exL)Bloodra1N Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Players: RuW.Bloodra1N vs DA.Norni Races: Eld (wse) vs Ork (wb) Version: DoW2:CR 2.5 Maps: Перегонный Завод Калдериса, Улей Левиафан Winner**: Раскрывающийся текстRuW.Bloodra1N 2:0 DA.Norni VoD - http://ru.justin.tv/littlebelchonok/b/274892761 Мой второй (в турнире - 3) квалификационный матч в сборную СНГ на International Team Championship. Постримить у Кости, к сожалению, не получилось. Но будет VoD (см. выше)! Первая игра выдалась эпичная. Каждую секунду менялось преимущество то того, то другого игрока. 30 минут игры, must see! Вторая... Gayspiders FTW!!!111 RuW.Bloodra1N_vs_DA.Norni.zip Изменено 1 декабря, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Завтра вечером, если не будет никакого форс-мажора, я бы хотел простримить эти репы. Игроки не возражают? Не желают поучаствовать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Я, само собой, не против :) Тем более, что стрима сегодня, к сожалению, не получилось. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 2 игру лучше не стримить, абуз пауков)))) Первая игра достойна внимания, но мне кажется Норни поторопился с т3, а так гг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) 2 игру лучше не стримить, абуз пауков)))) =| надо же было 2 штормов законтрить. тем более там уже все было решено еще до добавления 3 пачки. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Норни во 2 игре допустил ошибку, которая и стоила ему всей игры ИМХО, надо было застраивать обе энерготочки (что кстати на этой карте показывал Чокобамбус в одном из стримов против Дрэйка), и идти на винпоинт слева по флангу, а не на правый. А так слил все свои гены, и гены уха так толком и не смог пронести. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] =| надо же было 2 штормов законтрить. там уже вроде все было решено еще до добавления 3 пачки ^^. ну в общем то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Стрим прошёл, хоть и без Рейна. Приятного просмотра =) http://ru.justin.tv/littlebelchonok/b/274892761 Изменено 30 ноября, 2010 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Я не пойму одного, почему на Калдерисе (вроде так карта называется ,где все три точки фактически в ряд находятся) все мирно дают Рейну забирать свой крит (он с центра к нему пауком портается). Ну оставьте там секунд на 5-10 секунд милишную пачку и примите паука - вам же лучше будет. Имхо :) . Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Криты не самое важное, я к примеру, не смог воплотить в жизнь то что хотел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я не пойму одного, почему на Калдерисе (вроде так карта называется ,где все три точки фактически в ряд находятся) все мирно дают Рейну забирать свой крит (он с центра к нему пауком портается). Ну оставьте там секунд на 5-10 секунд милишную пачку и примите паука - вам же лучше будет. Имхо :) . Если оставить там милишную пачку ждать паука, то она там так и останется - лежать. Он же не станет телепортироваться им в лапки, он спокойно перестреляет их издалека. И что характерно, всё равно захватит точку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Стрим прошёл, хоть и без Рейна. Приятного просмотра =) http://ru.justin.tv/littlebelchonok/b/274892761 Да жаль не получилось выступить в роли комментатора. Но ничего, постараемся мы это исправить :) В данном случае я видел и слышал босса, который шел на центр (по логике понятно, что он идет со своего крита), поэтому я даже не стал просматривать точку, перед телепортом. Когда я не понимаю, что делает соперник, я подвожу паука и просматриваю точку, если все чисто - GOGOGO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В данном случае я видел и слышал босса, который шел на центр (по логике понятно, что он идет со своего крита), поэтому я даже не стал просматривать точку, перед телепортом. Когда я не понимаю, что делает соперник, я подвожу паука и просматриваю точку, если все чисто - GOGOGO! Тогда ясн ,мне просто показалось странным что соперники (и Дрейк, и Норни) давали тебе "халявно" брать точку :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) И меня забыл подписать =_) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Trojan^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 И меня забыл подписать =_) Я просто не успел глянуть твой бой с Рейном :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Один сквад - любой - с пауком не справится. Герой тоже. К примеру, мой стиль игры не позволяет мне оставить там даже одну - просто нечем будет воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Один сквад - любой - с пауком не справится. Герой тоже. Преувеличиваешь. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да нисколько. Можешь потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Да нисколько. Можешь потестить. Смешно. Ну я наверное чувствую, кто его может убить, а кто нет. А то получается, что его уже вообще бессмертным сделали: убивает все сквады, убивает всех героев. Может он нечистого один сможет заовнить?) Я тебе без тестов могу сказать, что варбосс>паука и не только одного его. У паука тупо не хватит даже полной (что редко бывает) энергии, а полная энергия это 2-3 прыжка, чтобы отскакивать от босса, он его все равно нагонит и покарает. Привел самый подходящий пример, чтобы все не перечислять. Ну из пехоты тсмы, хсмы сразу в голову приходят - прямая контра пауку, как в ближке, так и в дальнем бою. Да те же шуты с грэйдом могут покарать его, а если с глобалкой, так без проблем вообще будет. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я говорил про мека и его т1 юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти