Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Eldar

Players:RuW|NulZen vs w456w546w6w45654w654

Version:SS1.2

Map:BM

Winner:Chaos

В общем захожу я со своим скромным ником для 4 vs 4 no noob на его серв смотрю он весь из себя с хорошей статой и очками авто пафосно мне желает удачи..))

Он наивно ждал рапов и раш охранял точки и каперов но я ему преподнес сюйприз..)) что его в последствии деморализовало увидя берсеркеров-демотиваторов..)))

Злые т3 пауки с грейдами и копья платформы это жость..))) но в победу он верил до конца убивая одним за одним берсов поседов героев но имба без эко не имба..)) энджой!..))

имхо ради разнообразия этим бо можно иногда пользоваться..))

2P_BATTLE_MARSHES.2010_09_20.21_32_57.zip

Да, эльд был не очень. А ты играл пассивно, хотя мог пронести пару постов, т.к. ему нечем было отбиваться. А на т3 ты мог его убить миллион раз, только либо ты фанился, либо действительно так тупил, что сливал лоха и сорка, когда нужно было превращать их в демонов, да и не только их глупо сливал. Да и вообще, дал бы культю аспиринга и в блада превратил бы, а не жертвовал сорка)

Изменено пользователем IMS^Scouty

этим бо в дк еще можно было играть, в сс разве что против деревянных эльдаров как в этом случае. нормальный эл в лучшем случае сольет тебе всех каперов и возьмет карту, а в худшем поломает несколько твоих постов, сделает эко в разы лучше твоего, быстро догонит и перегонит по течу. да и за героями получше смотри, на т3 они могут пригодиться :)

Да, эльд был не очень. А ты играл пассивно, хотя мог пронести пару постов, т.к. ему нечем было отбиваться. А на т3 ты мог его убить миллион раз, только либо ты фанился, либо действительно так тупил, что сливал лоха и сорка, когда нужно было превращать их в демонов, да и не только их глупо сливал. Да и вообще, дал бы культю аспиринга и в блада превратил бы, а не жертвовал сорка)

Честно признаюсь после 18 минуты знал что выйграю фанился и издевался над ним играл скажем так на публику посылал все на убой хотел убить красиво..)) ждал конечно от него более вразумительной игры с такой то статой..

to bzik конечно это бо нельзя считать основным и пользоваться часто но иногда фаст сорк и берсы сразу могут вынести пак рипов и игра уже в руках хаоса тока эко придеться поднимать)

конечно это бо нельзя считать основным и пользоваться часто но иногда фаст сорк и берсы сразу могут вынести пак рипов и игра уже в руках хаоса тока эко придеться поднимать)

Когда я начинал серьезно играть дуэли в авто дк, я в фаст берсов играл против много ког, даже иг со спамом хх) Но в сс такая фигня катит, как уже сказали, с не очень сильными игроками.

• Создать...