Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть ли какие-то гайды по покраске огня, лавы, и прочего жаркого и пламенеющего окромя Сотворения Магматракса?

А чем не устраивает упомянутый магматракс?

Я может чего-то не понимаю, но имхо самые полезные гайды - по техникам покраски как таковым. Все остальное уже просто смотрится как сделано и повторяется. Смысл писать бесконечные гайды "как красить зубы карнифексу, я видел только на примере хайв тиранта" или "как покрасить нос старого ночного гоблина, ведь он больше чем нос нынешнего пластика".

Согласен с предыдущим оратором. техники, как правило, одни и те же. Учитесь их применять для своих нужд.

Hot Lava Bases

А чем не устраивает упомянутый магматракс?

Я может чего-то не понимаю, но имхо самые полезные гайды - по техникам покраски как таковым. Все остальное уже просто смотрится как сделано и повторяется. Смысл писать бесконечные гайды "как красить зубы карнифексу, я видел только на примере хайв тиранта" или "как покрасить нос старого ночного гоблина, ведь он больше чем нос нынешнего пластика".

Ппкс, однако магматракс уже заучен наизусть, да и мне нужно покрасить скорее огонь чем именно лаву, вот и ищу каких-то дополнительных гайдов, чтобы почитать и прогрузиться)

[ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ]

Огромное спасибо это именно то что надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...