Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Берсятина (берс, берсачок, барсук)

Рекомендуемые сообщения

Представляю Вам модель, которую я сначала покрасил чистенькой и стандартной, а потом измалевал (с психов) черной краской. Так она и стояла не один месяц, но потом захотелось ее привести в порядок и я попробовал восстановить покрас (металлики - наследие прошлых лет).

Вообщем такой вот берс, испачканный краской, пробегавшими мимо слаанешитами. Комментарии за Вами.

post-21149-1284364174_thumb.jpg

Изменено пользователем Invisus

Вот такими я их и представлял до того, как увидел монотонно-красный покрас. Как будто реально забрызганы вражьей кровью. Молодца!

Да уж - и это жалуешься, что в психах забрызгал краской (или кто-то там забрызгал?). Вполне очень даже хороший доспех, даже больше чем хороший можно сказать. Правда умиляет страсть кхорнитов к гламурным брелочкам на мобильнички, ножики, пистики - они жить без этого не могут. Жду вашего самого гламурного берса - Кхарна (в смысле когда покрасишь) :image114:

металлики - наследие прошлых лет

:D вот это новость

Нормальный такой берс, очень даже.

:D вот это новость

Я имел в виду, что металлики от чистюльки-берса остались, до того как я его черным измазал и вообще, если сейчас полностью его красил, то применил бы НММ.

Стильный, своеобразный берсятин :)

Больше всего я боялся, что все начнут кричать, что это не Берс, это голубец слаанешит какой-то, но нет, вроде всего мясного мальчика признали ;)

Больше всего я боялся, что все начнут кричать, что это не Берс, это голубец слаанешит какой-то, но нет, вроде всего мясного мальчика признали ;)

Ну если ты про эти "змейки" что на нем, даже незнаю, я лично не признал в нем слаанешита :)

Хороший он здоровенький, даже не помню, кинул ли я в тебя плюс или нет...

Мне тоже очень понравился. Красный убедительный, не приторный получился. А металлики - да, НММ смотрелся бы лучше. Но и так хорош.

Не, ну а что, вполне прикольно. Отличный берс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...