Te^eBu3oР Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) RuWlRamRoud vs Lmao Orks vs sm ss 1.2 1)FM 2)SoE 3)MoM 4)BM 5)MB Раскрывающийся текстламо дал слабину) слаги с пивком :D Изменено 16 июля, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 игры никакие...ламо играл никак.заведомо настроился на поражение....раньше он играл лучше...наверно в те времена когда флаг с Чаком Норрисом был <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мне тоже кажется, чак - сила! по играм - у ламо вообще как будто не было желания играть, последние игры просто отдавал, хотя мог побороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ламо опыта нехватает. Или его смутили мои совсем зелёные бойзы. Ничего только 3я была. И там сильная нехватка опыта в контроле рины. И пробивании орочьей обороны. Жаль, что на ОР не поиграли. Я б минами побаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да я просто был как г@вно опять, это уже мое постоянное состояние, тупею-с... Приношу всем извинения за зафейленный раунд и потраченное впустую время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Когда Арни настучал Чаку тот покинул Ламо. Эххх... впрочем ожидаемо. Рамроуд, вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ламо что за приколы??.. смотреть противно..ты же по другому играешь уж мог бы побороться а так тупо ждал пока убьют с таким настроем не выйграть..результат я и ожидал но пройти это должно быть через превозмогание..)) Изменено 16 июля, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не забываем ет его первый ф2ф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Харе гнать на Ламо. Еще с утра(нашего утра) у него не очень то шла игра, у всех бывает. Тем более у Рама довольно агрессивный стиль игры, который давит с самого начала, тоесть там если выдержишь, то можно побороться, а если нет, то можно выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 запись стрима есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) to HG)bzik Тут К слову, комментаторы отработали гораздо лучше чем в прошлом раунде. Изменено 16 июля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ty, Ramroud Хотелось бы комментариев по поводу стрима ибо стимула особого делать его нет = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я себя послушал - у меня голос смешной такой лол xDDD наверно там давились со смеху =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ништяк коменты, в таком же составе творите дальше!! а качество картинки никак не поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я себя послушал - у меня голос смешной такой лол xDDD наверно там давились со смеху голос школоты) а в 2 часа дня стримить реально смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да не знаю там еще искажал скайп чуток xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 искажает стерео микшер, в скайпе у тебя ок голос был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 качество картинки наверное наилучшее что я тяну : / выше будет мб стрим подлагивать станет надо будет глянуть + надо чтобы у вас интернет был хороший - сегодня 1мбитный стрим был = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 За стрим спасибо парни. Очень понравился. Правда Паша про эстакаду для Бейнблейда загнул. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 За стрим спасибо парни. Очень понравился. Правда Паша про эстакаду для Бейнблейда загнул. ;) эт не я Антон xD это Хит помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 что за эстакада про бейнблейда? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) В игре на ФМ что-то такое было Изменено 18 июля, 2010 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения