Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] EOL vs Melhar vs Stranger vs Юстас

Голосовалка.  

223 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот наконец-то все наши участники и смогли. Представляю вашему вниманию первую массовую "дуэль" на миниатюрах системы "Инфинити". Выбирайте, голосуйте, думайте.

Пользуясь случаем, еще раз поздравлю Мельхара со "звездочками", а Ю-тяна с тем, что он клевый и вообще.

Итак, работы в студию:

1. EOL

allgg.jpg

Одиночество камни точит, мелет, ломает как плесень Пайпера

И бывает, из таких одиночеств иногда получаются снайперы

Где

ты и я – лишь ветра стон и тени облаков

ты и я - свора псов, таких как ты и я

2. Melhar

222kc.jpg

3. Xellos the Stranger

55272460.jpg

4. Юстас

fuzzyiedited.jpg

Мой фузилер Ангус.

Назван так, потому что как в рулбуке Инфинити он служит лабораторной свинкой для пояснения правил, так и для меня он послужил полигоном для отработки покраса Инфинити, в частности НММ.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я вот разрываюсь между работами Юрки и дядьСаши. Первый сделал очень вкусную конфетку, а второй уж больно хорошо поигрался с зелеными и коричневыми.

Будем считать что голос получили обе работы, это называется "судейский произвол".

Да, Макс, напомни мне дать тебе при встрече ремня :3

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Тоже разрываюсь при выборе между двумя первыми работами, но голос отдам работе №1, одежда а-ля "Буря в пустыне" покорила (у второй работы шикарный рюкзак и килт, но синий наплечник, на мой вкус, выбивается из цветовой схемы).

Тоже разрываюсь при выборе между двумя первыми работами, но голос отдам работе №1, одежда а-ля "Буря в пустыне" покорила (у второй работы шикарный рюкзак и килт, но синий наплечник, на мой вкус, выбивается из цветовой схемы).

Я не то чтоб возмущаюсь, но картинки на коробке и в Хьюман Сфер говорят, что наплечник и наручи таки синии :)

Голос за номер один.Хотя вторая тоже понравилась.третья как будто не докрашена.четвертая фотки подвели.

четвертая фотки подвели.

А можно узнать, каким боком они подвели? Желательно с обведением красными кружочками тех мест, которые не понравились.

Помоему пиксели летают по всей фотке. Фон чедесен, а на самой мине какие то точки что-ль.Короче мой глаз не радует.

Лицо как-то странно вышло. То ли обработка в фотожабе, то ли еще что...

Долго выбирал между первым и вторым. Все-таки второй, я поклонник Мельхаровской кожи лиц :)

Голосовал за первую(даже сталкером по-пахивает). А на второй то ли фотка, то ли что, но цвет кожи на лице и на лысине разный. Третья работа вообще не понравилась.

Голосую за первую. Ибо люблю реализм, во всех его проявлениях. :)

У миньки Юстаса понравилось лицо. Ну и тему "синего" он таки раскрыл, да.

А Максу действительно стоит дать то, что нужно давать любому молодому растущему организму. А именно хорошую порку... =)

Изменено пользователем Dzimmu

EOL, диво минька и покрас понравился)

отличная захватывающая дуэль, все работы чертовски хороши! Миниатюры инфинити красивы конечно, но ребята постарались на все 100%, и сделали их еще круче! даже не знаю, кого выбрать :( Наверное, первый, он как то реалистичнее!

Всем участникам спасибо за их нелегкий труд! Очень порадовали! Начну собирать Infinity, хотя такого покраса мне, конечно, не повторить!

Я не то чтоб возмущаюсь, но картинки на коробке и в Хьюман Сфер говорят, что наплечник и наручи таки синии :)

Я же не сказал, что это не правильно, просто вот не воспринимает мой глаз данный наплечник (его оттенок) с данной цветовой схемой, ведь у всех оттенки разные, я не думаю, что ты один в один как на коробке и тем более в Сфере покрасил (там то все цвета яркие по идее). Тем более в Инфинити можно красить как угодно, а оффициальная покраска моделей не всегда удачна в цветовом решении: кому-то нравится, кому-то - нет.

Долго думал между первой и четвертой работой.

Но в четвертой вид миньки сзади, то ли из-за дефектов фотографии, то ли из-за лени автора выглядит совершенно небрежным.

Итого голосую за первую миньку - EOL

Клево быть ангелом с сильными крыльями (с). ; )

За первую работу. Правда, по-моему, там не хватает какого-нибудь камушка, или валуна, за которым бы прятался снайпер. Или полуразрушенной изгороди. А так, круто. Очень.

У второй работы понравилось лицо и стильные "большие пушки".

У третьей в руках какой-то очень уж странный бластер, понравились кожаные шмотки под плащом, и, я не понял, у нее на левой щеке татуировки, или киборгоштука какая-то?

Последняя тоже классная, суровый такой дядечка, минималистичная "технологическая" база без надоевших уже всем камушков и статик грасс, красивые переходы на броне, но мне не понравилась модель. : (. Берет сливается по цвету с бронежилетом, было бы круто какой-нибудь черный, или красный. И со звездочкой, как у Че.

Как-то так.

голосовал за первую работу, выглядит как то более реальной. У Юстаса очень хорошо вышел синий и кожа, но тем не менее голосовал за первую.

Мне импонируют первая и вторая работы, несмотря на явное (ну, по крайней мере для меня) техническое превосходство четвертой.

Голос отдаю господину Мельхару за качественную проработку лица и за годный фрихенд, который, в общем-то лег в стиль работы.

Первый хитрый, выбрал миниатюру на которой меньше вариантов накосячить. ;)

У Мельхара буквы и крест на плече не понравились, третья - лицо и пушка, у четвертого штаны сзади - низачот.

Посему, EOL.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...