Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Culb Official Infinity Thread

Рекомендуемые сообщения

Ну, кто играет, кого собираете?

Меня просто спрашивают в привате "а и грают ли в кулбе в инфинитю" разные люди, а я видел тока как Мельхар с Напалмом 20+ руин на полстола поставили. :)

А так, кому надо - глянет сюды и охренеет сделает правильные выводы. В)

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня случился стартер Алефа, если кто будет в ближайшую субботу и не против поучить играть буду рад.

ну и в 40К ессно рубану.

Эх, а у нас взяли моду играть в Инфинити в будние дни...

Ну и чтоб уж совсем офтопом не было: Номады, очков де-то 600-700+

а она вообще про что? а то миники симпатичные.

это как некромунда, мордхейм, ат43 или что-то совсем свое?

Типа некромунды, но без кампании.

Скирмиш, десяток на десяток рыл морды друг другу месят.

Из бонусов - 2 фракции русских, причём одна из них анимешная. O_o

т.е. это игра, поиграв в которую полгода, можно сказать, что я замочил 100500 анимешников?

уже почти хочу купить =)

В принципе - да.

Мне миньки Ариадны нравятся, но я понимаю, что это попса и вообще.

Но всё остальное там - голимый хайтек зализанный, а так ещё Хаггислам разве что

I am gallente

я люблю округлые формы

что не так с зализанным дизайном?

Изменено пользователем anglais

Хехе... кстати, тут тема есть под инфинитю купить террейн в виде хат кубанских/ростовских. Типа станицу сделать тематичную.

Можно использовать в качестве сороковного террейна для тематичного стола вайтскаров - профит.В)

я щас рулбук осиливаю, поморочено, но интересно. думаю не худшее развлечение за символические деньги.

что не так с зализанным дизайном?

Он меня раздражает.:D

а она вообще про что? а то миники симпатичные.

это как некромунда, мордхейм, ат43 или что-то совсем свое?

8-20 моделек с характиристиками. используется Д20

Система след: каждая минька в свй ход генерит приказ. приказ можно использовать на движение, стрельбу или другое действие любой миниатюры из своей армии (использование скилла). Противник в твой ход может среагировать на твое действие каким либо образом (задоджится высрелить в ответ и т.п.)

У пулеметов большаяо чередь, снайперки имеют бонус при стрельбе на дальние дистанции, гранаты можно метать за стены и т.п.

Напалм, давай начистоту - тем можно устраивать раши казаками?:D

Базовыми валенками с калашами? У этой гопы будут шансы?:D

В принципе - да.

Мне миньки Ариадны нравятся, но я понимаю, что это попса и вообще.

Та ну, Ариадны можно разной собрать огого, Ктож виноват, что всех заинтересованных в кулбе внезапно казаки проперли :)

С Бронеходом я вообще на номадов ставил - там девки в кроличьих ушах есть :D

8-20 моделек с характиристиками. используется Д20

Система след: каждая минька в свй ход генерит приказ. приказ можно использовать на движение, стрельбу или другое действие любой миниатюры из своей армии (использование скилла). Противник в твой ход может среагировать на твое действие каким либо образом (задоджится высрелить в ответ и т.п.)

У пулеметов большаяо чередь, снайперки имеют бонус при стрельбе на дальние дистанции, гранаты можно метать за стены и т.п.

она походовая как шахматы, или как вархаммер?

Я, кстати, тоже.

Там весь набор анимешника - гламурные робаты, девки с ушами и хвостами и т.д.

Напалм, давай начистоту - тем можно устраивать раши казаками?:D

Базовыми валенками с калашами? У этой гопы будут шансы?:D

базовый казак 10 очков. на 300 очков можно взять их 30 рыл. как этим рашить хз не думал по тактике но пачками по 10 вполне. но вот круговая оборона злейшая. в среднем 10 выстрелов по реакции в каждого атакующего... И почти гарантированное вскрытие тех, кто в камуфляже и дальнейший их расстрел.

Если ты хочешь узнать завалят ли они кого-то, то шансы завалить есть неплохие у любого. обычный казак вполне может завалить какого нить нинзю в ТО. попадает правда примерно на 5.5- 6+ по Д6. И затем вероятность, что противник не пробросить броню равна примерно 20-30%. Если их будет 10 рыл, то любому нинзе не поздоровится. Даже если он с тыла будет заходить можно подать сигнал тревоги и братаны развернутся. и вжарят в ответку.

В свою активную фазу хода можно действовать любым количеством миниатюр, пока в запасе есть приказы. Так что не как шахматы, явно. В отличии от вархаммера все приказы могут быть потрачены хоть на одну миниатюру, т.е. одной моделью походить 7 раз скажем...

Докрашиваю/дособираю армию Ариадны.

Если понравиться играть - то соберу номадов с "Бакунина". У них такие кавайные ремоты... десу.

Скорее как вархаммер (ходит один и потом другой), но фаз как таковых нет. Есть наборов приказ ов (препдоложим 10 приказов на сторону) , и в рамках каждого приказа ты можешь делать что хочешь в рамках набора скиллов. Противник в твой ход реагирует на твои действия (каждый твой приказ генерит в ответку одно действие противника, который тебя видит)

В свою активную фазу хода можно действовать любым количеством миниатюр, пока в запасе есть приказы. Так что не как шахматы, явно. В отличии от вархаммера все приказы могут быть потрачены хоть на одну миниатюру, т.е. одной моделью походить 7 раз скажем...

идею понял, спасибо.

Противник в твой ход реагирует на твои действия (каждый твой приказ генерит в ответку одно действие противника, который тебя видит)

А так на ответные действия я не трачу свои приказы?? Я просто читал русские базовые, чето не очень вкурил.

реакция бесплатна. но там есть свои особенности (в овтет стреляешь только одним выстрелом, а не очередью, коорд приказ и линк группа генерит только одно АРО на всю группу, а не на каждого члена и т.п.)

• Создать...