Azathot Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Пишите сюда все, кому понадобится вписка. Всех приютим. Полезно указывать, на какие дни кого нужно вписывать, и какой режим субботней культурной программы предпочитают гости: сразу спать, немного накатить и спать, накатить, и продолжить на вписке. На любой вариант желающие найдутся :) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У нас 7 человек нуждаются в ночлеге с Субботы на Воскресенье. Тур, Командор, Яс, Крондор, Влад, Дайнард, Даламар. Всем им подходит вариант: немного накатить и спать. Если будут от них какие-то уточнения напишу в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тоже напишу, нуждаются в ночлеге StenRnD (Денис) и Set (Юрий) из Ростова, а так же Bubon из Минска, он в нашей команде. Я бы тоже не отказался от хорошей компании со своей командой:) Итого - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 по предварительным данным команде НАКО необходима вписка для 2 человек с субботы на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 если есть вариант накатить и пойти в клубец дальше отдыхать было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torf Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Команде "Алкотусня, ранее известная как команда" нужна вписка. Runa, Torf, Mouaren, Sigismund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) если есть вариант накатить и пойти в клубец дальше отдыхать было бы неплохо) Да, местные любители такого варианта тоже найдутся :) ... Не стал его тут перечислять, т.к. формально - это не вписка)) Ближе к делу могу попробовать вас сконнектить. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Подтверждаю слова камрада Лелика. Необходима вписка на одну ночь с субботы на воскресенье для 4-х человек. Режим алкоголизма - умеренные посиделки с терками, можно на вписке, если хозяева не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не знаю, кто как в нашей команде, а мне точно нужна вписка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не знаю, кто как в нашей команде, а мне точно нужна вписка... Мне и GADу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мне и GADу тоже. Всех питерцев можно гопой сдать в зоопарк. Правда не факт, что всех на утро выпустят... :)) По теме: кто собирается ночью _вообще_ не спать - есть один вариант, на букву Ш... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не спать - гут, а как на второй день играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не спать - гут, а как на второй день играть? в этом чудном вертепе можно спать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не спать - гут, а как на второй день играть? Как много раз опробовавший это на себе утверждаю: играть очень плохо... но можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если нужны будут места - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не спать - гут, а как на второй день играть? Дирдж, в твоем возросте проблем с тем, что бы не поспать ночку, быть не должно... ;)) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Как много раз опробовавший это на себе утверждаю: играть очень плохо... но можно.. Ага. Ты еще и побриться успевал... :))) Ты будешь участвовать, я надеюсь? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ага. Ты еще и побриться успевал... :))) Ты будешь участвовать, я надеюсь? :)) нууу... как пойдет )) если там пиво всё еще дешевое и на верху будут самочки то можно будет и попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 нууу... как пойдет )) если там пиво всё еще дешевое и на верху будут самочки то можно будет и попробовать ) По моим данным за прошедшее с крайнего раза время там ниче не изменилось... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 нууу... как пойдет )) если там пиво всё еще дешевое и на верху будут самочки то можно будет и попробовать ) ты только смотри, чтоб они без мужиков были.., а то как обычно будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну не знаю... мне наверное сразу поспать -- всю неделю недосып жуткий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тоже подпишусь на вписку в ночь с субботы на воскресенье) Хотелось б умеренно почаевничать и выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всязи с возникшими проблемами на ранее организованной вписке <_< (как и у арсанара)тоже прошу кого нить приютить на суботний вечер,спальный мешок если чо есть.к"культурной"программе требовыний особых не имею но желательно хотя бы нескока часов сна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти