Master-Romanius Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Всё чаще слышны слухи, что GW хотят переиздать орков и гоблинов в ближайшее время в связи со слабостью их армибука по сравнению с другими армиями, при этом возможно вытянув их на уровень демонов, т.е. как с гномами в 6ке, в 7ке может также быть два армибука у одной армии. Ну и из новых моделей всё те же слухи про кабанницу, гоблинов пеших или же на волках, пластиковых сквигах и троллях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ещё, вместе с этими слухами, ходят слухи о переиздании (или обширном ревайзе, как у дарков в 6-ке) демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Всё чаще слышны слухи, что GW хотят переиздать орков и гоблинов в ближайшее время в связи со слабостью их армибука по сравнению с другими армиями, при этом возможно вытянув их на уровень демонов, т.е. как с гномами в 6ке, в 7ке может также быть два армибука у одной армии. Ну и из новых моделей всё те же слухи про кабанницу, гоблинов пеших или же на волках, пластиковых сквигах и троллях. О, супер! Если это подтвердится, будет замечательно. сейчас на днях чуть ли не по рукам однаго пионера бить хотел, чтоб он не брал эту гадость,.. а то метагейм у нас складывается отнюдь не способствующий выживанию зильоных при их нынешних мощностях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ближайшее время, понятие растяжимое. Орки скорее всего будут после 8-ки. Ну или непосредственно перед ней, как были гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Всё чаще слышны слухи, что GW хотят переиздать орков и гоблинов в ближайшее время в связи со слабостью их армибука по сравнению с другими армиями, при этом возможно вытянув их на уровень демонов, т.е. как с гномами в 6ке, в 7ке может также быть два армибука у одной армии. Ну и из новых моделей всё те же слухи про кабанницу, гоблинов пеших или же на волках, пластиковых сквигах и троллях. Лучше бы они для начала скавенов издали нормальных, а то судя по слухам скоро появится еще одна армия такая же "сильная" и "стабильная" как O&G. А потом года через два уже крыс захотят снова переиздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну неужели и оркам что-нибудь перепадёт. Надеюсьна пешую орду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) нафига нам пластиковые сквиги и тролли? миньки и так отличные имхо. много их тож не нужно особо, так что смысл пластиковых наборов мне неясен. а новую книжку с одной стороны хочется, но с другой стороны боязно. намудрят там какую-нибудь гадость тупую:) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Лучше бы они для начала скавенов издали нормальных, а то судя по слухам скоро появится еще одна армия такая же "сильная" и "стабильная" как O&G А, по-моему, пока рано о чём-либо судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) нафига нам пластиковые сквиги и тролли? миньки и так отличные имхо. много их тож не нужно особо, так что смысл пластиковых наборов мне неясен. а новую книжку с одной стороны хочется, но с другой стороны боязно. намудрят там какую-нибудь гадость тупую:) ну когда таскаю в армитранспорте 15 металлических фигурок сквигхерда и 10 сквигхоперов, плюс еще три гобло коляски и трех тролей, да еще кабаницу сэвэджевую и героев металлических то хочется чтобы это было полегче, вон гигант какой душка стал- из пластика, плюс сквигов можно будет конвертить, это неплохо. А с книжкой и вправду не знаешь что лучше, по большому счету это не книга зиленых плохая, а последовавшие за империей армибуки сломали баланс. Имхо лучше их привести в адекватный вид. А, по-моему, пока рано о чём-либо судить Уже поздно, ничего не изменится Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Уже поздно, ничего не изменится Когда так говорят, я всегда вспоминаю эту тему :) http://www.warforge.ru//f/index.php...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Когда так говорят, я всегда вспоминаю эту тему :) http://www.warforge.ru//f/index.php...t=0&start=0 хоть бы ссылки давал не битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня всё открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ещё б, ты наверное просто зареген там. А нам простым смертным регится ещё нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Странно - я под гостем захожу. В общем, там тема, в которой обсуждают вот-вот выйдущих вудов, и большинство, посмотрев базу для армибилдера, высказываются, какая это теперь отстойная и слабая армия. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Странно - я под гостем захожу. В общем, там тема, в которой обсуждают вот-вот выйдущих вудов, и большинство, посмотрев базу для армибилдера, высказываются, какая это теперь отстойная и слабая армия. даже далеко ходить не надо. вот о хаях перед релизом много мнений было, что их асф всё сломает, и дарки ныли на дрючеги.нет, что им самим теперь без асф и 6-ти спешал слотов жизни не будет.. а вышло, что? тотальный хэйтред и ведро выстрелов с пирсингом превозмогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну когда таскаю в армитранспорте 15 металлических фигурок сквигхерда и 10 сквигхоперов, плюс еще три гобло коляски и трех тролей, да еще кабаницу сэвэджевую и героев металлических то хочется чтобы это было полегче, вон гигант какой душка стал- из пластика, плюс сквигов можно будет конвертить, это неплохо. А с книжкой и вправду не знаешь что лучше, по большому счету это не книга зиленых плохая, а последовавшие за империей армибуки сломали баланс. Имхо лучше их привести в адекватный вид. у меня во всей оркогобловской армии диких орков только 18 моделей пластиковых - пауки гобоссовские. не жалуюся на вес:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Похоже, что GW и правда решило более серьёзно подойти к одной из своих самых любимых армий, поэтому они не просто ограничатся выпуском новых моделей, но и выпустят переиздание книги армии зеленокожих в первом квартале 2010 года вместе со всеми давно обещанными новинками миниатюр, часть из которых будет входить в новый стартер для 8 редакции, который появится уже осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 это кто подтвердил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Гарри с варсира, плюс слухи об этом давно уже ходили, вот они и обрели форму. Модели уже давно готовы, правила во многом тоже, так что скоро оркогобла снова станет играющей армией. А вообще интересным будет 2010 год, если верить слухам, он много нового принесёт в баланс игры, если зелёных сильно поднимут, после этого вроде бы должны выпустить пофиксенную книгу для демонов, ну и наконец новая редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Гарри с варсира, плюс слухи об этом давно уже ходили, вот они и обрели форму. Модели уже давно готовы, правила во многом тоже, так что скоро оркогобла снова станет играющей армией. А вообще интересным будет 2010 год, если верить слухам, он много нового принесёт в баланс игры, если зелёных сильно поднимут, после этого вроде бы должны выпустить пофиксенную книгу для демонов, ну и наконец новая редакция. А что тогда делать с новыми крысами их тоже переиздадут в 2010, если речь зашла о балансе? Честно говоря стратегия совершенно не подается пониманию, получил почтой новую книжку скавенов, они по силе стали на уровне нынешней оркогоблы(бо у меня собраны обе армии и играю и той и другой периодически), куда уж тогда поднимать орков, я считаю что у них нормальная книга, слабой она стала из-за трех дурацких книг вышедших позже, если действительно порежут DE, DoC и VC (в чем я очень сильно сомневаюсь, это очень не похоже на ГВ) тогда и орков можно не переиздавать ограничившись новыми моделями. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А что тогда делать с новыми крысами их тоже переиздадут в 2010, если речь зашла о балансе? Орков издадут дважды за редакцию. Это факт. Как это было и с Гномами в 6-ке. А логика очевидна - ОиГ самая продаваемая армия Вархаммера и вполне естесственно сделать ее одной из самых сильных. Что делать со скавенами? Вы кого спрашиваете? Делайте, что хотите. Хотя, к.м.к., их уже сделали с прицелом на следующую редакцию. Будем ждать. До 8-ки недолго осталось. Хотя удивил слух, что в стартере снова будут Орки против Империи. Вроде туда обещали новую расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) А логика очевидна - ОиГ самая продаваемая армия Вархаммера и вполне естесственно сделать ее одной из самых сильных. Из интереса: А где можно увидеть подтверждение что ОиГ самая продаваемая армия ? Из скептицизма: Имхо поднимать в турнирный топ хорошо продаваемую армию нелогично. Логично поднимать туда армии непокупаемые "для души". Демонов например :) P.s. И смех и грех :) Только понимаешь отладил турнирную армию, как все меняется. Изменено 31 октября, 2009 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Небольшая поправочка, оркогобла будет всё же скорее в первом квартале 2011 года, так что видимо ближайши план выхода такой: бисты - томбы - 8ка - орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Тогда получается, что они выйдут уже в 8-ке. Но большое количество моделей обещали выпустить еще в 7-ке, летом. Посмотрим. Что касается моего заявления о самой продаваемой армии. Ремарка: это, безусловно, только мое мнение. Но оно основано на 4-х летнем опыте продаж миниатюр, в частности ГВ и Аватаров (официальным ритейлером которых я являюсь и большая часть которых проходит через мои руки). Также не стоит забывать, что зеленокожие участвовали в 3-х из 4-х стартеров. Это само по себе о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Небольшая поправочка, оркогобла будет всё же скорее в первом квартале 2011 года, так что видимо ближайши план выхода такой: бисты - томбы - 8ка - орки Скорее всго будут Скавены, затем промежуток сороктысячника, и затем 8-ка. Всё ранво любая армия, которая выходит перед 8-й будет восприниматься со скептецизмово. Вспоните - гномы, которые вышли непосредственно перед 7-й вышли в январе, хоть и стали перовй книгой 7-й редакции, типа как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения