия Ультрамаринов и роты, пока для этого рука не достаточно тверда. Но на будущее, буду благодарен за критику и пожелания (мне тут еще тучу маринов и орков красить В) ). Спасибо. Выслушав замечания, понял, что мой подход к моделированию абсолютно некорректен. Так что - а ) Результатом совершенно недоволен. б ) Миниатюры закончены и исправляться не будут, но ввиду их ужасного качества, будут сожжены на костре, чтобы не мозолить глаз великих мастеров моделирования. в ) Высветлений нет, но я просто мечтаю их сделать. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Крысс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну если доволен зачем комментарии тебе? А если не брать даже покраску, то хотя бы швы надо зачищать и дыры залеплять... ИМХА убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 фу ультра.. теперь без слез на них и не посмотришь для стола пойдет. неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Цвета плоские, покрашено неаккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ULTRA - это наше всё, разумеется, но тут ещё работать и работать: неаккуратно, грязно, швы не зачищены (не удивлюсь, если и стволы не сверлены), цвет невнятный... Пилите, Шура, пилите! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2 ketchup, ИМХА убого. Вы уважаемый убогого покраса еще не видели ;) Показать? 2 Простой Русский НекоДуче Анфарий, фу ультра.. теперь без слез на них и не посмотришь Если речь о недавнем кино, то да, обидно вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Думаю для стола можно было чуть по лучше сделать... Я для стола красил и с высветлениями, и с зачисткой швов... Хотя это были мои первые покрашенные миньки, но внимания я уделял больше, и вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Вы уважаемый убогого покраса еще не видели ;) Показать? Было бы познавательно. Последний раз видел столовку без хайлайта в годку 2003. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну, если учетсь все "предисловие" автора, то задача была - покрасить все в один слой. Про высветления, стало быть, забыли. Но если красить в один слой, то было бы не худо сделать это аккуратно. Пока на фотографиях видно, что аккуратность не достигнута. Печати на "торцах" синие. Рамки наплечников - опять же все в синих пятнах. Сами наплечники - местами в пятнах золотого. Стоит уделять внимание таким моментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Т.е. минька с высветлениями - это теперь художка? Вообщем, подпишусь под вышесказаным, имхо рановато заявлять что "результатом доволен" и "миньки закончены". А вы в артфордже не работаете случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Последний раз видел столовку без хайлайта в годку 2003. Хе-хе, приезжай, камрад, к нам, я те много чего покажу, без хайлайтов-то =) Тока корвалолу не забудь тяпнуть для крепости духа : ) По сабжу все сказали. На стол можно и лучше. Намного. С другой стороны - посаны же играют пробками, и ниче да, нагибать мона, чо еще посанам-то нада, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Круто. Аффтар меня дивно удивил. Сколько в вахе ошиваюсь - минек без высветлений, кроме двух случаев (самые-самые первые мои миньки, из 2004 года, емнип и тут) не видел. Даже игровуху. Ракетометчик ужасен - на нем даже кант как положено не лежит. ИМХО это не неаккуратность, это "забил на покрас". Золото на груди сержа (или что это за сопли?) - фейл, кмк. Подпишусь под каждым постом критики выше. Нет аккуратности, есть швы. Подставки напомнили мне то, что остается в фаянсовом троне после пары бутылок водки и экзотической закуски. Обидно, что существуют люди с таким отношением к покрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 После покраса в 1 слой, думаю, тебя может спасти квикшейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну-у, забубнили! Высветления, хайлайты... На моих СМах нет ни того, ни другого и все довольны. Сколько раз уже говорено, что важна не используемая техника, а результат. Автору не стоило пускать под нож сразу десяток фигур: покрасил одну-две, показал, по ушам получил и пошёл красить дальше. Так, глядишь, к десятой получил бы внятную игровуху и бесценный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Пределывать всё равно ничего не будешь.... Играть такими можно (видел хуже, и человек ни на что не претендует - тупо играет), просто не так приятно. Но это придёт с опытом. Желаю тебе терпения и уделяё больше внимания швам на миньках и если уж не проливаешь и не высветляешь, просто старайся красить аккуратнее. А то такое ощущение что местами ты красил молярной кистью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 кучка унылых болванчиков, таких в каждом клубе до задницы.. непонятно, что тут обсуждать и зачем такое вообще выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Покрас - это весьма трудоемкий процесс. Это первая вещь, которую я понял еще в самом начале. Даже такой, в один слой покрас требует немало времени. Время для современного человека - очень ценный ресурс. Я, например, просто не могу тратить его зря. Это одна из мотиваций, побуждающих меня зачищать швы, не залезать краской туда, где ее не должно быть, а также изучать техники покраса и опыт других. У Вас, должно быть, очень много свободного времени. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Покрас - это весьма трудоемкий процесс. Это первая вещь, которую я понял еще в самом начале. Даже такой, в один слой покрас требует немало времени. ... 1. Подбираем автомобильную краску спрей-синий колер. 2. Рисуем мтелики и т.д. Срезаем болтеры, сворды и т.д.-покрываем металиком из балона. 3. Там где много металиков используем балон с металиком. Временные затраты покраса-вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Покрас - это весьма трудоемкий процесс. Это первая вещь, которую я понял еще в самом начале. Даже такой, в один слой покрас требует немало времени. Время для современного человека - очень ценный ресурс. Я, например, просто не могу тратить его зря. Это одна из мотиваций, побуждающих меня зачищать швы, не залезать краской туда, где ее не должно быть, а также изучать техники покраса и опыт других. У Вас, должно быть, очень много свободного времени. ай как хорошо и верно сказал, ни добавить не убавить! полностью разделяю подобное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну-у, забубнили! Высветления, хайлайты... На моих СМах нет ни того, ни другого и все довольны. ... Я бы глянул. Поделись опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я бы глянул. Поделись опытом. Предновогоднюю шутку оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да уж... 2 Gruumsh На известных ресурсах (скажем, Кульки) достаточно набрать его ник - и "глянуть" можно запросто. Поверь, Gruumsh, если Chortos высказывает мнение о покраске - к нему смело можно прислушиваться ;) . Но не надо верить мне на слово )) . Проверь. По теме - вроде неплохая игровуха, можно смело продолжать и совершенствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысс Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мило, налетели, обосрали и ни слова конкретики. Потом народ удивляется, чего отсюда новички сбегают на другие ресурсы. К слову, одного слоя краски там нигде нет. Проливки присутствуют. И к покрасу, отношусь оч трепетно, т.к. мне тема интересна и есть стремление к самосовершенствованию. Выложил, чтобы ошибки (если такие есть) не повторить на следующих миньках. Спасибо за "критику". Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Эм... а где ты не видел конкретной критики? Очевидно 2 вещи: Швы. Заведение краской с одной детали на другую (aka аккуратность). и это два огромных недочета. з.ы. Я сам крашу чуть лучше, ибо и швы мне не лень запилить и аккуратнее это делаю. Но тоже в один слой. И по этому не выкладываю свои мини здесь. нечего им здесь делать. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ... На известных ресурсах (скажем, Кульки) достаточно набрать его ник - и "глянуть" можно запросто. ... То что выложено на кульках давно просмотренно, больее того многие работы сохранены в папочку уже тогда когда они первый раз выкладывались на форум. Например на этой работе когда то смотрел как сделана кость http://coolminiornot.com/pics/pics7/img41615c792982e.jpg Но я не видел ни одной работы без хайлайта, все там есть. Я воспринимал пост про нет хайлайтов-как стеб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти