HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ну, кто играет, кого собираете? Меня просто спрашивают в привате "а и грают ли в кулбе в инфинитю" разные люди, а я видел тока как Мельхар с Напалмом 20+ руин на полстола поставили. :) А так, кому надо - глянет сюды и охренеет сделает правильные выводы. В) Изменено 21 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Бедный птиц))) Я: ariadna 300. Panoceania (military orders) 300 Haqqislam QAPU KHALQI 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 у меня случился стартер Алефа, если кто будет в ближайшую субботу и не против поучить играть буду рад. ну и в 40К ессно рубану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Эх, а у нас взяли моду играть в Инфинити в будние дни... Ну и чтоб уж совсем офтопом не было: Номады, очков де-то 600-700+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а она вообще про что? а то миники симпатичные. это как некромунда, мордхейм, ат43 или что-то совсем свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Типа некромунды, но без кампании. Скирмиш, десяток на десяток рыл морды друг другу месят. Из бонусов - 2 фракции русских, причём одна из них анимешная. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 т.е. это игра, поиграв в которую полгода, можно сказать, что я замочил 100500 анимешников? уже почти хочу купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я еще, да. Haqqislam, пока 150. Успею покрасить тачикому к сб, то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В принципе - да. Мне миньки Ариадны нравятся, но я понимаю, что это попса и вообще. Но всё остальное там - голимый хайтек зализанный, а так ещё Хаггислам разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) I am gallente я люблю округлые формы что не так с зализанным дизайном? Изменено 21 июля, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хехе... кстати, тут тема есть под инфинитю купить террейн в виде хат кубанских/ростовских. Типа станицу сделать тематичную. Можно использовать в качестве сороковного террейна для тематичного стола вайтскаров - профит.В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я щас рулбук осиливаю, поморочено, но интересно. думаю не худшее развлечение за символические деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 что не так с зализанным дизайном? Он меня раздражает.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а она вообще про что? а то миники симпатичные. это как некромунда, мордхейм, ат43 или что-то совсем свое? 8-20 моделек с характиристиками. используется Д20 Система след: каждая минька в свй ход генерит приказ. приказ можно использовать на движение, стрельбу или другое действие любой миниатюры из своей армии (использование скилла). Противник в твой ход может среагировать на твое действие каким либо образом (задоджится высрелить в ответ и т.п.) У пулеметов большаяо чередь, снайперки имеют бонус при стрельбе на дальние дистанции, гранаты можно метать за стены и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Напалм, давай начистоту - тем можно устраивать раши казаками?:D Базовыми валенками с калашами? У этой гопы будут шансы?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В принципе - да. Мне миньки Ариадны нравятся, но я понимаю, что это попса и вообще. Та ну, Ариадны можно разной собрать огого, Ктож виноват, что всех заинтересованных в кулбе внезапно казаки проперли :) С Бронеходом я вообще на номадов ставил - там девки в кроличьих ушах есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 8-20 моделек с характиристиками. используется Д20 Система след: каждая минька в свй ход генерит приказ. приказ можно использовать на движение, стрельбу или другое действие любой миниатюры из своей армии (использование скилла). Противник в твой ход может среагировать на твое действие каким либо образом (задоджится высрелить в ответ и т.п.) У пулеметов большаяо чередь, снайперки имеют бонус при стрельбе на дальние дистанции, гранаты можно метать за стены и т.п. она походовая как шахматы, или как вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я, кстати, тоже. Там весь набор анимешника - гламурные робаты, девки с ушами и хвостами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Напалм, давай начистоту - тем можно устраивать раши казаками?:D Базовыми валенками с калашами? У этой гопы будут шансы?:D базовый казак 10 очков. на 300 очков можно взять их 30 рыл. как этим рашить хз не думал по тактике но пачками по 10 вполне. но вот круговая оборона злейшая. в среднем 10 выстрелов по реакции в каждого атакующего... И почти гарантированное вскрытие тех, кто в камуфляже и дальнейший их расстрел. Если ты хочешь узнать завалят ли они кого-то, то шансы завалить есть неплохие у любого. обычный казак вполне может завалить какого нить нинзю в ТО. попадает правда примерно на 5.5- 6+ по Д6. И затем вероятность, что противник не пробросить броню равна примерно 20-30%. Если их будет 10 рыл, то любому нинзе не поздоровится. Даже если он с тыла будет заходить можно подать сигнал тревоги и братаны развернутся. и вжарят в ответку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 она походовая как шахматы, или как вархаммер? В свою активную фазу хода можно действовать любым количеством миниатюр, пока в запасе есть приказы. Так что не как шахматы, явно. В отличии от вархаммера все приказы могут быть потрачены хоть на одну миниатюру, т.е. одной моделью походить 7 раз скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Докрашиваю/дособираю армию Ариадны. Если понравиться играть - то соберу номадов с "Бакунина". У них такие кавайные ремоты... десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 она походовая как шахматы, или как вархаммер? Скорее как вархаммер (ходит один и потом другой), но фаз как таковых нет. Есть наборов приказ ов (препдоложим 10 приказов на сторону) , и в рамках каждого приказа ты можешь делать что хочешь в рамках набора скиллов. Противник в твой ход реагирует на твои действия (каждый твой приказ генерит в ответку одно действие противника, который тебя видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В свою активную фазу хода можно действовать любым количеством миниатюр, пока в запасе есть приказы. Так что не как шахматы, явно. В отличии от вархаммера все приказы могут быть потрачены хоть на одну миниатюру, т.е. одной моделью походить 7 раз скажем... идею понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Противник в твой ход реагирует на твои действия (каждый твой приказ генерит в ответку одно действие противника, который тебя видит) А так на ответные действия я не трачу свои приказы?? Я просто читал русские базовые, чето не очень вкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 реакция бесплатна. но там есть свои особенности (в овтет стреляешь только одним выстрелом, а не очередью, коорд приказ и линк группа генерит только одно АРО на всю группу, а не на каждого члена и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения