JvIonarx Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Комрады! плз. хелп. Объясните спец правило волновой змеи. Правильно ли я понимаю если в нее влетает 40 выстрелов, то на попадание кидается 40 а на пробивание только 1 куб?. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Комрады! плз. хелп. Объясните спец правило волновой змеи. Правильно ли я понимаю если в нее влетает 40 выстрелов, то на попадание кидается 40 а на пробивание только 1 куб?. Спасибо! Нет, не так. Просто больше одного куба на пробивание не может быть. Поэтому в твоем случае кидаем один кубик сорок раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) 2JvIonarx Это ты прикалываешься? О_о Правило говорит, что при стрельбе по серпенту сила будет не больше 8 и только 1д6 на пробивание. Так что сколько попало, столько и пробивать будет с этими ограничениями. Изменено 6 июня, 2010 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Комрады! плз. хелп. Объясните спец правило волновой змеи. Правильно ли я понимаю если в нее влетает 40 выстрелов, то на попадание кидается 40 а на пробивание только 1 куб?. Спасибо! O_o Омг это фантастика, чтобы так трактовать правила, я так тоже хочу, жги еще =) Нет, все попадает и пробивается как обычно, но просто то оружие которое пробивает на 2х кубах, вместо 2х кубов на пробивание, кидает 1. Изменено 6 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 :rolleyes: Год играл с разными игроками, всегда срабатывало)) ...хотя может просто я был уверен в этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Я всегда не любил русские переводы, сначала читаешь его, а потом все равно лезешь в английскую версию. Просто в русском кодексе написано "не более 1д6 на пробивание". Изменено 6 июня, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 :rolleyes: Год играл с разными игроками, всегда срабатывало)) Тебе хоть раз серпент сбили со стрельбы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения