Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блоги в профилях

138 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как я посмотрю, некоторые пользователи ведут/вели (Meevir и Юстас, например. Черный комисар так же вел, но ныне потер) у себя в профилях, в "о себе", блоги аля ЖЖ. Только одно но - ограничение на число картинок и, кажется, символов. Приходится удалять что-то.

А нельзя ли добавить систему блогов в профиль? Без ограничения на количество чего либо (Картинки на сервисы типа радикала, естественно), с возможность добавлять записи как в комментариях в том же профиле (А не как сейчас - нужно редактировать поле), и возможно, комментировать посты блога. Можно так чтобы была возможность развернуть/свернуть (Изначально для заходящих блог свернут, чтобы не нагружать траффик).

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, ссудя по голосованию, большинство (12 против 5) ЗА блоги в профилях.

Админы, ну скажите хоть что нибудь. :)

Изменено пользователем VilmanWW

Ну и что?

Реально активных человек 300 + сколько там сотен тех, кто заходит время от времени.

Процентное сотношение все равно будет , ИМХО, 70-80% за блоги. Ладно, пусть тема повесит недельку-две, посмотрим.

А вообще, такую функцию прикруть возможно? Чисто технический вопрос.

А вообще, такую функцию прикруть возможно? Чисто технический вопрос.

Я за администрацию отвечу: чисто технически прикрутить можно что угодно. Вопрос в количестве сил, вложенных в это прикручивание и последующее поддержание.

И я сильно сомневаюсь, что из этих 300 активных 70% станут вести блог. А функция для 30 (или для 12 проголосовавших) человек если и будет реализована - то по остаточному принципу.

Изменено пользователем DenisV

Да даже если у нас 20 человек будут заядлыми блогерами, уже круто.

Да даже если у нас 20 человек будут заядлыми блогерами, уже круто.

В каком месте будет круто? Блог ваще по сути муть и ересь. ИМХО конечно же.

В каком месте будет круто? Блог ваще по сути муть и ересь. ИМХО конечно же.

Это зависет от самого человека. Если его блог муть/ересь/говно, то его просто никто читать не будет, кроме тех кто стебется или с аналогичным заболиванием. Но и хорошие блоги 100% будут.

Ну и как насчет ВАХА блогов? Например, туда можно постит различные мелкие модельные поделки/литературные заметки/еще что нибудь, которые слишком малы, чтобы их постить на форум и т.п. Заходишь в профиль пользователя, и сразу так уютно становится. ^_^

Черный комисар, например, постил у себя в импровизированном блоге постройку кнайт титана.

Не знаю. Я в блоги захожу редко.

Кому надо, создает под свой проект тему в "покраске-моделировании " и обзывает ее блогом ))

Вот из всех перечисленных заходил только в черный комиссарский на предмт блога. И то почти случайно.

А вот модельные блоги, про миверовскую ВДВ-ИГ, отслеживаю регулярно.

А вот модельные блоги, про миверовскую ВДВ-ИГ, отслеживаю регулярно.

А теперь представь такой блог у кого нибудь в профиле. :)

Я лично в профили, говорю, захожу очень редко.

Разве что ссылка будет в подписи.

Разве что ссылка будет в подписи.

Ну и так тоже можно. =)

+ форуму дополнительные посетители (Я знаю, что он и так не бедствует, но все же) зашедшие за интересным контентом. А так они уходят на ЖЖ и другие системы, на которых размещают такие блоги.

Все упирается в модуль

Модуль в процессе добычи, так что как только так сразу, ждите :)

Изменено пользователем Утка

За мини-блоги, чем бы дитя не тешилось.. тоесть, если не будет наблюдатся паталогических отклонений, то получится довольно интересное пространство для самовыражения некоторых личностей.

А будет ли в модуле некий реестр/аналог френживания в ЖЖ,что бы на интересные можно было подписаться?

Пусть будет.

Когда будете сделайте возможность давать гипер ссылку в постах форума на конкретный "участок" блога.

Я например уже замучался искать свои старые статьи на форуме из-за нескольких преездов пару из них и вовсе потерял из виду, а иеногда они оказываться уактуальны.

Изменено пользователем Aquamaniac

ИМХО: Форум и так есть огромный блог. Есть что сказать, мудрое и важное, создай тему.

А так все расползутся по своим углам и закоулочкам (блогам), и потом не найдёшь ничего путного или пропустишь, действительно, что-то интересное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...