Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ультрамарины. Тактический взвод.

Рекомендуемые сообщения

Единственное, возможно в дальнейшем нанесу знаки различия Ультрамаринов и роты, пока для этого рука не достаточно тверда. Но на будущее, буду благодарен за критику и пожелания (мне тут еще тучу маринов и орков красить В) ). Спасибо.

post-26140-1293202553_thumb.jpg

post-26140-1293202578_thumb.jpg

post-26140-1293202601_thumb.jpg

post-26140-1293202692_thumb.jpg

post-26140-1293202713_thumb.jpg

Выслушав замечания, понял, что мой подход к моделированию абсолютно некорректен. Так что -

а ) Результатом совершенно недоволен.

б ) Миниатюры закончены и исправляться не будут, но ввиду их ужасного качества, будут сожжены на костре, чтобы не мозолить глаз великих мастеров моделирования.

в ) Высветлений нет, но я просто мечтаю их сделать.

Изменено пользователем Крысс

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну если доволен зачем комментарии тебе?

А если не брать даже покраску, то хотя бы швы надо зачищать и дыры залеплять...

ИМХА убого.

фу ультра.. теперь без слез на них и не посмотришь

для стола пойдет. неплохо

ULTRA - это наше всё, разумеется, но тут ещё работать и работать: неаккуратно, грязно, швы не зачищены (не удивлюсь, если и стволы не сверлены), цвет невнятный... Пилите, Шура, пилите! (с)

2 ketchup,

ИМХА убого.

Вы уважаемый убогого покраса еще не видели ;) Показать?

2 Простой Русский НекоДуче Анфарий,

фу ультра.. теперь без слез на них и не посмотришь

Если речь о недавнем кино, то да, обидно вышло...

Думаю для стола можно было чуть по лучше сделать... Я для стола красил и с высветлениями, и с зачисткой швов... Хотя это были мои первые покрашенные миньки, но внимания я уделял больше, и вам советую

Вы уважаемый убогого покраса еще не видели ;) Показать?

Было бы познавательно.

Последний раз видел столовку без хайлайта в годку 2003.

Изменено пользователем Gruumsh

Ну, если учетсь все "предисловие" автора, то задача была - покрасить все в один слой. Про высветления, стало быть, забыли. Но если красить в один слой, то было бы не худо сделать это аккуратно. Пока на фотографиях видно, что аккуратность не достигнута. Печати на "торцах" синие. Рамки наплечников - опять же все в синих пятнах. Сами наплечники - местами в пятнах золотого.

Стоит уделять внимание таким моментам.

Т.е. минька с высветлениями - это теперь художка? Вообщем, подпишусь под вышесказаным, имхо рановато заявлять что "результатом доволен" и "миньки закончены".

А вы в артфордже не работаете случаем?

Последний раз видел столовку без хайлайта в годку 2003.

Хе-хе, приезжай, камрад, к нам, я те много чего покажу, без хайлайтов-то =)

Тока корвалолу не забудь тяпнуть для крепости духа : )

По сабжу все сказали. На стол можно и лучше. Намного. С другой стороны - посаны же играют пробками, и ниче да, нагибать мона, чо еще посанам-то нада, а?

Круто. Аффтар меня дивно удивил.

Сколько в вахе ошиваюсь - минек без высветлений, кроме двух случаев (самые-самые первые мои миньки, из 2004 года, емнип и тут) не видел. Даже игровуху.

Ракетометчик ужасен - на нем даже кант как положено не лежит. ИМХО это не неаккуратность, это "забил на покрас".

Золото на груди сержа (или что это за сопли?) - фейл, кмк.

Подпишусь под каждым постом критики выше. Нет аккуратности, есть швы. Подставки напомнили мне то, что остается в фаянсовом троне после пары бутылок водки и экзотической закуски.

Обидно, что существуют люди с таким отношением к покрасу.

Ну-у, забубнили! Высветления, хайлайты... На моих СМах нет ни того, ни другого и все довольны. Сколько раз уже говорено, что важна не используемая техника, а результат.

Автору не стоило пускать под нож сразу десяток фигур: покрасил одну-две, показал, по ушам получил и пошёл красить дальше. Так, глядишь, к десятой получил бы внятную игровуху и бесценный опыт.

Пределывать всё равно ничего не будешь.... Играть такими можно (видел хуже, и человек ни на что не претендует - тупо играет), просто не так приятно. Но это придёт с опытом. Желаю тебе терпения и уделяё больше внимания швам на миньках и если уж не проливаешь и не высветляешь, просто старайся красить аккуратнее. А то такое ощущение что местами ты красил молярной кистью)

кучка унылых болванчиков, таких в каждом клубе до задницы.. непонятно, что тут обсуждать и зачем такое вообще выкладывать)

Покрас - это весьма трудоемкий процесс. Это первая вещь, которую я понял еще в самом начале. Даже такой, в один слой покрас требует немало времени. Время для современного человека - очень ценный ресурс. Я, например, просто не могу тратить его зря. Это одна из мотиваций, побуждающих меня зачищать швы, не залезать краской туда, где ее не должно быть, а также изучать техники покраса и опыт других.

У Вас, должно быть, очень много свободного времени.

Изменено пользователем Dehn

Покрас - это весьма трудоемкий процесс. Это первая вещь, которую я понял еще в самом начале. Даже такой, в один слой покрас требует немало времени.

...

1. Подбираем автомобильную краску спрей-синий колер.

2. Рисуем мтелики и т.д. Срезаем болтеры, сворды и т.д.-покрываем металиком из балона.

3. Там где много металиков используем балон с металиком.

Временные затраты покраса-вечер.

Покрас - это весьма трудоемкий процесс. Это первая вещь, которую я понял еще в самом начале. Даже такой, в один слой покрас требует немало времени. Время для современного человека - очень ценный ресурс. Я, например, просто не могу тратить его зря. Это одна из мотиваций, побуждающих меня зачищать швы, не залезать краской туда, где ее не должно быть, а также изучать техники покраса и опыт других.

У Вас, должно быть, очень много свободного времени.

ай как хорошо и верно сказал, ни добавить не убавить! полностью разделяю подобное мнение

Ну-у, забубнили! Высветления, хайлайты... На моих СМах нет ни того, ни другого и все довольны.

...

Я бы глянул. Поделись опытом.

Да уж...

2 Gruumsh

На известных ресурсах (скажем, Кульки) достаточно набрать его ник - и "глянуть" можно запросто. Поверь, Gruumsh, если Chortos высказывает мнение о покраске - к нему смело можно прислушиваться ;) .

Но не надо верить мне на слово )) . Проверь.

По теме - вроде неплохая игровуха, можно смело продолжать и совершенствоваться.

Мило, налетели, обосрали и ни слова конкретики. Потом народ удивляется, чего отсюда новички сбегают на другие ресурсы.

К слову, одного слоя краски там нигде нет. Проливки присутствуют. И к покрасу, отношусь оч трепетно, т.к. мне тема интересна и есть стремление к самосовершенствованию. Выложил, чтобы ошибки (если такие есть) не повторить на следующих миньках.

Спасибо за "критику". Тему можно закрывать.

Эм... а где ты не видел конкретной критики?

Очевидно 2 вещи:

Швы.

Заведение краской с одной детали на другую (aka аккуратность).

и это два огромных недочета.

з.ы. Я сам крашу чуть лучше, ибо и швы мне не лень запилить и аккуратнее это делаю. Но тоже в один слой. И по этому не выкладываю свои мини здесь.

нечего им здесь делать.

Изменено пользователем Armoriel

...

На известных ресурсах (скажем, Кульки) достаточно набрать его ник - и "глянуть" можно запросто.

...

То что выложено на кульках давно просмотренно, больее того многие работы сохранены в папочку уже тогда когда они первый раз выкладывались на форум.

Например на этой работе когда то смотрел как сделана кость http://coolminiornot.com/pics/pics7/img41615c792982e.jpg

Но я не видел ни одной работы без хайлайта, все там есть. Я воспринимал пост про нет хайлайтов-как стеб :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...