River Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Решивши отдохнуть от всякого расписывания, взялась за орковского босса. Расскажу немного о своих муках при создании этой модели, может кому инфа и пригодится. Так как конверсии у меня пока тяжки, я, чтоб не конвертировать стартерного босса на байк, решила купить готового форджевого. Это было ошибкой: 1. цена 2100, 2. комплект я получила не то что не полный, а вообще ппц: только тело орка, задний движок с колесами, передняя рама с колесом (без руля и пр), две дакадаки и ... все. Все оставшееся (на что сажать-то его) пришлось делать из обычного байка, а так же достраивать из подручных средств. 3. качество отливки - караул, я с таким еще не сталкивалась. Ну, вот мучения позади, и во главе моих зеленокожих наконец-то встал папа (а то на их полке полный беспредел и отсутствие дисциплины :) ). За покрас не судите строго, замучилась, пока строила, поэтому покрас просто для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отличный орчара получился :) А с ФВ связывалась по поводу недокомплекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Покрас как всегда супер, браво! А вот переднее колесо, за счет небольшого размера как-то несолидно выглядит что ли. Надо было стучать в форджу. Ибо байк должен целым вроде быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Покраска хорошая, все бы так красили "просто для игры". А фордж с каждым таким отзывом все меньше доверия вызывает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А с ФВ связывалась по поводу недокомплекта? Покупала в Алегрисе. Бережно и обтекая слюной везла домой, а дома - недокомплект :( . Возвращаться по некоторым причинам не получалось. Да и что мы, не моделисты, что ли? - на байк орка посадить =) . Вот и имею, то что есть. Сама лоханулась. Надо во-первых, знать, что покупаешь заранее (состав), и во-вторых, проверять его и качество на месте до оплаты (глаза-то вроде есть). Изменено 27 августа, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Отличная работа - с учетом того, что лично у меня еле-еле орчик сел на положенное ему место (там хинт с руками и рулем есть - возможно, у них форма уже корежится) Клево было бы увидеть "папу" на фоне зеленой орды! [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Покупала в Алегрисе На Петровско-Разумовской? Или на Мясницкой? Изменено 28 августа, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Отличная работа - с учетом того, что лично у меня еле-еле орчик сел на положенное ему место (там хинт с руками и рулем есть - возможно, у них форма уже корежится =(((( Клево было бы увидеть "папу" на фоне зеленой орды! На Петровско-Разумовской??? Или на Мясницкой???? На Мясницкой. Да, при посадке именно с руками и есть основная проблема. Хоть плечо и долепливала предварительно, но после покраски, когда пришло время сажать и клеить, руль в руки не дался. Пришлось снова резать , изгибать, залеплять. подкрашивать. Где-то на очереди у меня Док, там еще хлеще, он железный. Вот закончу - обязательно сфоткаю весь боинг. Изменено 27 августа, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Смачный бос! Неподелишься ли рецептами: С какого цвета красный сделан (оранжеватый на руле)? Как кожа создавалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) у меня волшебным образом он при примерочной посадке сел как влитой. Покрасил, склеил. Стал сажать - ежкин кот! руль в руки не дался. Пришлось снова резать он никак не желает сидеть - а сзади-то кусок (для полного контакта, так задумано) имеет вырез! с шестой попытки, на гель-суперклей Момент он сел =) А в каком клубе можно будет увидеть выступление этого Летающего Цирка Волшебно-Зиленых СпиииидФриков???? =) Изменено 28 августа, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Смачный бос! Неподелишься ли рецептами: С какого цвета красный сделан (оранжеватый на руле)? Как кожа создавалась? Здесь я опробывала рецепт красного по гайду в White Dwarf №365 (майский). Основа - Mechrite Red, далее высветления Blazing Orange и Vomit Brown с проливкой Azurmen Blue. В общем, как в журнале не вышло, получилось грязно. В конце концов от Vomit'а отказалась, оставив один оранжевый. А кожа : Orchide Shade, промежуточный - хоть-убей-не-вспомню, финальные высветления Camo Green. На губах в камо гриин добавила чуть розового. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] А в каком клубе можно будет увидеть выступление этого Летающего Цирка Волшебно-Зиленых СпиииидФриков???? =)))) О-о-о. Это самое проблемное - время на игру. Несколько раз выбирались с мужем в D6. Один раз как раз с ними. Изменено 27 августа, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мне показалась, или он вправду злорадно улыбается, понравился, для моего уровня ценителя очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А я вот Vomit Brown два года так и этак мучил, и видимо, победил: он, ввиду суперпотрясающей укрывистости, хорош на грунтовочно-основной цвет, а потом по нему - только проливать (Вальехо) или затенять (Андреа). Но поначалу, он диковат и уходит в грязь. А кожу орчикам вместо Camo Green можно Катачанским зеленым+Rotting Flesh и тоже чуть розового на деснах и уголках рта =) [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] Несколько раз выбирались с мужем в D6 Все там видимо и будем =) тоже пару раз там был, но без чемоданчика с армией. Может быть, как-нибудь соберусь =) Может, в DUST Tactics или в AT-43... Изменено 28 августа, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 очень красивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Знамя Evil Sunz + красно-желтые шашечки = легкий налет олдскула :) Шшикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 По моему очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Знамя Evil Sunz + красно-желтые шашечки = легкий налет олдскула Bosspole очень красивое - и полотнище и детальки. Все-таки надеюсь увидеть эту красотищу своими глазами - уверен, что многое фото(аппарат) не передает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Знамя шикарное, обожаю байкеров орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Весьма приятный дядька получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если это для стола то вообще супер. У самого был недокомплект в виде отсутствующей подставки и 2 левых пулемета вместо левого и правого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не знаю почему, но напомнила олдскульных орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти