Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

M3Босс: Лорд Гилденбранд

Рекомендуемые сообщения

Смешались в кучу гномы, люди, танки, на мост вступает туз Империи: генерал-губернатор Остарии, командующий седьмым корпусом лорд Гилденбранд.

миссия 3 Бой на мосту

В островном государстве Альбиона редко кто имеет столь солидный политический вес, тем паче выскочка из колоний, с руками обычно по локоть во внутренностях врагов... темпераментом напоминает смесь президента одной нашей горной республики и бывшего мэра одной столицы, правда круче -имеет собственный гусеничный фортресс и валиритовую броню

gild1.jpg

gildcomp.jpg

Бестыдством было бы писать, что столь изящная компоновка -моя, я тут лишь конвертер: лепил руки, голову, оружие ну и всякие шестеренки

Надеюсь вам понравится. (Оригинальную миню искать бесполезно - данный экземпляр уникален, выпущен ГВ двадцать лет назад на юбилей королевы, подарен папе Обамы, потерян, найден мной в тааааком месте)

---------------------------------------------------

предыдущее:

эпиграф и карта квеста

пролог1 и легкий пехотинец республики (фото)

пролог 2 и стимгир (фото)

планы злодея, миссия 1 и легкая пехота империи

миссия 2 и имперский танк "Эмералд"

Интерлюдия и два вида карак ангхазских гномов (фото)

миссия 3 и элитный спецназ империи

Изменено пользователем decoy

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

История нового мира - это замечательно, но я что-то не могу найти карту, хотя её когда-то видел. Не планируется ли новая?

Я так понимаю, магия в мире, несмотря на все препоны, всё-таки осталась?

И что такое варп тиллий? Правильно ли я понимаю, что он имеет отношение к варп-камням, и они ещё работают?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

пехотинец - отличная лепка.

большое спасибо за прояснение "эльфийского вопроса", немало поможет в написании бэка для злодея)

Изменено пользователем Nakatan

История нового мира - это замечательно, но я что-то не могу найти карту, хотя её когда-то видел. Не планируется ли новая?

Я так понимаю, магия в мире, несмотря на все препоны, всё-таки осталась?

И что такое варп тиллий? Правильно ли я понимаю, что он имеет отношение к варп-камням, и они ещё работают?

карта

конечно осталась, правда без ужасающей силы прошлых веков. Варп тиллий -новый, очень энергоемкий сплав

..так жалко что у стимгира щель эта на ногах((((..но круто всё равно очень особенно рука)..

....силуэт злодея уже наметился ))))

Ой, а можно поподробнее почитать об этом...эээ...проэкте?

Я так понимаю, это нечто вроде фанатской разработки мира ФБ лет через 500-600, примерно аналогично нашим 18-19 векам?

Brave New World - прекрасная отсылка : )

..так жалко что у стимгира щель эта на ногах((((..но круто всё равно очень особенно рука)..

....силуэт злодея уже наметился ))))

ты о чем, друг мой? O_o

Я так понимаю, это нечто вроде фанатской разработки мира ФБ лет через 500-600, примерно аналогично нашим 18-19 векам?

Brave New World - прекрасная отсылка : )

так и есть, скорее это легальный способ по стимпанковать в фэнтези разделе.

Рад, что вы заметили )))

Рука-а..да, она шикарна. :) И в целом очень сильная работа, особенно нравится конверсия(как и на других ваших работах). Все эти маленькие шестеренки и прочие гайки - очень здорово.

всё клёво, как обычно). сочетание цветов отлично подобрано.. можно рецепт белого?

щель на обоих ногах, снизу-доверху. ИМХО лучше бы без неё.

спасибо за отзывы,

рецепт белого я не вспомню если меня будут пытать, к сожалению - долго мухлевалось аэрографом начиная с бежевых тонов, потм зеленоватым в углублениях\белым по краю ну и потом сверху все напылить опять бежевым...это не помогло, правда?((

ну ножки были от фошистского йагдлютера, я как то к ним изначально претензий не имел ) привык наверно )

так жалко что у стимгира щель эта на ногах((((
..понимаю она и задумывалась ..на левой ноге но мне не очень))

силуэт злодея уже наметился

это о том что я начал делать тоже к конкурсу и работа кипит)

Decoy, пехотинец шикарный, это ведь масштаб 1:35?

спасибо, так и есть

не могу принять славу его шикарности -в отличие от других миниатюр, которые будут показаны, эта - скорее скратчбилд, мои только туловище и ружжо

то Тиранид

о да, забыл свое хобби

то охотник

удачи) будем ждать

2decoy, Хорошая минька, хорошая лепка, по закономерности должен быть хороший покрас =)

2Mr Mushroom, форум "Миниатюры Fantasy и Steampunk", мое воображение относит данную миньку к стимпанку и далеко от вархаммера =)

2Mr Mushroom, форум "Миниатюры Fantasy и Steampunk", мое воображение относит данную миньку к стимпанку и далеко от вархаммера =)

Прочитай еще раз первый пост. Внимательно.

2decoy Почему-то забыл написать, что сама по себе минька шикарна. Исправляюсь, да :rolleyes:

эээээ, а где здесь Вархаммер?

а как же Тилея? ))

Я поясню: мир Дарк Эксперимента -это фановое, стимпанковое видение будущего ВХФБ

Изменено пользователем decoy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...