Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расписание турнира "IceHammer2010"

Рекомендуемые сообщения

Расписание турнира "IceHammer2010"

День первый, 16 октября

9.00 - 09.50 - Регистрация

9.50 - 10.00 - Открытие турнира, объявление паррингов

10.00 - 12.30 - Первая игра

12.30 - 13.30 - Обед

13.30 - 16.00 - Вторая игра

16.00 - 16.30 - Объявление паррингов

16.30 - 19.00 - Третья игра

День второй, 17 октября

10.00 - 12.30 - Первая игра

12.30 - 13.30 - Обед

13.30 - 16.00 - Вторая игра

16.00 - 16.30 - Подсчет результатов

16.30 - 17.00 - Награждение победителей

Изменено пользователем Myffin

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Я думаю с приезжими будет сопровождающий, так что не заблудитесь. :) Но на всякий случай - кафе ”Элегия” по адресу пос. Краснообск, САД, 2 этаж (ост. Институты).

Изменено пользователем Myffin

Я конечно очень рад, оптимизму организаторов, но 2,5 часа на игру дадут вам кучу проблем ;) Я бы закладывал больше

Я конечно очень рад, оптимизму организаторов, но 2,5 часа на игру дадут вам кучу проблем ;) Я бы закладывал больше

Еще по полчаса заложено в объявление паррингов и обед. Большинство народа успеет уложиться в это время. Если и этого времени не хватит - будем решать на месте.

Без оптимизму никуда! Будем стараться укладывать игроков в это время. :)

Будем стараться укладывать игроков в это время. :)

Штабелями? ;)

Потому что на 2250 едва-едва хватало времени на игру... Это при то, что леса/реки не кидаливсь вовсе - были типа_обычные, без эффектов.

Но вам виднее, конечно.

насколько жестко будет соблюдаться расписание? пока у меня 2250 в три часа плохо укладывается. по разговорам с другими дарками - у них те же проблемы.

насколько жестко будет соблюдаться расписание? пока у меня 2250 в три часа плохо укладывается. по разговорам с другими дарками - у них те же проблемы.

Коля, расписание будет более гибким и в нем будут возможны изменения (добавочное время), если по походу турнира у большинства участников будут такие же проблемы со временем.

у меня просто вопрос шкурный - мне надо на работе быть в пн почти без вариантов. мысль понял, буду смотреть на рейсы.

билеты взяли, обратно летим в воскресенье в 19-40, соответственно, "гибкость" расписания лично для нас ограничена вызовом такси часов этак на 18 к "Элегии".

Надо или успевать, или не выигрывать - потому что ну вот четкое ощущение, что часов в шесть только награждение начнётся :blush:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...