Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Всё чаще слышны слухи, что GW хотят переиздать орков и гоблинов в ближайшее время в связи со слабостью их армибука по сравнению с другими армиями, при этом возможно вытянув их на уровень демонов, т.е. как с гномами в 6ке, в 7ке может также быть два армибука у одной армии.

Ну и из новых моделей всё те же слухи про кабанницу, гоблинов пеших или же на волках, пластиковых сквигах и троллях.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всё чаще слышны слухи, что GW хотят переиздать орков и гоблинов в ближайшее время в связи со слабостью их армибука по сравнению с другими армиями, при этом возможно вытянув их на уровень демонов, т.е. как с гномами в 6ке, в 7ке может также быть два армибука у одной армии.

Ну и из новых моделей всё те же слухи про кабанницу, гоблинов пеших или же на волках, пластиковых сквигах и троллях.

О, супер! Если это подтвердится, будет замечательно.

сейчас на днях чуть ли не по рукам однаго пионера бить хотел, чтоб он не брал эту гадость,.. а то метагейм у нас складывается отнюдь не способствующий выживанию зильоных при их нынешних мощностях..

Ближайшее время, понятие растяжимое. Орки скорее всего будут после 8-ки. Ну или непосредственно перед ней, как были гномы.

Лучше бы они для начала скавенов издали нормальных, а то судя по слухам скоро появится еще одна армия такая же "сильная" и "стабильная" как O&G. А потом года через два уже крыс захотят снова переиздавать.

Ну неужели и оркам что-нибудь перепадёт. Надеюсьна пешую орду.

нафига нам пластиковые сквиги и тролли? миньки и так отличные имхо. много их тож не нужно особо, так что смысл пластиковых наборов мне неясен.

а новую книжку с одной стороны хочется, но с другой стороны боязно. намудрят там какую-нибудь гадость тупую:)

Изменено пользователем oglok

Лучше бы они для начала скавенов издали нормальных, а то судя по слухам скоро появится еще одна армия такая же "сильная" и "стабильная" как O&G

А, по-моему, пока рано о чём-либо судить.

нафига нам пластиковые сквиги и тролли? миньки и так отличные имхо. много их тож не нужно особо, так что смысл пластиковых наборов мне неясен.

а новую книжку с одной стороны хочется, но с другой стороны боязно. намудрят там какую-нибудь гадость тупую:)

ну когда таскаю в армитранспорте 15 металлических фигурок сквигхерда и 10 сквигхоперов, плюс еще три гобло коляски и трех тролей, да еще кабаницу сэвэджевую и героев металлических то хочется чтобы это было полегче, вон гигант какой душка стал- из пластика, плюс сквигов можно будет конвертить, это неплохо.

А с книжкой и вправду не знаешь что лучше, по большому счету это не книга зиленых плохая, а последовавшие за империей армибуки сломали баланс. Имхо лучше их привести в адекватный вид.

А, по-моему, пока рано о чём-либо судить

Уже поздно, ничего не изменится

Изменено пользователем Shamiloff

Уже поздно, ничего не изменится

Когда так говорят, я всегда вспоминаю эту тему :)

http://www.warforge.ru//f/index.php...t=0&start=0

Ещё б, ты наверное просто зареген там. А нам простым смертным регится ещё нужно.

Странно - я под гостем захожу. В общем, там тема, в которой обсуждают вот-вот выйдущих вудов, и большинство, посмотрев базу для армибилдера, высказываются, какая это теперь отстойная и слабая армия.

Изменено пользователем Бернхард

Странно - я под гостем захожу. В общем, там тема, в которой обсуждают вот-вот выйдущих вудов, и большинство, посмотрев базу для армибилдера, высказываются, какая это теперь отстойная и слабая армия.

даже далеко ходить не надо. вот о хаях перед релизом много мнений было, что их асф всё сломает, и дарки ныли на дрючеги.нет, что им самим теперь без асф и 6-ти спешал слотов жизни не будет.. а вышло, что? тотальный хэйтред и ведро выстрелов с пирсингом превозмогает.

ну когда таскаю в армитранспорте 15 металлических фигурок сквигхерда и 10 сквигхоперов, плюс еще три гобло коляски и трех тролей, да еще кабаницу сэвэджевую и героев металлических то хочется чтобы это было полегче, вон гигант какой душка стал- из пластика, плюс сквигов можно будет конвертить, это неплохо.

А с книжкой и вправду не знаешь что лучше, по большому счету это не книга зиленых плохая, а последовавшие за империей армибуки сломали баланс. Имхо лучше их привести в адекватный вид.

у меня во всей оркогобловской армии диких орков только 18 моделей пластиковых - пауки гобоссовские. не жалуюся на вес:)

• 1 месяц спустя...

Похоже, что GW и правда решило более серьёзно подойти к одной из своих самых любимых армий, поэтому они не просто ограничатся выпуском новых моделей, но и выпустят переиздание книги армии зеленокожих в первом квартале 2010 года вместе со всеми давно обещанными новинками миниатюр, часть из которых будет входить в новый стартер для 8 редакции, который появится уже осенью.

Гарри с варсира, плюс слухи об этом давно уже ходили, вот они и обрели форму.

Модели уже давно готовы, правила во многом тоже, так что скоро оркогобла снова станет играющей армией.

А вообще интересным будет 2010 год, если верить слухам, он много нового принесёт в баланс игры, если зелёных сильно поднимут, после этого вроде бы должны выпустить пофиксенную книгу для демонов, ну и наконец новая редакция.

Гарри с варсира, плюс слухи об этом давно уже ходили, вот они и обрели форму.

Модели уже давно готовы, правила во многом тоже, так что скоро оркогобла снова станет играющей армией.

А вообще интересным будет 2010 год, если верить слухам, он много нового принесёт в баланс игры, если зелёных сильно поднимут, после этого вроде бы должны выпустить пофиксенную книгу для демонов, ну и наконец новая редакция.

А что тогда делать с новыми крысами их тоже переиздадут в 2010, если речь зашла о балансе?

Честно говоря стратегия совершенно не подается пониманию, получил почтой новую книжку скавенов, они по силе стали на уровне нынешней оркогоблы(бо у меня собраны обе армии и играю и той и другой периодически), куда уж тогда поднимать орков, я считаю что у них нормальная книга, слабой она стала из-за трех дурацких книг вышедших позже, если действительно порежут DE, DoC и VC (в чем я очень сильно сомневаюсь, это очень не похоже на ГВ) тогда и орков можно не переиздавать ограничившись новыми моделями.

Изменено пользователем Shamiloff

А что тогда делать с новыми крысами их тоже переиздадут в 2010, если речь зашла о балансе?

Орков издадут дважды за редакцию. Это факт. Как это было и с Гномами в 6-ке.

А логика очевидна - ОиГ самая продаваемая армия Вархаммера и вполне естесственно сделать ее одной из самых сильных.

Что делать со скавенами? Вы кого спрашиваете? Делайте, что хотите.

Хотя, к.м.к., их уже сделали с прицелом на следующую редакцию. Будем ждать. До 8-ки недолго осталось.

Хотя удивил слух, что в стартере снова будут Орки против Империи. Вроде туда обещали новую расу.

А логика очевидна - ОиГ самая продаваемая армия Вархаммера и вполне естесственно сделать ее одной из самых сильных.

Из интереса: А где можно увидеть подтверждение что ОиГ самая продаваемая армия ?

Из скептицизма: Имхо поднимать в турнирный топ хорошо продаваемую армию нелогично. Логично поднимать туда армии непокупаемые "для души". Демонов например :)

P.s. И смех и грех :) Только понимаешь отладил турнирную армию, как все меняется.

Изменено пользователем esgalin

Небольшая поправочка, оркогобла будет всё же скорее в первом квартале 2011 года, так что видимо ближайши план выхода такой: бисты - томбы - 8ка - орки

Тогда получается, что они выйдут уже в 8-ке. Но большое количество моделей обещали выпустить еще в 7-ке, летом. Посмотрим.

Что касается моего заявления о самой продаваемой армии. Ремарка: это, безусловно, только мое мнение. Но оно основано на 4-х летнем опыте продаж миниатюр, в частности ГВ и Аватаров (официальным ритейлером которых я являюсь и большая часть которых проходит через мои руки). Также не стоит забывать, что зеленокожие участвовали в 3-х из 4-х стартеров. Это само по себе о многом говорит.

Небольшая поправочка, оркогобла будет всё же скорее в первом квартале 2011 года, так что видимо ближайши план выхода такой: бисты - томбы - 8ка - орки

Скорее всго будут Скавены, затем промежуток сороктысячника, и затем 8-ка. Всё ранво любая армия, которая выходит перед 8-й будет восприниматься со скептецизмово. Вспоните - гномы, которые вышли непосредственно перед 7-й вышли в январе, хоть и стали перовй книгой 7-й редакции, типа как бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...