Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Marine, но не ваховский

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Решил показать свою новую работу. Материал - сонет + суперскалпи , 28 мм.

Надеюсь не сильно от темы форума отошёл ;)

Кто не знаком с темой прошу сюда .

87ac06269582.jpg

700d0b2db420.jpg

6c5592ab493c.jpg

9e5914e20858.jpg

d15a503a01dd.jpg

89b67c07f18f.jpg

688039f251f2.jpg

3cebf010e6f6.jpg

0141a336d2f7.jpg

22a28c549b07.jpg

46e68bb87e19.jpg

e1fbe5926ade.jpg

Изменено пользователем scolfield

миня непропорциональна, кмк. ступни больше чем надо, как и руки. оружие далековато от груди. но вообще работа не плохая. надо просто косяки убрать

я нуб в скульпторстве, поэтому больше сказать что-то не возьмусь

Изменено пользователем Vеня

Шикааарно.Не слушай никого... фигурка очень хорошо.Тож хочу взятся за лепку такого же мальца.Была идейка даже термоса зарезать под них..

Определенно руки растут откуда надо.

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Наводит мысли о шарже )) Но если сравнить маринов на арте и их миньки, то этот марин выполнен в лучших традициях.

PS: Лицо я бы таки закрыл забралом

Изменено пользователем ZAV

Копирасты из Близзарда уже выехали по адресу: пресекать незаконное копирование :) Миня хороша, вот только гауссовку бы поч0тче, а то какие-то плавные обводы.

Оплывший, винтарь на арт вообще не похож, только в общих чертах.

Шикарно! Миниатюра выдержана в едином стиле. Да - гротескно, да - карикатурно, но от этого не менее привлекательно, по крайней мере для меня. Замечательный скульптурный шарж! Так держать!

ХМ... А мне сказал - что "УШЕЛ ИЗ БОЛЬШОГО СЕКСА" (С)

всё правильно. На тот момент у меня началась жуткая аллергия на магик и миллипут (именно когда делал тау для тебя). Все попытки позже возобновить не увенчались успехом. Совсем недавно решил вернуться к термопластике.

сам мар прикольный. а вот с пушкой схолтурил... особенно это заметно на прорезях возле ствола...

Клёво! Не прячь лицо оно очень даже хорошо вышло! Руки такие и должны быть (кто видел ролик как одевают марина тот поймёт) а вот штанишки от паха до колен ИМХО немного узковаты..... мне кажется что если наростить немного то будет смотреться органичнее)

Копирасты из Близзарда уже выехали по адресу: пресекать незаконное копирование :) Миня хороша, вот только гауссовку бы поч0тче, а то какие-то плавные обводы.

Ну если бы на продажу делалось выехали бы)))

Всем спасибо за отзывы. Пушка была чётче, немного поплыла в духовке (это минус термопластиков)

Как на счёт пост обработки? Я в таких случаях пользуюсь мелкой наждачкой (прада она хороша против миллипута, а если читить зелёнку, то очень быстро забивается), а острых углов добиваюсь или архитекторским скальпелем или пилочкой для ногтей...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...