RuW)NulZen Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Name: Chaos vs Eldar Players:RuW|NulZen vs w456w546w6w45654w654 Version:SS1.2 Map:BM Winner:Chaos В общем захожу я со своим скромным ником для 4 vs 4 no noob на его серв смотрю он весь из себя с хорошей статой и очками авто пафосно мне желает удачи..)) Он наивно ждал рапов и раш охранял точки и каперов но я ему преподнес сюйприз..)) что его в последствии деморализовало увидя берсеркеров-демотиваторов..))) Злые т3 пауки с грейдами и копья платформы это жость..))) но в победу он верил до конца убивая одним за одним берсов поседов героев но имба без эко не имба..)) энджой!..)) имхо ради разнообразия этим бо можно иногда пользоваться..))2P_BATTLE_MARSHES.2010_09_20.21_32_57.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Эльдар, так себе, вчера его на фате порвал без особого напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Да, эльд был не очень. А ты играл пассивно, хотя мог пронести пару постов, т.к. ему нечем было отбиваться. А на т3 ты мог его убить миллион раз, только либо ты фанился, либо действительно так тупил, что сливал лоха и сорка, когда нужно было превращать их в демонов, да и не только их глупо сливал. Да и вообще, дал бы культю аспиринга и в блада превратил бы, а не жертвовал сорка) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 этим бо в дк еще можно было играть, в сс разве что против деревянных эльдаров как в этом случае. нормальный эл в лучшем случае сольет тебе всех каперов и возьмет карту, а в худшем поломает несколько твоих постов, сделает эко в разы лучше твоего, быстро догонит и перегонит по течу. да и за героями получше смотри, на т3 они могут пригодиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да, эльд был не очень. А ты играл пассивно, хотя мог пронести пару постов, т.к. ему нечем было отбиваться. А на т3 ты мог его убить миллион раз, только либо ты фанился, либо действительно так тупил, что сливал лоха и сорка, когда нужно было превращать их в демонов, да и не только их глупо сливал. Да и вообще, дал бы культю аспиринга и в блада превратил бы, а не жертвовал сорка) Честно признаюсь после 18 минуты знал что выйграю фанился и издевался над ним играл скажем так на публику посылал все на убой хотел убить красиво..)) ждал конечно от него более вразумительной игры с такой то статой.. to bzik конечно это бо нельзя считать основным и пользоваться часто но иногда фаст сорк и берсы сразу могут вынести пак рипов и игра уже в руках хаоса тока эко придеться поднимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 конечно это бо нельзя считать основным и пользоваться часто но иногда фаст сорк и берсы сразу могут вынести пак рипов и игра уже в руках хаоса тока эко придеться поднимать) Когда я начинал серьезно играть дуэли в авто дк, я в фаст берсов играл против много ког, даже иг со спамом хх) Но в сс такая фигня катит, как уже сказали, с не очень сильными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения