Invisus Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Представляю Вам модель, которую я сначала покрасил чистенькой и стандартной, а потом измалевал (с психов) черной краской. Так она и стояла не один месяц, но потом захотелось ее привести в порядок и я попробовал восстановить покрас (металлики - наследие прошлых лет). Вообщем такой вот берс, испачканный краской, пробегавшими мимо слаанешитами. Комментарии за Вами. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот такими я их и представлял до того, как увидел монотонно-красный покрас. Как будто реально забрызганы вражьей кровью. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Да уж - и это жалуешься, что в психах забрызгал краской (или кто-то там забрызгал?). Вполне очень даже хороший доспех, даже больше чем хороший можно сказать. Правда умиляет страсть кхорнитов к гламурным брелочкам на мобильнички, ножики, пистики - они жить без этого не могут. Жду вашего самого гламурного берса - Кхарна (в смысле когда покрасишь) :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А мне нравится :) Хороший покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 металлики - наследие прошлых лет :D вот это новость Нормальный такой берс, очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 :D вот это новость Я имел в виду, что металлики от чистюльки-берса остались, до того как я его черным измазал и вообще, если сейчас полностью его красил, то применил бы НММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Отличный Кхорнит получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Стильный, своеобразный берсятин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Стильный, своеобразный берсятин :) Больше всего я боялся, что все начнут кричать, что это не Берс, это голубец слаанешит какой-то, но нет, вроде всего мясного мальчика признали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Клевый берсачок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Порадовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Больше всего я боялся, что все начнут кричать, что это не Берс, это голубец слаанешит какой-то, но нет, вроде всего мясного мальчика признали ;) Ну если ты про эти "змейки" что на нем, даже незнаю, я лично не признал в нем слаанешита :) Хороший он здоровенький, даже не помню, кинул ли я в тебя плюс или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ноги понарвились очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Солидный такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 одно слово он - Мужик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 одно слово он - Мужик ))) Вот за мужика - отдельное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мне тоже очень понравился. Красный убедительный, не приторный получился. А металлики - да, НММ смотрелся бы лучше. Но и так хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Не, ну а что, вполне прикольно. Отличный берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти