scolfield Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Решил показать свою новую работу. Материал - сонет + суперскалпи , 28 мм. Надеюсь не сильно от темы форума отошёл ;) Кто не знаком с темой прошу сюда . Изменено 29 мая, 2011 пользователем scolfield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 мультяшный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) миня непропорциональна, кмк. ступни больше чем надо, как и руки. оружие далековато от груди. но вообще работа не плохая. надо просто косяки убрать я нуб в скульпторстве, поэтому больше сказать что-то не возьмусь Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Плечи маленькие, как и руки исходящие из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Шикааарно.Не слушай никого... фигурка очень хорошо.Тож хочу взятся за лепку такого же мальца.Была идейка даже термоса зарезать под них.. Определенно руки растут откуда надо. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Наводит мысли о шарже )) Но если сравнить маринов на арте и их миньки, то этот марин выполнен в лучших традициях. PS: Лицо я бы таки закрыл забралом Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Симпатичный, я считаю. Сделано красиво и ч0тк0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Копирасты из Близзарда уже выехали по адресу: пресекать незаконное копирование :) Миня хороша, вот только гауссовку бы поч0тче, а то какие-то плавные обводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Оплывший, винтарь на арт вообще не похож, только в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Шикарно! Миниатюра выдержана в едином стиле. Да - гротескно, да - карикатурно, но от этого не менее привлекательно, по крайней мере для меня. Замечательный скульптурный шарж! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем спасибо за отзывы. Пушка была чётче, немного поплыла в духовке (это минус термопластиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мультяшно но понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ХМ... А мне сказал - что "УШЕЛ ИЗ БОЛЬШОГО СЕКСА" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ХМ... А мне сказал - что "УШЕЛ ИЗ БОЛЬШОГО СЕКСА" (С) всё правильно. На тот момент у меня началась жуткая аллергия на магик и миллипут (именно когда делал тау для тебя). Все попытки позже возобновить не увенчались успехом. Совсем недавно решил вернуться к термопластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 сам мар прикольный. а вот с пушкой схолтурил... особенно это заметно на прорезях возле ствола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 напомнило вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Клёво! Не прячь лицо оно очень даже хорошо вышло! Руки такие и должны быть (кто видел ролик как одевают марина тот поймёт) а вот штанишки от паха до колен ИМХО немного узковаты..... мне кажется что если наростить немного то будет смотреться органичнее) Копирасты из Близзарда уже выехали по адресу: пресекать незаконное копирование :) Миня хороша, вот только гауссовку бы поч0тче, а то какие-то плавные обводы. Ну если бы на продажу делалось выехали бы))) Всем спасибо за отзывы. Пушка была чётче, немного поплыла в духовке (это минус термопластиков) Как на счёт пост обработки? Я в таких случаях пользуюсь мелкой наждачкой (прада она хороша против миллипута, а если читить зелёнку, то очень быстро забивается), а острых углов добиваюсь или архитекторским скальпелем или пилочкой для ногтей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 напомниловот Вот он ужас Республики - Вейдер в полосатом трико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти