Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[помогите вспомнить][мультик]

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения. Уверен, мультик известный, может даже фильм. Полнометражный, компьютерный. Сюжет- борьба землян с какими-то бестелесными существами, одним прикосновением забирающими душу. Отличительная черта- люди пользуются оружием системы Цезаря, кажется. Кто знает?

Навскидку Final Fantasy: Spirits within

оно стопудов, ток там 2 части. Вторая не помню как зовется

Изменено пользователем PrincevonCarstein

А вот про вторую часть подробнее можно?

И вроде как орбитальная пушка "орудие Тора" звалось.... но это к переводчиком...

Только сегодня скачал её и только пятнадцать минут назад закончил смотреть. Даже жалко, что не йа первый отпостил)

Под второй наверно следует подразумевать "Последняя фантазия: дети пришествия". :)

Я тоже так подумал. Но вдруг я чего не знаю..

Да точно второй части именно у этого мультика нет, есть ещё один мультик Финальная фантазия 7 но это не означает что перед ним были ещё 6 мультов. Да и вообще он о других и о другом, всё это просто к игре сделано было. Final Fantasy: Spirits within - не вызвал у фанатов игры должного внимания и провалился в прокате, после этого автор ( продюсер) снова переключился на знаменитую игру Final Fantasy которая очень хороша, и чтобы адекватно отценить мульт Финальнаю фантазию 7 надо немного в игру поиграть, но черт в ней ногу сломит.

Секреты полишенеля...

FF. SW - достаточно унылая вещь... но в 2002 году она показала, что живых актеров можно заменить на 3Д модели с весьма фотореалистичной графикой... до этого ничего подобного не было...

FF. AC - для фанатов FF7... учитывая что игра имела успех в году 90-какомто, тоже популярности особой не было... фанаты выросли... а остальным было тупо непонятно.... сюжет весьма закручен... Я вот больше по 8й финалке фанател...

Кроме того была достаточно живенькая полнометражка по 5й финалке.... и унылый сериал "по мотивам серии"....

FF. SW - достаточно унылая вещь... но в 2002 году она показала, что живых актеров можно заменить на 3Д модели с весьма фотореалистичной графикой... до этого ничего подобного не было...

Я до сих пор помню рекламные заявления, что "на голове главной героини 10000 волос, которые мы анимировали по отдельности!".

• 4 недели спустя...

Господа, помогите вспомнить названия ряда мультов, внезапно нахлынули воспоминания, а как назывались мульты вспомнить не могу:

1. Восточноевропейский мульт, возможно польский, в чёрно-белых тонах, по-моему апликационный, название что-то вроде "Гонзик и Маженка" (почему-то в воспоминаниях фигурирует это название, но гугл ссылает на фильм-сказку про другое), суть мульта - при рождении у ГГ появляются два хранителя (-гнома?) добрый и злой, парень растёт, что-то происходит, встречает девушку, влюбляется, что-то происходит, девушка пропадает (умирает?), ГГ пользуясь помощью злого хранителя становится полудемоном (торчащие клыки, рога и тыды), отправляется искать любимую, побеждает всех в рыцарском турнире переодевшись в сына местного дворянина из рода баранов (фамилия такой или герб?), что-то происходит, девушка находится, целует ГГ, он развоплащается обратно в человека, счастливый конец.

2. Восточноевропейский мульт, возможно румынский, ГГ сын местного дворянина, я толком даже суть не помню, помню только что там была старуха, у которой жила девушка, так ГГ всё время думал, что девушка ведьма и превращается в кошку, ГЗ носит парик под которым у него аппарат для стравливания давления, и постоянно помошник ГЗ крутит вентель, когда ГЗ злится, ав конце мульта вентель естетственно ломается, там ещё каким-то образом замешаны сокровища, которые ищет ГЗ, а ГГ является наследником замка, который захватил ГЗ и происходит всё на каких-то болотах, т.к. было много воды.

3. Мульт сериал, который шёл лет 15 назад по первому каналу, по-моему после дневных новостей в 13.15 по Москве, место действия - мир насекомых, в котором два лагеря - цветных насекомых и бесцветных унылых злодеев-насекомых, у ГГ есть друг-скакун, вроде бы даже механический, там ещё была машина обесцвечивания, которая обесцвечивала злодеев вернувшихся из набега на цветных, цветные раскрашивали бесцветных и те становились добрыми, а чтобы снова стать злыми их надло было обесцветить. в конце оказалось, что ГГ сам из бесцветных и вообще чуть ли не наследник империи.

Буду очень признателен за наводки.

А никто не помнит мультик, компьютерная графика про жизнь в сети? Там типа программы еще сражались против вирусов и против Игрока? Там еще стражи были ну и т.д. Помню второй финальный сезон так и не досмотрел в детстве ))

А никто не помнит мультик, компьютерная графика про жизнь в сети? Там типа программы еще сражались против вирусов и против Игрока? Там еще стражи были ну и т.д. Помню второй финальный сезон так и не досмотрел в детстве ))
вот оно

Помню второй финальный сезон так и не досмотрел в детстве ))

Второй сезон не финальный, финальным был третий сезон, где появляется новомодный вирус, который атакует сеть, там вообще мега-хеппи-енд)))

Второй сезон не финальный, финальным был третий сезон, где появляется новомодный вирус, который атакует сеть, там вообще мега-хеппи-енд)))

Ну это где паренек страж вырастает и долгий путь домой? А потом в кибепространстве они находят настоящего стража и вместе возвращаются дмоой где идет тотал вар на уничтожение?

Ну это где паренек страж вырастает и долгий путь домой? А потом в кибепространстве они находят настоящего стража и вместе возвращаются дмоой где идет тотал вар на уничтожение?

В том то и дело, что нет, позднее досняли ещё один сезон, там в качестве мега вируса выступает милая девочка с французским акцентом, на систему идёт тотальное вторжение из сети, причём нападающие сами стражи, а хексадосимал, вирёсня с кучей лиц, становится доброй...

В том то и дело, что нет, позднее досняли ещё один сезон, там в качестве мега вируса выступает милая девочка с французским акцентом, на систему идёт тотальное вторжение из сети, причём нападающие сами стражи, а хексадосимал, вирёсня с кучей лиц, становится доброй...

Поставил на скачку )))

п.с. а еще помню классный мульт был "Планета Монстров". Тоже скачаю. Эх, детство, время золотое =)

Помнится тогда же, в 90-ых, по второму каналу часов в семь утра шел мультсериал про мышь суперагента. Или крысу. У него ещё чёрная повязка была на одном глазу. Никто не помнит?

Мыш была с луны? Помню про луну! ))))

п.с. а еще помню классный мульт был "Планета Монстров".

да, Каменная планета была крутой, этакие морпехи :) И космобаттлы были суперские... как я домой из школы бежал :image153:

раз уж ностальгия пошла, не могу не вспомнить - "Космические спасатели лейтенанта Марша"

"Используя невиданные доcеле технологии под названием эхолеты, мы успешно начали нанесение почвенных покровов на Венере и Марсе..."
1d4bc0883f7e.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...