Kerrigan Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Регистрация будет здесь. Турнир "Большой Зимний Турнир II", Warhammer 40k, формат 1750 pts, 5-6 января 2011 года, допущено почти всё. Взнос: 1 400 с человека, сюда входит: проживание в течение суток, два обеда, пять игр в рамках турнира и сколько угодно - вне его, куча положительных эмоций. :) Форма регистрации: ФИО, Ник, армия. Для гостей: ФИО Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 1) Ф. И. О. Мазнёв Дмитрий Андреевич (Наг. Нагината, Урукнаг, Дарт Нагус) 2) армия Орки, Куль оф факин спииииид Со мной будет моя жена Мазнёва Анастасия Алксандровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 По скольку нам нужно число людей, думаю и не играющие тоже отпишутся здесь. Тулупов Микхайл. Сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Тулупов Евгений Эльдар не уверен, что буду участвовать, но как зритель буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Токарев Владимир Юрьевич (Wertyn) Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Желдоченко Андрей Владимирович, Gatades, Жучки-паучки Спирин Егор Геннадьевич, Егор, Necron Юрченко Андрей Юрьевич, Андоэр, Dark Eldar Лукьянов Никита Андреевич, Archan, Black Templar Лукьянов Кирилл Андреевич, Seyros, гость Изменено 27 октября, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Доброго дня, Крестинин Михаил Игоревич гость (хотя миниростер Тау на 1000 привезу, хочу просто поиграть с такими же "псевдогостями"=) Крестинина Наталья Васильевна гость и моя жена=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Широков Константин (Эльдар). Без гостей пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 1)Чернышев Михаил Сергеевич(lishain) 2)Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Зарегистрируюсь, а там уже поглянем) Русинов Серёжа, Орки. неместный, один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Кривоногов Константин Викторович aka Wizard. Space Wolves. Поскольку 7го ооооочень хочу быть во Владе, то в случае смены даты на более позднюю заявка автоматически снимается. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Illior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Эльдаров Эльдар\Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вишневский Алексей Андреевич ( Destr) ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я тоже пока запишусь. Эпштейн Вадим Scope Chaos Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1)Ремизов Алексей 2)EXEqT0R 3)IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я пока под вопросом, но скорее всего поеду. Афанасьев Александр Николаевич / Ci_He_Tun / Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Андрей Викторович ака Fallen153 Blood Angels Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Шаров Дмитрий, гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 еще два: Vasilisk, Барлог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GraveMaker Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кравченко Олег Алексеевич \ Толион \ Chaos Space Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Оскольский Олег Олегович (Alcor) NECRON Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Дундуков Виталий aka vitki sw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Евсюков Олег Hellogre Chaos Space Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Гармидер Георгий Анатольевич Berserk-Gosha CSM Если смогу собрать ДДС, то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Селюнин Андрей Ocelot На 90% Без армии Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти