decoy Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Смешались в кучу гномы, люди, танки, на мост вступает туз Империи: генерал-губернатор Остарии, командующий седьмым корпусом лорд Гилденбранд. миссия 3 Бой на мосту В островном государстве Альбиона редко кто имеет столь солидный политический вес, тем паче выскочка из колоний, с руками обычно по локоть во внутренностях врагов... темпераментом напоминает смесь президента одной нашей горной республики и бывшего мэра одной столицы, правда круче -имеет собственный гусеничный фортресс и валиритовую броню Бестыдством было бы писать, что столь изящная компоновка -моя, я тут лишь конвертер: лепил руки, голову, оружие ну и всякие шестеренки Надеюсь вам понравится. (Оригинальную миню искать бесполезно - данный экземпляр уникален, выпущен ГВ двадцать лет назад на юбилей королевы, подарен папе Обамы, потерян, найден мной в тааааком месте) --------------------------------------------------- предыдущее: эпиграф и карта квеста пролог1 и легкий пехотинец республики (фото) пролог 2 и стимгир (фото) планы злодея, миссия 1 и легкая пехота империи миссия 2 и имперский танк "Эмералд" Интерлюдия и два вида карак ангхазских гномов (фото) миссия 3 и элитный спецназ империи Изменено 24 января, 2011 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) История нового мира - это замечательно, но я что-то не могу найти карту, хотя её когда-то видел. Не планируется ли новая? Я так понимаю, магия в мире, несмотря на все препоны, всё-таки осталась? И что такое варп тиллий? Правильно ли я понимаю, что он имеет отношение к варп-камням, и они ещё работают? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) пехотинец - отличная лепка. большое спасибо за прояснение "эльфийского вопроса", немало поможет в написании бэка для злодея) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 История нового мира - это замечательно, но я что-то не могу найти карту, хотя её когда-то видел. Не планируется ли новая? Я так понимаю, магия в мире, несмотря на все препоны, всё-таки осталась? И что такое варп тиллий? Правильно ли я понимаю, что он имеет отношение к варп-камням, и они ещё работают? карта конечно осталась, правда без ужасающей силы прошлых веков. Варп тиллий -новый, очень энергоемкий сплав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 продолжаем, буквально под шквал аплодисментов : =) стимгир Марбранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ..так жалко что у стимгира щель эта на ногах((((..но круто всё равно очень особенно рука).. ....силуэт злодея уже наметился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ой, а можно поподробнее почитать об этом...эээ...проэкте? Я так понимаю, это нечто вроде фанатской разработки мира ФБ лет через 500-600, примерно аналогично нашим 18-19 векам? Brave New World - прекрасная отсылка : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ..так жалко что у стимгира щель эта на ногах((((..но круто всё равно очень особенно рука).. ....силуэт злодея уже наметился )))) ты о чем, друг мой? O_o Я так понимаю, это нечто вроде фанатской разработки мира ФБ лет через 500-600, примерно аналогично нашим 18-19 векам? Brave New World - прекрасная отсылка : ) так и есть, скорее это легальный способ по стимпанковать в фэнтези разделе. Рад, что вы заметили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Рука-а..да, она шикарна. :) И в целом очень сильная работа, особенно нравится конверсия(как и на других ваших работах). Все эти маленькие шестеренки и прочие гайки - очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 всё клёво, как обычно). сочетание цветов отлично подобрано.. можно рецепт белого? щель на обоих ногах, снизу-доверху. ИМХО лучше бы без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 спасибо за отзывы, рецепт белого я не вспомню если меня будут пытать, к сожалению - долго мухлевалось аэрографом начиная с бежевых тонов, потм зеленоватым в углублениях\белым по краю ну и потом сверху все напылить опять бежевым...это не помогло, правда?(( ну ножки были от фошистского йагдлютера, я как то к ним изначально претензий не имел ) привык наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я думаю грязи на ногах и ржавчины надо бы добавить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вещь !!! Очень нравится !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 так жалко что у стимгира щель эта на ногах((((..понимаю она и задумывалась ..на левой ноге но мне не очень)) силуэт злодея уже наметился это о том что я начал делать тоже к конкурсу и работа кипит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimion Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Decoy, пехотинец шикарный, это ведь масштаб 1:35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ДАЁШЬ!!! Давно с того фронту новостей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Decoy, пехотинец шикарный, это ведь масштаб 1:35? спасибо, так и есть не могу принять славу его шикарности -в отличие от других миниатюр, которые будут показаны, эта - скорее скратчбилд, мои только туловище и ружжо то Тиранид о да, забыл свое хобби то охотник удачи) будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 обновлено опять, кто бы мог поверить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сержант СУПЕР! Минька с Характером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Круто.. когда ждать в покрасе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 то Хурр и Стил пасиб покрас буде, как же без него, однако за результат боязно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 эээээ, а где здесь Вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 2decoy, Хорошая минька, хорошая лепка, по закономерности должен быть хороший покрас =) 2Mr Mushroom, форум "Миниатюры Fantasy и Steampunk", мое воображение относит данную миньку к стимпанку и далеко от вархаммера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 2Mr Mushroom, форум "Миниатюры Fantasy и Steampunk", мое воображение относит данную миньку к стимпанку и далеко от вархаммера =) Прочитай еще раз первый пост. Внимательно. 2decoy Почему-то забыл написать, что сама по себе минька шикарна. Исправляюсь, да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) эээээ, а где здесь Вархаммер? а как же Тилея? )) Я поясню: мир Дарк Эксперимента -это фановое, стимпанковое видение будущего ВХФБ Изменено 7 декабря, 2010 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти