Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eduhin, The Morning Star

Рекомендуемые сообщения

Итак, наконец-то работа созрела. Выбрав именно эту миниатюру, была уверена, что из этого питекантропа, коим она являлась на рекламной покраске блистера, удастся сделать красавицу. С помощью Рингиль это, конечно же, удалось. И пусть такая кожа и гламурный макияж не очень подходит варварам, но она вышла такая, как я хотела, нежная и задумчивая. В общем, особенная. :)

Если интересно, как красилась кожа, идите сюда.

На подставку для компании Аленушке засадила двух зверушек. Одна - змея, вторую кто найдет - тому плюсик.

eduhin4.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем River

Здорово. Кожа и нмм хороши, однозначно.

К чему придерусь - так это к базе. Особенно к куску пробки, который выглядит уж совсем недоработанным на фоне остального. Имхо, стоит добавить туда больше других оттенков, а не только уводить в белый. :)

А змея и лягушка откуда? Видел у мэссив вуду мелькал где-то набор всякой мелкой живности, а у нас что-то подобное найти можно?)

Изменено пользователем Fungus Beer

Кожа классная, просто великолепная, одежда тоже красота.

Придерусь к цвету волос и цвету пальцев на шее, немного сливаются (в смысле цвет почти одинаковый).

Работа очень красивая, лягуху со слов Fungus Beer, долго искал, нашел, но до конца не уверен, что именно ее я вижу, а не элемент ландшафта).

Изменено пользователем Invisus

А змея и лягушка откуда? Видел у мэссив вуду мелькал где-то набор всякой мелкой живности, а у нас что-то подобное найти можно?)

Первый успел лягуху увидеть :). Сие несложное произведение моих рук дело, из зеленки.

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Придерусь к цвету волос и цвету пальцев на шее, немного сливаются (в смысле цвет почти одинаковый).

Цвет волос переделывался несколько раз. Остановилась на этом, он более холодный и контрастный. Когда откроют блоги, выложу там випы этой работы с различными пробными изысками цвета волос\узоров\другого.

Сие несложное произведение моих рук дело, из зеленки.

Ааа, ну понятно. А я вот про такое подумал - клац :)

Очень даже здорово!

Прекрасная суровая женщина. Цвета очень мягкие, и снова приятно)

База неплоха по цветовым контрастам и насыщенности, без перебора. Так понял это вулканическая "земля"?

Чуток стоит доработать "губку", все таки очень однозначно смотрится, если ее проредить возможно будет по-реальнее.

Можно воду поближе, не очень понятно что там и как сделано.

И да, лягуху нашел)

Чуток стоит доработать "губку", все таки очень однозначно смотрится, если ее проредить возможно будет по-реальнее.

Можно воду поближе, не очень понятно что там и как сделано.

Вода поближе, что нашла

post-20881-1292521591_thumb.jpg

На самом деле, изначально землю проливала зеленым, фиолетовым, скорчедом, пятнами. Но позже, видимо, слишком сильно задрайбрашила, что цвета ушли. В следующий раз надо не увлекаться высветлением.

Еще вопрос: откуда столько травы, в смысле ее разновидностей, она покупная или собранная и засушенная, у меня пока стандартной высоты только 3 вида, плюс длинной 2 вида, здесь же такая средненькая различной окраски и строения. И ОЧЕНЬ интересуют корни - откуда они.

И глупый вопрос - база сначала красится, а потом на нее наливается Ватер Эффект, правильно?

Еще вопрос, уже всем - ГВ-шный Ватер Эффект - сначала белый, а потом уже когда подсохнет становится прозрачным или он испорченный? Какой здесь производитель "воды". Надеюсь не сильно заманал с вопросами).

Изменено пользователем Invisus

Еще вопрос: откуда столько травы, в смысле ее разновидностей, она покупная или собранная и засушенная, у меня пока стандартной высоты только 3 вида, плюс длинной 2 вида, здесь же такая средненькая различной окраски и строения. И ОЧЕНЬ интересуют корни - откуда они.

И глупый вопрос - база сначала красится, а потом на нее наливается Ватер Эффект, правильно?

Еще вопрос, уже всем - ГВ-шный Ватер Эффект - сначала белый, а потом уже когда подсохнет становится прозрачным или он испорченный? Какой здесь производитель "воды".

Трава, которая пучками, - искусственная, куплена в Аллегрисе (маленький блистер с пучочками разной величины). Коричневый разного цвета (как губка) и зеленые ветки - это натуральный мох (набор куплен во время отпуска у буржуев). Корни и деревья - это разновидность травки, имеет вид деревца и легко выдирается вместе со всеми корнями. Она растет под окном, случайно наткнулась, когда выбрасывала мусор :) .

Да, сначала красится база, потом заливается "водой". У меня есть какой-то дорогущий ночевский вотер-эффект. Сначала нанесла его, действительно был белый. Затем застыл, стал каким-то кривым и мутным. Испугалась, что все пропало и решила вопрос "по-старинке": залила все это эпоксидным клеем. Результат отличный: всего безобразия под ним как и не бывало + мои любимые "капельки воды" на растениях и корнях.

Ооо, огромное спасибейше, сколько полезной информации, репометус на перезаряде, но отстреляю обязательно, низкий поклон.

Буду с нетерпением ждать лета, чтобы собрать достойный гербарий, благо мха и других трав у меня под окном поблизости навалом. Планирую в будующем также создать большую базу (подставка, правда самодел и не такая крутая как у большинства представленных работ на сценических базах).

Мутный эффект "воды", кстати, мне как раз пригодится.

Пучковая трава случаем не Мининатур? Не видел ее пока у нас, а ассортимент отличный\

Что за эпоксидка? Тоже задолбался с "желтым" нохом...

Ближе веселее, спасибо)

Тема, что называется в тему. Чуток осталось доделать своего Варглаха... лесная база с причудами... потом правда еще красить) Наверное неутерплю кину на форум випы.

Пучковая трава случаем не Мининатур? Не видел ее пока у нас, а ассортимент отличный\

Что за эпоксидка? Тоже задолбался с "желтым" нохом...

От травки, к сожалению, потерялся ярлычок. Покупала в Центр Хобби на Краснобогатырской.

Фотка клея и травки здесь

модель 28мм или больше?

Классно. Все очень понравилось.

Красиво!

В качестве придирки: наверное она эту голову и пальцы очень давно с собой таскает (очень уж посиневшие).

Если позволите, то я здесь поумничаю мальца, ага? :rolleyes:

Миниатюра и вправду никакая. Т.е. ваще! Про таких говорят: ни кожи, ни рожи. Поза надуманно-скучная, совершенно не динамичная. Но и статики в ней изначально не подразумевалось. Понимаю, что не к автору претензии, но к выбору можно было бы отнестись и повнимательнее, попридирчивее.

Покрас в целом не вызывает нареканий в техническом плане, хотя некоторые колористические решения и кажутся спорными и неочевидными. Да-да, в первую очередь это волосы. Совершенно чужеродные оттенки для всей виньетки. И не смотря на то, что отрубленные пальци и голова вроде бы как-то откликаются, всё равно ледяные волосы выпадают. Наверное потому, что вся работа выполнена в тёплых золотистых тонах. А вот метал очень хорош, блестюч! Коралловый аспид тоже порадовал, хотя и не к месту пришёлся. Лягушку я так и не нашёл.

По виньетке в целом: она слишком большая для такого персонажа, поэтому выглядит пусто, не смотря на прекрасную растительность. Здесь нет никакого действия, никакой истории - зачем столько пространства?

Понаписал я тут всяких гадостей в надежде на то, что автору могут пригодиться и критические наблюдения.

P.S. Плюсомёт по-прежнему заклинен - автор слишком активно работает. :P

Миниатюра и вправду никакая. Т.е. ваще! Про таких говорят: ни кожи, ни рожи. Поза надуманно-скучная, совершенно не динамичная. Но и статики в ней изначально не подразумевалось. Понимаю, что не к автору претензии, но к выбору можно было бы отнестись и повнимательнее, попридирчивее.

Покрас в целом не вызывает нареканий в техническом плане, хотя некоторые колористические решения и кажутся спорными и неочевидными. Да-да, в первую очередь это волосы. Совершенно чужеродные оттенки для всей виньетки. И не смотря на то, что отрубленные пальци и голова вроде бы как-то откликаются, всё равно ледяные волосы выпадают. Наверное потому, что вся работа выполнена в тёплых золотистых тонах. А вот метал очень хорош, блестюч! Коралловый аспид тоже порадовал, хотя и не к месту пришёлся. Лягушку я так и не нашёл.

По виньетке в целом: она слишком большая для такого персонажа, поэтому выглядит пусто, не смотря на прекрасную растительность. Здесь нет никакого действия, никакой истории - зачем столько пространства?

Ваши конструктивные "гадости", а так же описанные выше, очень полезны, заставляет посмотреть на работу со стороны. Глаз художника, создающего работу, часто предвзят и необъективен (по крайней мере, у меня).

Это моя первая неигровая миниатюра, созданная исключительно "на полочку", в подарок, поэтому: учиться, учиться...

И все-таки лично она мне нравится больше, чем эта. :P

Очень красивая работа! Все - пейзаж, кожа, доспех, даже голова( ;) ) - смотрится очень нежно и по феншую. Даже напомнило работы Луиса Ройо :rolleyes:

Самый большой косяк, который портит впечатление от работы - волосы. С цветом все в порядке, но смотрится как-то слишком грубо и неаккуратно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...