РВД Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) САБЖ. Для начала я не понял, гремлины, они одни из Нерожденных или самостоятельная раса? Изменено 27 августа, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Прямой ответ - да, так как нерожденные это обобщающее название всех монстров, как ксенос в вахе. Под спойлером объяснение из рулбука. Раскрывающийся текстНа самом деле они часть той исчезнувше цивилизации как и все нерожденные, изменившиеся что бы выжить в новои жутком мире после запуска портала в план смерти Изменено 27 августа, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я не понял, Декабря что, замочили?! Так просто?! Совсем?! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 The cannibal is slain, his death is real я так понимаю это как раз про Декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 The cannibal is slain, his death is real я так понимаю это как раз про Декабря. Ну да, учитывая что это его тушку везли в каноэ. Только чтобы чуть ли не самый мощный из старых богов так просто и быстро закончился? Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну не факт, что он скопытился навсегда... Я Rising Powers не читал пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто-нибудь (кто Rising Powers читал )подскажите, какая связь между Hamelin The Ratcatcher и Hamelin The Plagued? Одно лицо, дубли, братья, тезки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто-нибудь (кто Rising Powers читал )подскажите, какая связь между Hamelin The Ratcatcher и Hamelin The Plagued? Одно лицо, дубли, братья, тезки? Лицо одно, души разные :) В двух словах: в Rising Powers он вляпался в неприятности. Ratcatcher умер, Plagued родился. Только теперь это уже не совсем Хамелин. Или совсем не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Заинтриговал, спасибо за ответ) Ну когда же она доедет-то :( З.Ы, А что там с Декабрем? Он вернулся или всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Декабрь жив, можно выдыхать. Был кстати аццки прокинут Распутиной, которая, отчего-то, совсем не захотела стать его новым воплощением :D Да, и, кстати, кто отвечает за настройки расы/армии? Очень хотелось бы таки увидеть добавленным всё то, что появилось в новой книжке. Я, например, хочу поставить себе в настройках Малифо/шоугерлз, но не могу этого сделать чисто технически)) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Daishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergar Icewolf Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да, и, кстати, кто отвечает за настройки расы/армии? Очень хотелось бы таки увидеть добавленным всё то, что появилось в новой книжке. Присоединяюсь к запросу! Хочу поставить "Релик хантеров"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Присоединяюсь к запросу! Хочу поставить "Релик хантеров"... А у гремлинов наверняка нет Brew-мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Господамы ! Видел где-то переводы рассказов малифы, но запамятовал, где. Не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Господамы ! Видел где-то переводы рассказов малифы, но запамятовал, где. Не подскажете? есть предположение, что тут http://ru.malifaux.wikia.com/wiki/Malifaux_вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 есть предположение, что тут http://ru.malifaux.wikia.com/wiki/Malifaux_вики Не совсем, там были именно рассказы. Вроде это был чей-то жж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 http://nitkachev.livejournal.com/ На вики я их тоже загружал: http://ru.malifaux.wikia.com/wiki/%D0%9A%D...%BE%D0%B4%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Можно ли назвать Кираи ученицей Никодима? И где можно подробно почитать про ее жизнь после смерти мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Половина второй книги (Rising powers) - про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти