Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волновая змея

Рекомендуемые сообщения

Комрады! плз. хелп.

Объясните спец правило волновой змеи.

Правильно ли я понимаю если в нее влетает 40 выстрелов, то на попадание кидается 40 а на пробивание только 1 куб?.

Спасибо!

Комрады! плз. хелп.

Правильно ли я понимаю если в нее влетает 40 выстрелов, то на попадание кидается 40 а на пробивание только 1 куб?.

Спасибо!

Нет, не так. Просто больше одного куба на пробивание не может быть. Поэтому в твоем случае кидаем один кубик сорок раз:)

2JvIonarx

Это ты прикалываешься? О_о

Правило говорит, что при стрельбе по серпенту сила будет не больше 8 и только 1д6 на пробивание. Так что сколько попало, столько и пробивать будет с этими ограничениями.

Изменено пользователем _tigra_

Комрады! плз. хелп.

Спасибо!

O_o Омг это фантастика, чтобы так трактовать правила, я так тоже хочу, жги еще =)

Нет, все попадает и пробивается как обычно, но просто то оружие которое пробивает на 2х кубах, вместо 2х кубов на пробивание, кидает 1.

Изменено пользователем SmallEvilman

Я всегда не любил русские переводы, сначала читаешь его, а потом все равно лезешь в английскую версию. Просто в русском кодексе написано "не более 1д6 на пробивание". Изменено пользователем GoozzZ

:rolleyes: Год играл с разными игроками, всегда срабатывало))

Тебе хоть раз серпент сбили со стрельбы?

O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...