Апичатпонг Вирасетакул Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Решил собрать армию в 40к и не могу выбрать. В правилах и армиях по 40к я полный ноль. До этого 6 лет играл в фб, так что не посчитайте странными мои вопросы, я мыслю категориями фб. Да, я внимательно читал форум, но не нашёл темы ответившей на мой вопрос. Жаль у вас нет темы как в соседнем разделе - "единая тема выбора армии". Очень боюсь выбрать армию на вид, а потом разочароваться. Посмотрев магазин гв, визуально заинтересовали армии - космоволки, тёмные эльдары, тираниды. Надеюсь на помощь опытных игроков и хотел бы получить ответы примерно в таком виде: 1) насколько сильна армия - дикий павер, сильная, средняя, слабая, никакая 2) примерное количество моделей в стандартном ростере, насколько я понимаю в 40к это 2000 очков - орда, много, средне, мало, очень мало 3) от чего зависит сила каждой армии - кодекс, руки, кубы, ростер Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) космоволки, тёмные эльдары, тираниды. 1) насколько сильна армия - дикий павер, сильная, средняя, слабая, никакая 2) примерное количество моделей в стандартном ростере, насколько я понимаю в 40к это 2000 очков - орда, много, средне, мало, очень мало 3) от чего зависит сила каждой армии - кодекс, руки, кубы, ростер 1) Тут не как в фб, всем можно играть и выигрывать, но если сравнивать, то за волков играть проще, как и за любых имперцев 2) Я не разбираюсь в предложенных вами категориях. Вот орда это сколько штук? У Волков моделей будет достаточно мало(примерно около 50) у ТЭ-хз, нет у них еще стандартного ростера у тиранидов будет порядка 80-90. Да и вообще глупо ьпк говорить, тираниды могут построить армию на монстра, а Волки взять орду собачек и все это будет играть в том или ином виде. 3) От всего перечисленного Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 лучшая армия - та за которую умешь играть. выбирай СМ если не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну почему СМ, проще всего на мой взгяд орки) Тактика ВАААХ! (набегай/разоряй) , град кубов и прочие матерные слова о них) Фановая армея, на турнирах рулить будет не так, как те же Волки, но поиграть для начала можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Я бы настоятельно рекомендовал начать с Ксомоволков(есл ивыбирать из ДЭ, КВ, Нидов). Потмоу что: - Это космодесант, простая в освоении армия. - Это самый н енормальный космодесант из лоялистов, он испособны на неординарные тактики. - У них новый и сильный кодекс. - У них много новых в целом как имнимум качественных миниатюр(хотя я не использую их в чистом виде, слишком мног овсего понавешено на мой вкус, разбавляю обычными маринами). - У армии хороший бэк, даже Кинг н есмог его испортить =) А это значит много идей для тематичности и много идей для покраски. Против ДЭ выходит то что у них еще н евсе миниатюры вышли и в целом кроедкс дсотаточно сложный, хоть и иентересный + не без косяков и явно не выбор чемпиона. Против Жуков потмоу что они тоже более сложная в управлении амрия чем могут быть(а могут и не быть) Волки, к томуже обилее метала, не выпущеных минек и старых минек. Количество моделей вариаруется, ну скажем у меня в овлках на 1000 будет где-то 30 пехотинцев, столко же Кавалерии(фбешного размера) и пара единиц техники.. бывает больше былвает меньше, В армии ДЭ пехотинцев уже за 40 кавалерии меньше где-то 20 штук и от 2х до 6 машин, в зависимости от ростера. За Нидов я туринрно не играяю, но фанавая армия насчитывает более 60 голов пехотинцев + с 5ок существ покрупнее. Поэтмоу я бы предлогал начинать с Волков, а ДЭ и Нидов оставить на попозже, Возможно вернуться к ним после покрашенной армии волкров на 1000 очков. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 апять???????????????????? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Хочешь нагибать бери волкав, почему описанно выше. Но моя ненависть к геям в павер арморах не позволяет мне советовать СМобразных. Учти Возьмеш волков, будь готов к косым взглядам, и претензиям, мол павербыдло, и играешь только ради побед, и вообще спишь в тумбочке, ну и т.д. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 интересно, эти косыее взгляды и претензии случаем не из тумбочки доносятсья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Волки очень интесны. Имеют целый ряд высоко-играбельных ростеров - можно выбрать по вкусу. У нидов и ДЭ играет далеко не все и жизнеспособных комбинаций очень немного, а значит придется брать не то что нравится, а то, что надо. Хотя адекватно играть можно в целом всеми тремя армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хочешь нагибать бери волкав, почему описанно выше. Но моя ненависть к геям в павер арморах не позволяет мне советовать СМобразных. Учти Возьмеш волков, будь готов к косым взглядам, и претензиям, мол павербыдло, и играешь только ради побед, и вообще спишь в тумбочке, ну и т.д. собирай не гей-чаптер, делов-то :) всегда можно говорить "мне давно нравились миниатюры и бэк волков, просто тогда у них был старый кодекс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 может кто из людей котрые ближе к среде "Интелектуалов" объяснит как КВ перняли Пальму первенства в вопросе "Голубых Космодесов", у ультрамаринов? Почему - пониятног, их стало много. "Интелектуалы" не годуют: как так много ин е тех закого я играю(особенно если вообще не играешь). А во чт опослужило причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 НУ ё мое:) ну нужно же выбирать кто нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения