Kodomo Iruka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Есть ли какие-то гайды по покраске огня, лавы, и прочего жаркого и пламенеющего окромя Сотворения Магматракса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://hot-lead.org/advance/fire.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А чем не устраивает упомянутый магматракс? Я может чего-то не понимаю, но имхо самые полезные гайды - по техникам покраски как таковым. Все остальное уже просто смотрится как сделано и повторяется. Смысл писать бесконечные гайды "как красить зубы карнифексу, я видел только на примере хайв тиранта" или "как покрасить нос старого ночного гоблина, ведь он больше чем нос нынешнего пластика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Согласен с предыдущим оратором. техники, как правило, одни и те же. Учитесь их применять для своих нужд. Hot Lava Bases Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodomo Iruka Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А чем не устраивает упомянутый магматракс? Я может чего-то не понимаю, но имхо самые полезные гайды - по техникам покраски как таковым. Все остальное уже просто смотрится как сделано и повторяется. Смысл писать бесконечные гайды "как красить зубы карнифексу, я видел только на примере хайв тиранта" или "как покрасить нос старого ночного гоблина, ведь он больше чем нос нынешнего пластика". Ппкс, однако магматракс уже заучен наизусть, да и мне нужно покрасить скорее огонь чем именно лаву, вот и ищу каких-то дополнительных гайдов, чтобы почитать и прогрузиться) [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] http://hot-lead.org/advance/fire.htm Огромное спасибо это именно то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти