Mongork Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Хочу сманить камрада начать играть. Тяготеет он к смазливым мужичкам и девочкам с длинными ушками, быстрыми ножками и острыми сюрикенками. Сейчас хотим прикупить что нить на 500 очков. Ребят подскажите что стоит купить, чтобы расписка действительно играла и чтобы эти миньки потом пригодились, краски есть, грунтовка есть, кубики у меня лишние есть, я поделюсь. Руль бук скачан и изучается. Желание есть, осталось миньки купить, подскажите что на 500 очей будет серъёзно играть, ну и как писалось выше, чтобы эти миньки потом на раширение пошло. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Вайперы, байки, драконы, серпент, фарсиры. На 500 пойнтов влезет: сир на байке, пара сквадов байков с шнурками, вайпер с двумя шнурками. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вайперы, байки, драконы, серпент, фарсиры. На 500 пойнтов влезет: сир на байке, пара сквадов байков с шнурками, вайпер с двумя шнурками. Сколько по денюжке это займёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я эльдар мало времени играю(1,5 года),но мне можно скромное ИМХО сказать? :) Фарсир 2 пачки Мстителей на 2 змеях,5 драконов на змее или начать с ХС-3 волкера,фарсир и трупсы на сдачу Хотя пусть пишут эльдароводы со стажем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 4-5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 4-5к. На 500 очков? Не шути так, у меня сердце чуть не село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 13 байкеров по 300-400 рублей за штуку, 1-2 вайпера 900-1000 за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сажать новичка на эльдарский оллбайк сразу после прочтения рб - не самая удачная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Т.е нужно давать ему в зубы архетип и пущай играет всем известным унынием? =) Пущай сам почитает кодекс и решит что ему нравится. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Т.е нужно давать ему в зубы архетип? =) Пущай сам почитает кодекс и решит что ему нравится. Ага и покупать кучу всякого ненужного, чтобы потом на полочку поставить, оллбайк значит олл байк. Самое главное, чтобы играло и выигрывало, правда дорого для начала. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) в армми эльдар нет не нужного. есть не реализованное. Кстати набуя вайперы в нашем кодексе если есть шагалки и враф лорды? в чем сокральный смысл: сделать не как все? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тебе гайд написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) у эльдарского оллбайка но 500 очков всего три проблемы: - он слабоиграбелен и сложен в управлении, - он дорог по деньгам, - почти ни одна модель из него не потребуется на больший формат. а так да, он идеален для новичка, который хочет нездорого начать играть и иметь основу армии для будущей докупки. =) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Я стебусь. :) Всегда умиляли такие темы, чего сложного в том что бы почитать кодекс и прийти к выводу что тебе нужно? Нет, обязательно надо спросить на форуме, что и как взять, и желательно что бы дали готовый ростер ориентированный на выигрывание. 2Юстас: Дать линк на бложик человека играющего оллбайком Эльдар? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Я стебусь. :) Всегда умиляли такие темы, чего сложного в том что бы почитать кодекс и прийти к выводу что тебе нужно? Нет, обязательно надо спросить на форуме, что и как взять, и желательно что бы дали готовый ростер ориентированный на выигрывание. Дык я описал, почему так надо, человек наберёт чего хочет, а потом плеваться будет, потому и нужен тот самый старт. Мне вот так же сказали набирай, то что нравится, сидел, долго переделывал нобов с флешь гитсов, и Бадди, потом понял, какое это гомно и начал переделывать обратно в нобятник. Хороший опыт да. А вообще непонимаю зачем опять на ровном месте срачь устраивать, я попросил кинуть пару росетров на 500 чтобы можно были реально выигрывать и потом это в дальнейшем на расширение пустить, а тут как всегда какое то выяснение отношений началось, у нас на сайте такого нету.... но у нас на сайте эльдарами мало кто играет, потому вот, утруждаю вас своим незнанием. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я бы брал на такой формат аватара, две коробки авенжеров и две пачки гардианов (можно даже ассолтных). Это около 3,5к. Другое дело, что на большой формат эльдар играют в основном мехом, но и туда можно с успехом прикрутить эти миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Дык я описал, почему так надо, человек наберёт чего хочет, а потом плеваться будет, потому и нужен тот самый старт. Мне вот так же сказали набирай, то что нравится, сидел, долго переделывал нобов с флешь гитсов, и Бадди, потом понял, какое это гомно и начал переделывать обратно в нобятник. Хороший опыт да. А вообще непонимаю зачем опять на ровном месте срачь устраивать, я попросил кинуть пару росетров на 500 чтобы можно были реально выигрывать и потом это в дальнейшем на расширение пустить, а тут как всегда какое то выяснение отношений началось, у нас на сайте такого нету.... но у нас на сайте эльдарами мало кто играет, потому вот, утруждаю вас своим незнанием. Я наврено выражу мнение очень многих, возможно подавляющего большинства, если посоветую вам перосмыслить одну из 2х веще на выбор: - ваше отношение к вахе и окружающей действительности(спрашивать цены на портале с встроенном магазином. где эти цены можно посмотреть - это едвали не хамство). - ваше прибывание в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 2Dzimmu на тему блога - дай пожалуйста. По теме - батальон, может 2 - серпенты пригодятся на больший формат, фарсир делается из экзарха авенджеров, на малый формат 20 гардианов с ЭМЛами и два шагателя еще и сыграть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Все кругом великие и добрые отцы. Я бы советовал в начале купить миниатюру фарсира/эльдрада, врейслорда, отряд гвардейцев как первую трупсу и отряд гвардейцев/авенгеров как вторую. Из этого можно сделать более-менее играбельный ростер на 500 очков. Миниатюры из этого ростера часто встречаются в турнирных расписках на крупные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 2 Avessalom Всё, комрад, спасибо за отзыв. Даже мне известно, что Эльдрадушка нужен везде. Врейслорд в любой расписке эльдаров показыввает себя хорошо? На 500 довольно сносная пакость получается. Будем набирать вар волкеров, серпентов при наличии денюжек. А так уже всё порешили, мне помогли на другом ресурсе, там хотя бы вменяемое комьюнити, насколько я понял, на фордже всё, так или иначе, скатывается в срачь и беспредел. <_< Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Зздесь паразитов котрые не соблюдают правила не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Зздесь паразитов котрые не соблюдают правила не любят. Уж не себя ли ты имеешь ввиду? И никнейм подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я имею ввиду тебя. Могу конечно расписать по пунктам то ты сделал не так. Но это пустая трата времени. Потмоу что такие как ты не восприимчивы к терапии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Эльдрадушка нужен везде. Только не на плохое слово 500 очков. Можно купить модельку эльдрада и на 500 играть его в качестве обычного фарсира. А, ну и слово "срач" - мужского рода, верните мягкие знаки туда, где взяли, пожалуйста. Люди же волнуются И дай-ка мне ссылку на сайт с вменяемым коммьюнити, щас позвоним куда надо - там тоже грустно будет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) я имею ввиду тебя. Могу конечно расписать по пунктам то ты сделал не так. Но это пустая трата времени. Потмоу что такие как ты не восприимчивы к терапии. Таким как мы(вменяемые люди) она не нужна. Оставим это на более опытных пользователей. 2Raou Этот ресурс скайпом зовётся. А вообще, я обитаю тут waaagh.ru Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти