Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

легкий варджек Протектората Менота

Рекомендуемые сообщения

вот мой первенец в этой вселенной. Смотрим.

post-17577-1282641674_thumb.jpg

Для первого раза - очень неплохо. Из замечаний : первое - странно приклеена голова, она не должна так выпирать и второе - нужно отметить фронт арку. Ну и на будущее по аккуратнее с вошами ) .

Чуть бы поаккуратнее, и смотрелось бы в разы лучше. А так неплохо, для стола-то

2 Morgrim Действительно с головой были некоторые проблемы, я просто не знал как она должна смотреться в реальности(надфиль бы помог). На счет вошей-их там нет и грана, все-просто разведенная краска, мне кажется, ее еще и мало, на металлических частях-то ^_^ . А вот что значит отметить фронт арку, менотикс нарисовать чтоль?

Изменено пользователем magnur1

Нормальная игровуха. Правдо грубовато как-то, и фрихенда креста не хватает на лобовой броне.

Хотя. Мое мнение, пусть лучше у тебя для игры будет 30 так покрашенных минек, чем 2 опупенно покрашенных и 18 загрунтованных.

Изменено пользователем Ugrim

а вот чего неаккуратно? мож глаз замылился, ткните пальцем пожалста,а? Не золото тоже металликами

Изменено пользователем magnur1

Мне нравиться, но бошку надо по другому посадить, это совершенно точно. а то он действительно странновато смотрится...

вот тут посмотри галлерейка миниатюр по warmachine фотографий по Menoth больше других))) очень интересно

http://www.figurepainters.com/galleries/index.php?cat=9

Изменено пользователем aSmyS

Посмотри на накладку с шипами. Она в разводах краски ) На той же руки очень неаккуратное затемнение контура на "ладони". А на трубе на одном из кадров виден шов x.x

ага, ну что делать попробую подкрасить, потом апну)

Я еще добавлю, что золото не выглядит как золото, что странно, потому что железо выглядит хорошо.

а енто не золото а бронза и латунь))

Переделай немного голову. Там слишком резкая смена из коричневатого в белый. Еще пару слоев надо буквально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...