Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Team of the Hill , обсуждение

Рекомендуемые сообщения

обсуждение нового турнира

подробности и правила здесь - http://www.dawnofwargame.ru/news/172-toth-anounce

p.s. требуются помощники в организации , подробнее в личку

Изменено пользователем USSRxAZ

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не пойму нафига нужны 3 связки? по сути будут только 2: свои расы и тау+элы, причем на одних картах рулит одна связка на других другая. давайте уж по пацански 1 связка на все время, тогда раз халявишь на одной карте помучайся на другой. имхо!

Изменено пользователем HG)bzik

ну есть много злых связок хотя бы дэ+крон(куча генов и толпа нв) или тау+орк(смена бараками на базах), потому думаю решит сыгранность. Да и язык есть у всех-договорятся.По-моему 1 связка скучно, тем более у каждой команды есть разные наигровки-интересно было бы увидеть.

Изменено пользователем PrЫncY

в списке багов есть строительство генераторов некронов рабом ДЭ... так-что видимо эта связка пролетает (да и снять точку багом может любой стелс юнит в количестве одной штуки, 2 сс уже немогут)

Изменено пользователем Alpha-Romeo

По багам, не тока кроновские гены ДЭшный раб строит простым тыком ;)

А насчет одной и тойже связки, я все таки думаю что стоит не так строго в расах судить! Пусть играют кем хотят, так интереснее)

Не вижу в этом бага и думаю надо это разрешить(просто помню с мильфом против да ред ванза с хорде играли и ничего так)

Изменено пользователем PrЫncY

есть тактика со строительством орковских баннеров рабом ДЭ, которая позволяет иметь 2 пака гитзов к 4й минуте. если сразу не догадаться, что соперник мутит это, и не сломать главку массой пехоты, то отбиться за большинство рас нереально.

гон какой то(6*175+225+340/340=1615/340 без учета лп, генов, каперов и самих гитсов)...ты на qs играешь? Изменено пользователем PrЫncY

на панрейских низинах например. ДЭ отдает ресурсы орку все. выложил реплей в раздел реплеев.

Изменено пользователем KKnD

запретите баг когда имба юниты типа терминаторов или поссов превышают кап после перехода на сторону крона

не пойму нафига нужны 3 связки? по сути будут только 2: свои расы и тау+элы, причем на одних картах рулит одна связка на других другая. давайте уж по пацански 1 связка на все время, тогда раз халявишь на одной карте помучайся на другой. имхо!

я вообще то ограничить боялся а ты еще меньше хочешь сделать

некоторым людям пох за кого играть)

любыми тоже не то так как кому то это предоставит преимущество ( выбором легких му)

количество связок изменить можно будет исходя из опыта проведенных игр

Связка DE+necr. Генераторы строить нельзя. Это понятно. А систему пробуждения, турель и остальные здания можно?

да

можно было бы и гены позволить но объективно на некоторых картах это реально большое преимущество

Офф топ

А можно поинтерисоваться, какие карты? Т.е на каких картах это преимущество на лицо? с генами

Для оффтопа есть кнопка офф в меню быстрого сообщения

а преимущество там где сложнее до базы добраться, что-то типа бифи

можно еще по идее эмблемы разрешить тока одного размера всем

тогда я попробую красиво оформлять каждый раунд в новостях

найди друга, и не обязательно в клане состоять для игры)

Идея про эмблемки хорошая, так даже динамичнее будет смотреться))

еще неплохо работает связка хаос\иг+дэ на небольших картах(дэ скидывает 100 зелени хаосу\игу, идет своим "имба" рабом к одному из противников, а хаос\иг втыкает 4 турели,раб дэ их строит) отбиться практически не реал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...