Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Basil555 vs Как-его-там

И- оценочки  

182 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

-О боже, что это?

-Это птица?

-Может, самолет?

-Это БЕЛАКОР!!!!111

-Спасибо тебе, капитан Очевидность!

Итак, к дуэли. Покрас осилили не все, но к финишу пришли достойные, достойные работы.

1. Basil555

belakor.jpg

2. Тот-кто-поменял-ник

belakor.jpg

И, несмотря на тяжелую, шестидневную рабочую неделю, в теме будет кураторский произвол- флуд, флейм и пр. карается.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Базиль, твой более целостно и атмосферно смотрится))) И я б добавил, что аккуратнее))) Так что мой голос тебе)

Да, таки Юстасе велел деанонимизироваться. Всем читать мою подпись во избежание путанницы!

Изменено пользователем Dark Side Dice

Как-то скучно. Голос за первого, выглядит аккуратнее и интереснее. Второй вообще ну никак.

Рассмотреть бы второго по человечески тогда да... а так как ни крути голос за первого. Хотя лица демонюки невидно, а посмотреть хочется именно на мордаху

А мне у Кселоса, вернее Дарк Сайда, нравится. Балрога напоминает. Голос ему.

Ну а по поводу веселья, граждане, я уж не знаю как вас еще повеселить. Белакоры - редкие гости (особенно в WH4000), уже деффку ему приделал, а вы скучно-скучно :( Ну будем думать, исправляться.

Голос за Базилио, т.е. первую работу, цветовая схема больше понравилась, аккуратнее выполнена сама работа, плюс марионеточная телочка добавляет изюминки.

У Кселоса порадовали раскаленные крылья, надо было всего Белакорушку так сделать, было бы очень круто.

"я всегда любил розовый цвет..."

но вообще конечно да - не видно ни хрена

Однозначно за первого.

Приятная атмосферная конверсия,да и покрас вполне неплохой игровушечный.

Во втором понравилась идея,но исполнение начисто убило задумку.

Хотя имхо это не дуэльные работы

У Кселоса порадовали раскаленные крылья, надо было всего Белакорушку так сделать, было бы очень круто.

ББПО пройдет, и жди. Дорабатывать буду. Честно говоря, самому не нравится результат. И, каюсь... 90% покрашено в последний день, за пару часов :)

у обоих фотки настолько отвратные, что я отказываюсь голосовать <_<

у обоих фотки настолько отвратные, что я отказываюсь голосовать <_<

Ты так об этом говоришь, как будто это плохо ;)

Цвета "Того" нравятся больше, но фотки хреновые. Посему не голосовал.

А межет в голосованиях ввести строку "Против всех"?

А межет в голосованиях ввести строку "Против всех"?

:boyan:

Выборы-выборы! Кандидаты - п... (с)

И еще - Ахтунг! Маты!

Изменено пользователем Dark Side Dice

ТО Dark Side Dice: давай лучше смиренно воспринимать критику нашего кистедержательства и фотопрепарирования, а то не ровен час прямо здесь эти кнопки нам с тобой и вставятX-

Мне больше не критика не нравится, а молчание большинства форумчан. По тем же причинам, вестимо.

За Кселлоса, у него более стильная работа.

У первой какие-то чудовищные конверсии, всю соль которых сожрала покраска, под которой не разберешь, где рука, а где посох %)

К сожалению, ничего не возможно прокомментировать по технике, только по общему виду. Судя по тому, что видно на фотографиях, отдала голос первой работе, потому что, по-моему, автор потратил на нее больше времени. Но модель в целом выглядит перегруженной. Девушку бы я убрала, ведь это не диорама, а сам ДП и так достаточно красив и детализирован.

По второй работе: очень жаль, что такая хорошая задумка не была здесь реализована. Если бы хоть база была стилизована, не говоря уж об уделении большего внимания самому ДП (дуэль как-никак), то соотношение голосов, уверена, было бы иное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...